MUSES ネイルの掲載

4.0
新大久保駅2分 / 大久保駅2分 / 西武新宿駅15分 / 東新宿駅15分

MUSES NAIL SALON所属・MUSES ネイルの口コミ

4.0

3.9

4.1

4.2

• uri.のプロフィール画像

uri.さんの口コミ

とても親切で丁寧にやっていただいたのですが、 帰って痛いなぁ思ったら、 親指と人差し指から血が出てました、、。 仕上がりは持ち込みによてくれて、 良かったのですが、 そこだけ残念でした😢😢

【新規オフ無料】【フット】持ち込みOK やり放題コース¥7200 ¥7,200

来店日:2024年8月9日

MUSES ネイルさんからの返信

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!! また、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます(^▽^)/ 喜んでいただき嬉しく思います!! 引き続き喜んでいただけるように精進して参ります!! またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

仕上がりでは満足しましたが 翌日皿洗いをした1本はがれ お風呂はいるとさらに2本はがれました。 翌日で3本剥がれることが初めてでびっくりしました。 1週間だとお直しができると言われてたが また翌日剥がれそうなのでやめました。 安いからしょうがないですが今後は行かないです。

[新規オフ無料]ワンカラーorラメグラ(オフあり)ストーン2粒までプレゼント ¥3980 ¥3,980

来店日:2024年7月24日

MUSES ネイルさんからの返信

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

事細かに希望を都度伝えてしまったのですが、問題ないか都度確認いただきながら施術していただけました。 ネイルの形や横から見た時の形などがかなり好みであり、満足度が高いものとなりました。ありがとうございます。

🔥[新規オフ無料][自爪ハット]持ち込みok !10本アート90分やり放題コース ¥7,000

来店日:2024年7月24日

• はりぼのプロフィール画像

はりぼさんの口コミ

対応がとても良かったです。

ミニモ限定[平日11時-14時迄限定クーポン] シンプルコースクーポン(オフあり) ¥4,500

来店日:2024年7月19日

• riririのプロフィール画像

riririさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でまた行きたいと思いました! ありがとうございました。

来店日:2024年7月13日

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

爪のオフは全部やすりで削るし、ハートマグネットはできないとか言われるしで散々でした。値段安いだけあってリピなし中国人で何話してるかもわからない

来店日:2024年5月29日

• あのプロフィール画像

値段、仕上がり、速さ全てが非常に良かったです。

来店日:2024年5月18日

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、色味に悩んでいたらためし塗りをして頂いたり、とても親身に接客していただきました! 仕上がりもとてもきれいなフォルムで大満足です!

最新チップの長さだしワンカラーorラメグラー★ストーン2粒までプレゼント7000円 ¥7,000

来店日:2024年4月26日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

施術が早く満足です。

カラーグラデーションネイル(ベースカラーグリア)5980 →5000円 ¥5,000

来店日:2024年4月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に、ぷっくり厚めに仕上げてくださり、満足です😊 優しい対応もありがとうございました!

来店日:2024年4月25日来店回数:4
  • ぴかりのプロフィール画像

ぴかりさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてもらえて満足です❣️

ハンド【新規オフ無料】大人気マグネット フレンチ 5980円オフあり ¥5,980

来店日:2024年4月23日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2024年4月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてでしたが、着いてまず15分〜20分程待ち時間がありました。 待つのはいいのですが何も声をかけてもらえず不安でした。 席へ案内される時も謝罪すら無かったためさらに不安。 口コミでは「色やデザインの相談に乗ってくれた」とありましたが、聞いても「お客さんのセンスなので」と突き放され残念でした。 UVライトに入れる時の促し方も素っ気なく声も小さく聞こえないため意思疎通がうまくいきませんでした。 仕上がりは綺麗でしたが総合的に考えても他のサロンを選ぶなと思いました。

【新規オフ無料】【ハンド】ミラ-ネイルorオ-ロラネイル★ストーン2粒までプレゼント★ 5500円 ¥5,500

来店日:2024年4月6日

• 暇のプロフィール画像

暇さんの口コミ

寝坊をしてしまったのにも関わらず、時間変更という対応をして頂いて本当にありがとうございました😭 施術も丁寧で、色に悩んでいたらこの色は春なので桜っぽくて可愛いですねなどアドバイスをして頂きとても可愛いネイルになりました🥹 ぜひまたよろしくお願いします❕

来店日:2024年4月4日来店回数:2
  • 梨央のプロフィール画像

梨央さんの口コミ

今までいろんなお店で施術をお願いしましたが、 仕上がりが1番キレイで、作業中もとっても丁寧で感動しました! 好みにピッタリのデザインと色になって嬉しいです! またぜひリピートしたいお店です!

来店日:2024年3月30日来店回数:5

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

色はたくさんの中から選べました スムーズにやってくれて、甘皮処理なども痛くなくよかったです。 持ちが気になるので経過が楽しみです。

来店日:2024年3月27日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

家帰ってきずきましたが、人差し指のところが、傷ついていて血が出ていました。施術中もめっちゃ痛かった 傷は今も痛い

🔥限定キャペン チップ長さだしストーンつけ放題90分やり放題(オフなし)8980 ¥8,980

来店日:2024年3月27日来店回数:3

• MKNのプロフィール画像

MKNさんの口コミ

デザインがめちゃくちゃ可愛いです

【新規オフ無料】【ハンド】春シンプルアート定額コース4980 ソフトジェルオフあり ¥4,980

来店日:2024年3月15日来店回数:2

返信日:2024年10月26日
  • ここたむのプロフィール画像

ここたむさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました。 スタートが遅れた為、終わり時間も少しオーバーしましたが 店員さんの対応も丁寧でスマートでした。 またお願いしようと思ってます。 ありがとうございました!!

最新チップの長さだしワンカラー★ストーン2粒までプレゼント7000円 ¥7,000

来店日:2024年3月8日

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

自分の満足いくネイルをしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月26日

MUSES NAIL SALONの詳細情報

• MUSES  NAIL  SALONの内観・外観1
  • MUSES  NAIL  SALONの内観・外観2
MUSES NAIL SALON
東京都新宿区百人町2丁目11-24 染矢グロービル6階602号室 (地図)
新大久保駅前の横断歩道渡って三菱UFJ銀行左折し 100m先風月堂あります、ルノアール喫茶店の看板見えたら、右折し30m程進んだところにある染矢グロビルの6Fです。
新大久保駅
Mastercard / Visa / JCB