MUSESネイル 新大久保店の掲載
MUSESネイル 新大久保店のプロフィール画像

新大久保駅2分 / 大久保駅2分 / 西武新宿駅15分 / 東新宿駅15分

MUSESネイル 新大久保店の口コミ

オフなど丁寧にやっていただきましたし、対応的にも不満はございませんが単純に技術不足だと感じました。時間も大幅にオーバーした上持ち込み画像の再現も良くなく、ジェルははみ出しているため指にこびりついています泣 ジュニアネイリストとかならこんなものかと思いますが、そういった表記も無かったため残念です。この価格ならもっと早くて綺麗に仕上げてくれるところがたくさんあるなあと思ってしまいました。

• ふうかさんの口コミ

ベースから仕上げまで全ての工程が
    とても丁寧でした。デザインも何個か試して頂き
    仕上げもお伝えした以上に可愛くて大満足です。
    今後も定期的に通いたいです。

何度も利用させていただいています。
    毎回最後はルンルンな気持ちで帰っています!(^^)ありがとうございます!

• 563さんの口コミ

デザインについて少々無理を言ったのにも関わらず対応していただき、大変可愛いネイルに仕上げていただきました!
    長い時間ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

オフの時明らかに自爪削りすぎでした。ソフトジェルなのに自爪まで削る必要あります??仕上がりもなんか結局微妙ですね。まぁ安かったしそういう事かって感じです。素敵なお姉さんに丁寧な接客と楽しくお話していただけたので対応は最高でした。技術的にもう行きません。ありがとうございました。

• エコーさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    長さ出しがあったので施術時間は長めだったんですが、お話が楽しくて退屈することなく終始楽しい時間でした。
    こちらの希望通りのデザインにしてくださって、大満足です!
    次のデザイン考えるのも、お伺いするのも楽しみです!

• 佐藤さんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。試し塗りをしてくださるので、安心していろいろなデザインにチャレンジでき、ありがたいです。今回のデザインもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

• 友希さんの口コミ

口コミの点の高さを見て、初めて伺いました。ネイル自体も久しぶりで、持ち込みデザインは初めての試みだったので緊張しました。ですが、とても穏やかな方だったので安心しました。急遽押し花ネイルから他のデザインに変更させていただいたのですが、快く対応していただけましたし、気になる所なども気兼ねなく伝えられる雰囲気を作ってくれて、満足いく仕上がりにしてくださいました。再現度が高くて、爪を見てうっとりできて幸せです。ありがとうございました!

• リンさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足でした!!!
    また来月もよろしくお願いします^^

• ゆきさんの口コミ

いつもイメージ通りに可愛くしかも早く仕上げてくれて満足しています(^^)
    対応も良くてこれからも通わせてもらいます!

• ミイナさんの口コミ

持ち込みでやってもらったんですが、色味などをしっかり相談してくださり、安心してお任せすることができました。
    色味、仕上がり、フォルム、全てお気に入りで。

• 彩さんの口コミ

仕上がりが残念でした。
    ケアもネイルもガタガタで自分でやった方がマシだと思いました。
    正直この料金をお支払いするクオリティではないかなと思います。

初めて利用しました。
    中国?の方でまずなんの説明もなく進み、
    爪の形も勝手に仕上げられていてガタガタです。
    人差し指の先端がうまく仕上げられていなかったので
    再度塗り直していただけるか聞くと、
    眉間にシワを寄せられてあからさまにイライラしてる様子で
    爪を伸ばしていると伝えたのにも関わらず根本ギリギリまで
    削られ、上から塗り直しされたので人差し指一本だけ色が濃く仕上がりました。サービスのデコもなく、二度と利用しません。お勉強代だと思うようにします。

• ユリハナさんの口コミ

綺麗で丁寧に仕上がりました。ありがとうございました♪

• Jessyさんの口コミ

とても丁寧な施術をして下さり、仕上がりにはとても満足していますがメニュー料金の説明がもう少し分かりやすいとありがたいです。

• ほ゜さんの口コミ

本日来店しました。
    スカルプオフの際、パーツを無理やり取ろうとされ、爪が真ん中から割れてしまい血が出ていました。それに対しての謝罪等は無く、そのまま施術は進められ、爪を削る際には皮膚が摩擦で傷つけられました。ネイルのデザインは満足していますが、あまりにも雑な爪の扱いや対応だったため残念です。

今回2回目の施術をしていただきました!ミニモでのやり取りもスムーズで、施術も丁寧にやっていただきました⭐︎色が理想通りに仕上がるかなど不安なところもありましたが、「かわいいですよ、安心してください(^^)」と声かけをしてくれて、希望通りに仕上がり大満足です♡!またお願いしたいです☺️本当にありがとうございました!

• ふーさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!
    ありがとうございます♪

• 美咲さんの口コミ

今までで1番最悪でした。伸びた分切ってくれと伝えましたが短くされ、爪の内側にある皮まで切られ、痛いと何回も伝えているのに何回も同じことをされました。二度と行きません。

• チョコさんの口コミ

予約時間より早く行きたい旨を伝えると時間を早めて対応してくださいました。
    出たい時間を伝えると、その時間より前に終わって下さり、対応も丁寧でとても満足です!
    ネイルは凄く上手く、他のサロンより工程が多くツヤ出し過程もあり、しっかりと厚みも出してパーツの引っかかりも無くしてくださいました!
    とても急いでいた中でかなり腕が良く上手い方に担当していただけて嬉しいです!
    また行きます✨💓

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MUSES NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す