little×PORTO 元町所属・Topstylistゆきこのメニュー

①過去の施術履歴を教えてください!
黒染めや縮毛矯正、ブリーチなど何でもお気軽にお伝えください。お客様の髪の状態に合わせたメニュー提案、カウンセリング、ご説明をしっかりさせていただきます。髪の毛の状態によってはできるメニュー、できないメニューもございます。そういった場合もあることをご了承くださいませ。
メニューを選択される際、ご不明点やご不安な点などございましたらお気軽にご質問ください😊

②ポルトのサロンカードを作成させていただきますので、フルネームでのご予約をお願いいたします。

③ミニモ以外で当店を1度でもご利用された方は対象外となります。大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇

④接客中や撮影などで、返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

⑤お支払いは現金でお願いいたします。
クレジットカードでのお支払いの場合は6540円以上のメニューに限ります。540円のみ現金で頂戴し、残りをクレジットカード払いとさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

⑥『すぐ予約』のみのご予約でお願いいたします。
すぐ予約以外の日程をお考えの場合は1度お問い合わせいただけますと助かります🙇

⑦万が一お直しをご希望される場合は必ず一週間以内にミニモからメッセージか施術を受けた店舗へご連絡ください。その場合、無料でお直しをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(系列店では対応ができません。または料金が発生いたしますので、申し訳ございませんがご了承下さいませ🙇)

⑧お客様に喜んでいただける技術、接客を提供させていただけるよう、一生懸命取り組ませていただきます😊
有意義なお時間を一緒に過ごせるよう頑張ります✨

よろしくお願いいたします♪