韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像
CHAINON西梅田店シェノンニシウメダテン韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めの利用でしたが、凄くフレンドリーな担当さんで、質問などもしやすく、仕上がりも理想以上にしていただいて、他の方の口コミと同じく是非また伺いたいと思いました! ありがとうございました!!*・゜

❄️透明感、艶髪、韓国❄️ 小顔cut + オルチャンカラー + うる艶色持ちトリートメント ¥4,950

来店日:2021年5月8日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

韓国人っぽくなりたくてこちらの美容院に決めました! 担当の方はとても可愛くて話しやすかったので 自分のなりたい雰囲気を全部伝えることができました! カラーも想像以上にいい色になりました!! 髪型はこういう風にしたいですと言った通りにしてくださり本当に大満足です◎ 今まで行った美容院の中で1番理想の髪型になることが出来てとても嬉しかったです! コテでの巻き方もわかりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございました! 韓国好き同士で会話も盛り上がり楽しかったです❤︎ また宜しくお願いします。

💎髪質改善、韓国、最高級ケア💎 超音波トリートメント + 小顔cut + オルチャンカラー ¥9,350

来店日:2021年5月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応していただけました。 接客も丁寧で、悩みなども聞いて下さった上でおすすめのメニューや髪型等を提案して下さり大満足です😊いつも優柔不断で決めかねたり流されることが多いのですが、私の意見もきちんと聞いた上で提案して下さったので、美容院でよくある押しつけ感も一切なく終始楽しく過ごせました。施術前に内容と値段をあらかじめ教えて下さるので、安心しました。接客やお人柄は勿論ですがカットやカラーも思い通りですごく嬉しかったです🥰またぜひつぎもお願いします💗🙇‍♀️

来店日:2021年4月21日来店回数:2
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

1〜2年振りに髪の毛を短くするのに可愛くカットしてくださいました! この長さだと髪の毛がはねる、はねないなど丁寧に説明してくださったり、前髪のおまかせも良い感じに切ってもらえて満足です😊 また、ぜひ通いたいです!ありがとうございました!!

💎韓国、ヘアケア💎 小顔cut + うる艶トリートメント + アウトバストリートメント ¥3,300

来店日:2021年4月20日来店回数:2
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

なりたいカラーにしていただけて最高です💗 全体カットの予定でしたが、 前髪セットの悩みを相談すると 顔周りのカットに変更してくれました🥺 その分カラー剤はより良いものにして トータルの金額は予定よりお安くおさめてくださり とても良心的かつ、素敵なカウンセリングだと感じました! 次回もお願いします🧡

来店日:2021年4月18日来店回数:2
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

初めての利用でした。 道に迷い遅れてしまったのですが、嫌な顔せずすぐに案内して頂きました。 相談は丁寧に乗ってくださり、気さくでとても話しやすかったです☺️今後の髪のダメージなど考慮した内容にして頂きました。今まで他のサロンでも韓国風の髪型でオーダーしてきましたが、1番安心してお任せできました! めちゃめちゃカワイイ色で大満足です^o^❤️ 前髪の巻き方も実際に自分の前髪でレクチャーして下さりとても分かりやすかったです! ありがとうございました❤️ エクステ楽しみです^o^

💎韓国、ダブルカラー💎 インナーカラーor裾カラー + 色持ちトリートメント ¥8,800

来店日:2021年4月17日来店回数:3
  • sak!のプロフィール画像

sak!さんの口コミ

リピートさせていただきました👏 また今回も韓国風に可愛くしていただけて、、大満足です!!髪の相談に乗っていただけたり、毎回のお話も楽しくて大好きです🥰次は6月におすすめされた酸性矯正しにいきますね〜!!

💎極潤、韓国💎 小顔cut + プレミアムソヴァールトリートメント(8行程トリートメント) ¥6,600

来店日:2021年4月15日来店回数:3
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

今回も、想像以上の仕上がりで大満足です!次も楽しみにしてます!

