鈴木 久美子の掲載
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

• るなさんの口コミ

施術目安が90分とあり、ちょうどその後から予定がある旨を伝えたところ、施術中も時間を教えてくださったり、予定よりも早く終えてくださったりしてとても助かりました。それもあってか、カウンセリングや細かいことは先輩?スタッフが担当して下さり、もし急がせてしまっていたらすみません…
    デザインも、黄金比と自分の好みを上手く合わせてくれて大満足です!

• おすしさんの口コミ

初めて眉を整えていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、職業としての知識だけでなく自身の感覚として眉の悩みや整え方をしっかりつかんでいるのが感じられて、安心して相談、お任せできました!

施術モデルということで複数のスタッフさんが実際の施術に参加されましたが、経験の浅い方が施術に入ったときも細かいところの指摘が丁寧で素早く、指導を聞いて逆に安心できるくらいでした。

ワックスの痛みもほとんどなく、直後は少しひりひりして赤みが出ましたが翌日は全く問題ありませんでした。

かっちり決まった形に整えるわけでなく、ある程度あそびを残した仕上がりというか…アイブロウの乗せ方で形を変えられるようにしてくれて、描き方についても教えてもらえました。
    無駄な毛がなく綺麗になったこともあって、翌日から眉がしっかりキマっています!

とてもよかったです!

ありがとうございました!初めてのマツパでした。満足です!

• mimiさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    奥二重でどうしても上がりにくかったのですが、凄く綺麗に施術頂き満足でした。ぜひまたお願い致します!!

• レイさんの口コミ

数年ぶりのマツエクでしたが、
    丁寧に説明、施術していただきました。
    瞼のテープを貼るときのひっぱりが
    強いな、という印象はありましたが、
    当日の仕上がりも満足です(^^)

私のまつ毛が一部弱っているせいもあるかと思いますが
    5日経過した今、半分ほど取れてしまったので
    ☆は1つ減らしています。

• 真湖さんの口コミ

かなり久しぶりのマツエクでしたが大満足です!
    最初にしっかりカウンセリングしてからなのでとても安心してお任せ出来ました😃
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました❣️

• すいかさんの口コミ

最悪です。
    前日に勝手に店の都合で予約日時を変更され、確認のメッセージを送っても当日の施術時間まで返信はなし。
    不安になって電話をしてみるも、20回以上かけてようやくつながりました。
    電話で予約は変更になったとの旨を伝えられ、経緯を説明するも変更になったの一点張り。
    結局前の予約時間で施術してもらえたものの、担当の方が先輩スタッフに変更になっり鈴木さん本人からは挨拶も一言もなかったです。
    最悪なお店でした。

• 桃子さんの口コミ

対応してくれた方の接客はとても良かったです。
    ただ、途中20分放置されました。
    今までマツエクをつけてもらう時にモデルとはいえ長時間の放置はされたことが無かったので驚きでした。また行こうとは思わないです。
    受付にあったペイペイのキャンペーン期間が終了しているチラシは剥がしたほうが良いと思います。

• もさんの口コミ

本日はありがとうございました。いつも目の形の関係で、左目が下がって見えてしまうのですが、左右対称に見えるように仕上げていただきました。大満足です!

全体的に説明不足だと感じました。
    同じ箇所のまつ毛を何度も引っ張られてとても痛かったです。
    テープを剥がす時も一言あるといいなと思いました。
    まつ毛は綺麗に上がっています。ありがとうございました。

ご希望通りにとても綺麗に仕上げてもらって、とても満足です!!対応も丁寧で、リラックスしながら受けることが出来ました😳🧡またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

• れいなさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが、説明も丁寧でケアの方法まで教えてくださり、良かったです!まつ毛の上がり具合もすごくいい感じです◎ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

12時に予約したので待たされるしマツゲ付けてる時痛いしなんか雑感出てた!接客は普通だったけど。オフ込みかと思ったら全然違くて帰り際恥ずかしい思いした。二度と行きたくない

• りりさんの口コミ

今までしてきたマツパで1番よかったです!
    ありがとうございました^^

• ❤︎さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました♪

• ほなみさんの口コミ

とっても綺麗にカールが上がって大満足です!
    美容液の塗り方まで丁寧にレクチャーして頂き今後のケアも頑張ろうと思いました!またお願いしたいです🥰❤️

• ナオさんの口コミ

少し遅れてしまったけど笑顔で迎えてくれました。アドバイスを頂いたりお話もいい感じでした。またお願いしたいと思います💅
    ありがとうございました🌸

• rinaさんの口コミ

仕上がりにはとても満足しました!
    急遽追加でネイルもお願いしたのですが、すぐに対応してくれ素敵なネイルにしてくださいました!ありがとうございました😊
    時間がある際はまた足を運びたいと思います!

• まほさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• 悠里菜さんの口コミ

アットホームではありながらも、悩みや相談に寄り添って対応して下さり、完成度も高くありがたかったです。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す