鈴木 久美子の掲載
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

4.1

数日前にやっていただきましたが
    とても丁寧!施術中のお話も本当に楽しく、あっという間に仕上げていただきました!
    色味のお願いもすぐ対応してくださりとても仕上がりもとても綺麗でした。
    本当にありがとうございます😊✨
    また機会がありましたらお願い致します!

綺麗にパーマかけていただいてよかったです!ありがとうございました😊✨

• あちゃんさんの口コミ

ネイルとまつげパーマの口コミを間違えてしまいました😓大変申し訳ないです…

イメージ通りのとても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

• 🤍さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました。
    サロンのみなさんの雰囲気もとても良く、説明も丁寧にしてくださってとても過ごしやすかったです!!

• 佑奈さんの口コミ

ものすごく丁寧に仕上げてもらって大満足です!また宜しくお願いします✨

初めての来店でしたがスタッフさんたちの雰囲気も良くとても充実した時間を過ごさせていただきました^ ^ありがとうございました!!

• たんのさんの口コミ

初めてのネイルで右も左もわからず不安でしたが、楽しくお話ししながら過ごせました。デザインも相談しながら満足いく形でした。ありがとうございます!

• みいさんの口コミ

丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。

• HARUさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださり大満足です。

• 美優さんの口コミ

大満足です🙌

• ^^さんの口コミ

まず、メッセージのやり取りでやけに強めな方だな、という印象。

今回はモデルで、という事でお願いしましたが、今日はプロが対応しますとの事。お願いしますと伝えると、なぜかお願いしていたメニューの批判から入り、高い物を勧められました。
    普通はなりたいイメージなどを聞いてカウンセリング等するかと思うのですが、、
    パーマでお願いしているのに、エクステの話まで出ました。
    この時点で普通のメニューをお願いするのは難しそうだな、と感じました。
    こちらのお店ではラッシュリフトが1番高いメニューだそうで、普通なら1万するが、うちは安いしモデルだから安くできるよ。と(詳細は聞いてないですが、5,6千円。大して安くない)。
    今回は費用を抑える為にモデルでお願いしたんですが、、結局パリジェンヌでお願いしました。
    以前もパリジェンヌはした事ありますが、仕上がりは普通。

施術は基本的に結構雑です。タオルの載せ方、取り方。たまにリクライニングのソファにぶつかる(謝罪なし)、等。
    施術者の髪の毛が顔に触れた時は、こんなご時世ですしさすがに不快でした。施術中くらいはまとめる等して欲しいです。
    以前エステサロンで働いていましたし、色々なまつげサロンに通いましたが、こういった事はなかったので驚きました。

施術が始まったと思ったら今度はネイルを勧められ。ハンドを断ったらフットまで、、
    終わったと思ったらまつげ美容液と育毛剤を勧められた。
    (私も美容関係の仕事をしていた事もあるので知識もそれなりにありますが、基本こちらのやっている事は否定ばかり)

いつも施術中は寝てしまうのですがそんな事もなく、、
    ミニモではいいサロンにしか行った事がなかったので、少し残念でした。
    今回はありがとうございました。

• ®️さんの口コミ

とっても可愛く気に入っています!また是非行きたいです、ありがとうございました^_^♡

• みぃさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗なカールで満足です。

• Nさんの口コミ

充電器を貸していただけたり、そのほか協力的で良かったです。
    2人で施術してくださりネイル自体はぷっくり綺麗で満足でしたたありがとうございます!!
    ですが少し商売っけが強い接客だったのと先輩ネイリストさん?の口調や会話が少し気になったので☆を減らしました。
    また、施術についての減点は先輩ネイリストさんが確認してくれたはずなのに素人目に見ても左右の色味が違います。1回目の硬化が終わった頃に気づき言えませんでした。研修ネイリストさんのラメグラメニューで4000円か、、という気持ちはありますが丁寧な接客がと人柄が良かったとおもうので応援してます!

とても話し方も柔らかい雰囲気でお店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも夏に違うところでマツパをした時より全然良くて大満足です!
    ありがとうございました😭

• おざりなさんの口コミ

とても良い仕上がりになり、満足してます!

• レイナさんの口コミ

デザインの提案をして頂いたり、こちらの要望を細かく聞いて頂き本当にどタイプなネイルになりました🥲💖沢山お話もして頂いてとても楽しい時間でした❕素敵なネイリストさん達でした🤍またよろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご一緒にデザイン決めさせて頂きスタッフも
    素敵な時間を過ごさせて頂きました。

• まきたさんの口コミ

パリジェンヌじゃない方でしたけどめちゃ上がりました完璧です^_^

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)

• なおさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやって頂いたんですけど居心地が良かったのでいつの間にか爆睡してしまいました。(笑) このご時世外出時マスク必須なので湿気でまつげ下がってしまうのが悩みだったんですけどこれで悩みが解決しそうです☺️ありがとうございました✨

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みが解決できそうで嬉しいです(^^)

返信日:2021年2月6日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す