Topstylist ゆきこの掲載
Topstylist ゆきこのプロフィール画像
little×PORTO 元町 Topstylist ゆきこ

旧居留地大丸前駅3分 / 元町駅5分 / みなと元町駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅15分

Topstylist ゆきこの口コミ

• 美紀さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    縮毛矯正後、ドライヤーで乾かすのが楽しいですほんと!笑
    今までは乾かすたびに膨らんでテンション下がって悲しかったんでもっと頑張ろうってモチベも上がりました😊
    途中ドライヤー手伝ってくださった方もすごく感じが良くて素敵でした🙌
    次回カラーまで綺麗を保てるように頑張ります。
    いつもありがとうございます!

Topstylist ゆきこさんからの返信

美紀様、先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お久しぶりの縮毛矯正でしたが、テンションのあがる仕上がりをご提供できて本当によかったです😂
    いつも綺麗にケアしてくださって言うことなしですが、さらにモチベーションあげて一緒に頑張りましょうね✨
    美への終わりなき旅ですね(笑)

アシスタントのスタッフにも嬉しいお言葉、ありがとうございます!しっかり伝えておきます✨
    また次回も美へのお手伝いができるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年10月24日
  • 美紀さんの口コミ

2回目でした、今回もありがとうございました!
    いろんなお話を聞かせていただいてとっても楽しくてあっという間の2時間でした☺️
    カラーも綺麗に入ってます✨
    長持ちできるようにケア頑張ります!
    次回縮毛矯正よろしくお願いします🥰
    健康と美、大事にします笑

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    私も美紀様と楽しい時間が過ごせて、2時間はあっという間でした✨
    カラーも気に入っていただけてほっとしております😌
    髪の毛が綺麗に維持できるよう、今後も全力でサポートさせてください💪
    縮毛矯正も美紀様にあった商材を次回ご提案させていただけると嬉しいです✨
    健康と美、大事にしていきましょうね(笑)
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月16日
  • さえさんの口コミ

髪色もとっても可愛くして下さり、楽しく過ごさせて頂きました!また利用させていただきたいと思います!

• かさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧な施術だったので安心して施術を受けることが出来ました☺️
    希望通りの髪色にして下さり、本当にありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    私自身もか様と楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪
    初ブリーチとのことだったのでなるべく負担のないよう施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ブリーチで楽しめる色味のレパートリーが増えたかと思いますので、挑戦したい色味があれば任せていただけると嬉しいです💕
    また是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2019年3月22日
  • おさんの口コミ

あまり決めないでいったので、ご迷惑おかけしたと思うのですが、たくさん提案をしていただけて、ありがたかったです!
    また、お話も楽しく、知識などもいろいろ教えてくださったので、これから役立てて行こうと思います。
    楽しくイメチェンできて嬉しかったです。巻くのがんばります!!!
    また行きたいです。ありがとうございました(^ν^)

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    私自身も佑香様と楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪
    成人式後のスタイルチェンジでしたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルのお話が佑香様の毎日に少しでも役立てれば幸いです✨
    また是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2019年2月7日
  • ゆうさんの口コミ

めっちゃよかったです!!
    楽しかったし、綺麗にしていただきました!
    初めてのところって不安もありますけど、全然問題もないし満足です★
    行ってよかったと思いました!ありがとうございました!
    また、こっちにいるときに行きたいですね★

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    私自身もゆう様と楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪
    ヘアスタイルのことも気軽にご相談いただけて本当にありがとうございました🙇
    また神戸に来られた際は、是非よろしくお願いいたします😊

返信日:2018年12月7日
  • 拓郎さんの口コミ

カット、カラー、パーマ全て満足です!接客よく居心地も良かったです!また、お願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    スタイルにご満足いただけてなによりです!
    色々と任せていただき、本当に嬉しく思います✨
    また、是非ともよろしくお願いいたします🙇

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました✨

返信日:2018年11月14日
  • ゆっぴさんの口コミ

初めてでしたが緊張せず希望を伝えることができました♪仕上がりにも満足しています。

先日はご来店ありがとうございました😊
    私自身もゆっぴ様と楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪
    これからお忙しい毎日かと思いますが、お身体気をつけて頑張ってくださいね🔥
    また落ち着きましたら是非エッジの効いたカラーリングのお手伝いさせていただけると嬉しいです✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2018年7月21日
  • mizuさんの口コミ

思った通りの仕上がりで大満足です😊💕
    快く対応していただき有難うございました!
    また通わせていただきます~

先日はご来店ありがとうございました😊
    ロングからショートに、ストレートからパーマに、と大きな変化の連続でしたが、ご満足いただけてなによりです✨
    色々とブローのアドバイスもさせていただきましたが、わからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね😊
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月19日
  • 山下麻喜子さんの口コミ

前回も思うようなスタイルにしてもらったので、今回もお願いしました。
    今回はカラーでしたが、やっぱり思う色になりました。
    すごく話もしやすく、普通にあまり緊張せずに過ごせました。
    また次もお願いしたいと思ってます。

• れいさんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングが淡々としてたので少し不安でしたが、本当に綺麗な髪色にしてくださいました♡私の髪の長さは変えたくないけどイメージは変えたいという漠然なお願いにもきちんと応えてくださり…(*´꒳`*)
    少し自信がもてたので、帰りに念願の神戸で一人barも行けました♪ またお願いします

とても素敵な髪色にして頂き本当にありがとうございました!施術して頂いてる最中もすごく楽しくお話してくださいました。またお伺いしたいです!

• 結菜さんの口コミ

初めてのカラー、ほぼ一年ぶりのカットで、どんな感じにしたいかも曖昧なままで行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!素敵な色にしていただいてとても嬉しいですくせ毛も上手くカットしていただいて本当に感謝です!明日からブロー頑張ります!!ありがとうございました!!

• ちはるさんの口コミ

話しやすかったし、インナーカラーを緑で入れたのが綺麗に入ってて嬉しかったです。全体もアッシュ系の色に仕上がって、今までで1番いい色になりました!ありがとうございます

• みいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって
    仕上がりも希望通りのカラーになりました!!
    最初からここにしとけば良かったなぁと思いました(;o;)
    またカラーするときはこちらでお願いしようと思います♬

私の理想をしっかりと聞いて
    理解してくれたので
    イメージ通りの仕上がりでした!!
    シャンプーもとても上手で
    カットカラー含め全てにおいて
    安心できるスタイリストさんでした★
    本当にありがとうございました(o^^o)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO 元町付近の駅の美容室・美容院を探す