新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ZEST/PARK所属・YURINA 👩🏻‍🦰の掲載

ZEST/PARK YURINA 👩🏻‍🦰

吉祥寺
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST/PARK所属・YURINA 👩🏻‍🦰のメニュー

ZEST/PARK所属・YURINA 👩🏻‍🦰のフォト

ZEST/PARK所属・YURINA 👩🏻‍🦰の口コミ

ゆめさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の髪色にしていただけました!
    また、髪の悩みもたくさん聞いていただいてとても楽しい時間過ごせました☺︎
    また行きたい優梨菜さんに担当してもらいと思った美容師でした
    ありがとうございました😊

• ひばりさんの口コミ

枝毛やパサついたダメージヘアで悩んでいましたが、カットとトリートメントでさらさらつやつやの髪の毛になり嬉しかったです。
    微妙な髪の重さや前髪の長さを私好みに対応してくださいました。カット中のお話も楽しく、居心地が良かったです。

• あやこさんの口コミ

美容院で話すのがあまり得意ではなかったのですが、話しやすくてあっという間でした。色も好みの色で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    強いて言うなら、メニュー自体は3,000円なのですが、ブロー代が別料金で(ロング代込みで)実際払った額は5,200円?だったので、そこは他の美容院と違うところかなと思いました。でも5,200円でも安い対応と満足度でした。
    今後のお客さんの参考になれば幸いです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ZEST/PARK所属・YURINA 👩🏻‍🦰のアピールポイント

10代20代から大人気🌈韓国好き女子必見🧡1人1人に合わせたお洒落style提案🧚‍♀️ハイトーン❤︎うる艶透明感カラー♥︎暗髪カラー♥︎メンズカット♥︎ヘアアレンジ得意

沢山の美容師さんの中から選んで頂きありがとうございます 👩🏻‍🦰

ZEST/PARK スタイリスト 斎藤ゆりなです
インスタでも、スタイルアップなどしているのでぜひご覧下さい
Instagram♥︎http://www.instagram.com/yurina___s/

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!!

☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます ♥︎♥︎☻

ご予約をしていだいた方へ
お気に入り【♡】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

お客様のなりたいイメージを共有して
理想のかわいいカラーにします👩🏻‍🦰🌈🌈
思わず触りたくなっちゃうカラー
透明感、柔らかい質感カット、ニュアンスのある雰囲気
是非お任せください
お客様がかわいい髪色で毎日が楽しく過ごせてhappyでいられるstyleを作っていきます!!

♥︎cut♥︎
再現性の高い似合わせカットを提案させていただきます
ボブ、ウルフ、レイヤーカットが得意です!!!
どこからみてもかわいく、1人1人の骨格に合わせた
ヘアにさせて頂きます
前髪カット、枝毛カット、量感調節のみの
カットも受け付けております!!

♥︎ design color♥︎
kpopアイドルみたいな透明感カラーはぜひお任せください🌼
絶対似合うカラー提案させて頂きます!!
ピンク、ラベンダー、グレージュ、ブロンド系が得意です♥︎

♥︎natural parm♥︎
直毛さんでも外人さんの様な ふわっとやわらかい雰囲気に変身できます☺︎
毎日巻くのは大変、、だけど、くるっとふわっとしたいという方おすすめです♡
前髪だけ巻きがいつも取れやすい方!前髪だけの前髪パーマもありますのでご相談ください

❤︎hair set❤︎
特別な日のヘアセットは周りと差をつけた
ゆるアレンジにさせて頂きます!!
飾りも髪の毛の長さもなんでも大丈夫です!
ぜひ一度ご来店下さい

営業時間のご案内☻

平日9時〜20時30分(カット最終19時)
土日曜祝日9時〜20時(カット最終19時)

沢山のご予約お待ちしております

ZEST/PARK所属・YURINA 👩🏻‍🦰のプロフィール

韓国ファッション、メイク、kpop、旅行大好きです🇰🇷
blackpink.itzy.exo♥︎♥︎♥︎

得意なスタイルは透明感のあるデザインカラーです!
最近は暖色のカラーやグレージュ系のカラーのオーダーが
多いのでよくやっています🦋
色落ちまで可愛いカラーはお任せください✨✨

カット、カラー、デザインカラー
セミロング、ロング、ボブ
ニュアンス、個性派、外国人風
買い物、旅行、韓国、hiphop
スタイリスト

ZEST/PARKの情報

ZEST/PARK

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9高田ビルB1F (地図)

吉祥寺
吉祥寺駅
æ°´ 09:00-20:30
木 定休日
Mastercard / Visa / JCB

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