💍韓国風、オルチャン💍 小顔cut + イルミナカラー + 色持ちトリートメント ¥8,800

来店日:2021年4月10日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ヘアスタイルもカラーもしたかった理想の仕上がりにして頂きました😌💖 カウンセリングもとても丁寧で、スタイリングの仕方もとても分かりやすく教えて頂きました! とても可愛くしてもらえて嬉しいです。⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

来店日:2021年3月31日来店回数:3
  • kiiiのプロフィール画像

kiiiさんの口コミ

予約時間の変更も快くお引き受けくださり、とても親切な接客でした!施術も理想通りで私に合ったスタイルで考えてくださり期待以上の仕上がりになりました!また、お伺いさせていただきます(^^)

来店日:2021年3月30日来店回数:7
  • ウンジのプロフィール画像

ウンジさんの口コミ

とても素晴らしい対応でした。 自分でもスタイリングを詳しく教えていただきました。 ありがとうございました😊

💍ゆるふわカール💍 小顔cut + うる艶パーマ + うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

二回目です。当初は、ブリーチを何回もするような色を予定して予約しましたが、パーマをあてた髪にブリーチしたらどうなるかや似合う色等きちんと説明して下さったおかげで、今回はカラー剤のみで髪の毛を染めることにしました。 お忙しいのに、一緒に考えて、とても丁寧に対応してくれました。 場所が家から遠くて一度は通うのをやめましたが、巡り巡ってやっぱりここがいいと思いました!ぜひまたお願いします!

💎ダブルカラー、韓国💎 小顔cut + 全頭ブリーチ1回ダブルカラー + 色持ちトリートメント ¥13,200

来店日:2021年3月23日来店回数:2
  • ちゃーちゃんのプロフィール画像

ちゃーちゃんさんの口コミ

韓国人にしてください!のリクエストで 大満足のカラーとカットでした!! 韓国のように、でも骨格に合うように  韓国風はやっぱり韓国を好きな人じゃないと 再現できないと思いました!! お話しながらとても楽しかったです◡̈❁ 是非韓国美人になりたい人はおすすめです!!

来店日:2021年3月17日来店回数:2
  • Rinrinのプロフィール画像

Rinrinさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😭 また行きます!

💍韓国、集中ケア💍 小顔cut + ソヴァールトリートメント + うる艶トリートメント ¥4,400

来店日:2021年3月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて利用させてもらいましたが、最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて自分のなりたいイメージにより近づけてくれるような提案をして下さったり、カラーの違いなどを丁寧に教えて下さりました。 カラーの色も満足ですし髪の毛もサラサラになりました! 今まで何件も美容院を回っていたのですが、初めてリピートしたいサロンに出会えました!!韓国風に可愛く仕上げて頂き大大大満足です!! またよろしくお願いします😳!

来店日:2021年3月14日
  • ゆりののプロフィール画像

ゆりのさんの口コミ

予約とは違うメニューを急に言ってしまったのに、丁寧に対応していただきました!!前回も同様にとても満足のいくカラーにしていただきました!!

来店日:2021年3月11日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ほんとに良いカラーにしてくださりありがとうございます😭 対応もとても良くて初めて派手髪にする美容室がこちらで良かったです!! また行くきかいがありましたらよろしくお願いします!!

🌷根元ふんわり、韓国式根元パーマ、透明感🌷小顔cut + 韓国式根元パーマ + オルチャンカラー + 色持ちtr ¥9,350

来店日:2021年3月7日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ブリーチが染みてしまってどうなるかとは思いましたが すごく可愛い色にして下さって本当に嬉しいです!! またお願いしたいと思います^^

💍ダブルカラー、韓国💍 全頭ブリーチ1回ダブルカラー + 色持ちトリートメント ¥11,000

来店日:2021年3月2日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

自分の希望通りになって大満足です!すごく気に入りました✨ また次回もお願いしたいです♪

来店日:2021年2月21日来店回数:3
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

細かくカウンセリングをして下さり、大満足の仕上がりになりました!任せてよかったなぁと思います。また次回も宜しくお願いします。

来店日:2021年2月20日来店回数:3

CHAINON西梅田店の詳細情報

• CHAINON西梅田店の内観・外観1
  • CHAINON西梅田店の内観・外観2
  • CHAINON西梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。
福島駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC