🦋当日予約ok🦋オシャレ女子殺到中🇰🇷💜かわいくなりたい方、絶対似合うスタイル提案お任せください♡♡デザインカラー、暗髪カラー、ハイトーン、柔らかい質感カット❤︎❤︎

沢山の美容師さんの中から選んで頂きありがとうございます ♡!

ZEST/PARK スタイリスト 斎藤ゆりなです
インスタでも、スタイルアップなどしているのでぜひご覧下さい
Instagram✑✑✑ http://www.instagram.com/yurina___s/

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!!

✄✄✄✄✄✄✄✄☻✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます ♥︎♥︎☻

ご予約をしていだいた方へ
お気に入り【♡】を押していただくとMessageが
スムーズに行えますのでご予約際はお気に入りを
よろしくお願い致します!!

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄☻✄✄✄✄✄

お客様のなりたいイメージを共有して理想のかわいいカラーにします❣️
思わず触りたくなっちゃうカラー
透明感、柔らかい質感カット、ニュアンスのある雰囲気
是非お任せください
お客様がかわいい髪色で毎日が楽しく過ごせてhappyでいられるstyleを作っていきます!!

✄✄✄✄✄✄✄✄✄♡✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

♥︎cut♥︎
再現性の高い似合わせカットを提案させていただきます
ボブ、ウルフ、レイヤーカットが得意です!!!
どこからみてもかわいく、1人1人の骨格に合わせた
ヘアにさせて頂きます
前髪カット、枝毛カット、量感調節のみの
カットも受け付けております!!

♥︎ design color♥︎
ピンク、ラベンダー、グレージュ、ブロンド系など派手カラーが得意です
韓国も好きなので韓国人みたいなカラー、アレンジが好きな方はおすすめ♥︎♥︎

♥︎natural parm♥︎
直毛さんでも外人さんの様な ふわっとやわらかい雰囲気に変身できます☺︎
毎日巻くのは大変、、だけど、くるっとふわっとしたいという方おすすめです♡
前髪だけ巻きがいつも取れやすい方!前髪だけの前髪パーマもありますのでご相談ください

❤︎hair set❤︎
特別な日のヘアセットは周りと差をつけた
ゆるアレンジにさせて頂きます!!
飾りも髪の毛の長さもなんでも大丈夫です!
ぜひ一度ご来店下さい

✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄♥︎✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄

営業時間のご案内☻

平日10時〜20時30分(カット最終19時)
土日曜祝日10時〜20時(カット最終19時)

沢山のご予約お待ちしております

ZEST/PARK
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9高田ビルB1F (地図
武蔵野市
吉祥寺
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• ゆめ さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の髪色にしていただけました!
    また、髪の悩みもたくさん聞いていただいてとても楽しい時間過ごせました☺︎
    また行きたい優梨菜さんに担当してもらいと思った美容師でした
    ありがとうございました😊

• チホリ さんの口コミ

予約変更にも快く対応して下さってとても助かりました☺️カラーも大満足です!!今度はカットとカラーをお願いします🥰

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報