( minimo限定 )THROW & イルミナ & アディクシーなど取扱薬剤メニュー豊富♥すべてのメニューにナノスチームTR付き✨是非1度お気軽にご来店くださいませ✨

ご覧いただきありがとうございます😊

little×PORTO motomachi の Topstylist ゆきこです。
最後までご覧くださいませ☺

⭐当日予約OK
⭐三宮 / 元町駅からすぐ
⭐リピーター多数
⭐丁寧で満足度!自信あります😊
⭐minimo限定メニュー豊富✨
⭐全てにTR+前髪カット付き
⭐2回目以降も全てのメニューに+540円でご利用できます😊
⭐✂外国人風カラー
⭐✂1mm単位ハイライト&ローライト
⭐✂透明感抜群!低ダメージイルミナカラー✨
⭐✂赤み除去!やわらかまろやかTHROW✨
⭐✂外国人風カラー!色持ち抜群アディクシー(元町店限定)
⭐✂メンズご予約OK!束感カットお任せください
⭐✂大胆イメージチェンジ!経歴10年以上、カット得意です✨
⭐✂Instagram / 48_hair / まずは私を知ってください😊

❗絶対に丁寧で満足いただける技術をご提案いたします❗

《⭐サロンnews⭐》
――三宮*神戸エリア――
ネット予約ランキング⭐TOP5入り⭐

H30 5/24
新店舗✂little×PORTO motomachi✂openしました♥
本当にありがとうございます😊

場所は元町大丸近く
JR、阪神の元町駅より徒歩3分

▽私のこだわり
関西(京都、梅田、心斎橋、芦屋、神戸)に店舗を持つ大手有名サロンにて8年間勤務し、日本人の骨格・髪質にマッチした独自のカット技法を習得。スタイリスト経験を経て、現在little×PORTOで美容師をさせていただいております✂

⭐カットには絶対の自信があります😊
・最新のトレンドスタイル
・お悩み改善カット
・似合わせカット
・メンズの束感カット(waxつけただけで束感でます)
・スタイルチェンジ

✂削ぎバサミの乱用を防ぎ、髪の毛1本1本の動きに合わせた柔らかな切り口でヘアスタイルを再現。骨格に合わせた切り方でヘアスタイルを構築していきます。ほとんど✂1丁で仕上げます✨
再現性の高さともちの良いカットが売りです😊

⭐カラーにも自信あります✨😊
・最新のトレンドカラー
・ブリーチを用いたハイトーンカラー
・グラデーション、バレイヤージュ、セクションカラー、裾カラーなどのデザインカラー
・外国人風カラー
・1㎜単位のハイライト&ローライト

骨格・髪質・ファッションに合わせたstyle創りと似合わせカラー、外国人風カラーも得意です♪厳選された高品質の薬剤を使用し、髪の毛や地肌への負担をかけないように施術しております。

∇最新のヘアカラー、THROWの取り扱い店舗です❗
アッシュをはじめとする、日本人の髪質では表現が困難だったクールカラーも内部からしっかりと染め上げます。徹底的に赤みを排除したカラー設計で、赤みや濁りや暗さを理想のクリアな発色を実現するため不要な要素をそぎ落としたベースカラー剤です。淡い色をヴェールのように何層も重ねることで透明感と深みが生まれ寒色の美しさを引き立ててくれるヘアカラーです。

∇大人気✨革命的シーケンス✴️ダメージレスカラー、ILLUMINAの取り扱い店舗です❗
ダメージをより少なく透明感があるヘアカラーです。赤みの強い日本人の黒髪を外国人風の艶やかな髪に近づけてくれます。革命的カラー☆低ダメージ☆透明感と艶感のあるヘアカラーです。

∇衝撃✴️ブリーチなしで演出、限界のアッシュカラー、Addicthyの取り扱い店舗です❗
赤みを一切含まないカラー設計と他メーカーと差をつける彩度の高い色相。アッシュに拘りたいなら絶対にアディクシー✨赤みがないのに色持ちがいいのは特殊配合された薬剤に秘密があります☝️アッシュのバリエーションが豊富なヘアカラーです。

――⭐カスタマイズメニュー⭐――

▪️似合わせカット+1000円

▪️黒染め落とし+3000円~

▪️カラーバター+2000円~

▪️毛先ブリーチorインナーブリーチ+3000円~

▪️全体ブリーチ+5000円~

▪️ FIBREPLEXブリーチ+7000円~

▪️ハイライト&ローライト+4500円(入れ放題)

▪️前髪パーマ+2000円

▪️前髪縮毛矯正+3000円~

【2回目以降の方限定✨】
‼️前もってご予約頂くとお得です‼️
*10日以上先のお日でご予約頂くと来店が2回目以降でも+540円頂きません☺︎

お気軽にお問い合わせください(^^)

little × PORTO motomachi ゆきこ

little×PORTO 元町
兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1新元町ビル7F (地図
神戸市中央区
元町駅 3分 大丸前
日曜、月曜、火曜、木曜
内観・外観

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧な施術だったので安心して施術を受けることが出来ました☺️
    希望通りの髪色にして下さり、本当にありがとうございます!

Topstylistゆきこ からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    私自身もか様と楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪
    初ブリーチとのことだったのでなるべく負担のないよう施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ブリーチで楽しめる色味のレパートリーが増えたかと思いますので、挑戦したい色味があれば任せていただけると嬉しいです💕
    また是非よろしくお願いいたします😊
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年3月22日
  • 佑香 さんの口コミ

あまり決めないでいったので、ご迷惑おかけしたと思うのですが、たくさん提案をしていただけて、ありがたかったです!
    また、お話も楽しく、知識などもいろいろ教えてくださったので、これから役立てて行こうと思います。
    楽しくイメチェンできて嬉しかったです。巻くのがんばります!!!
    また行きたいです。ありがとうございました(^ν^)

Topstylistゆきこ からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    私自身も佑香様と楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪
    成人式後のスタイルチェンジでしたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルのお話が佑香様の毎日に少しでも役立てれば幸いです✨
    また是非よろしくお願いいたします😊
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年2月7日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報