韓国×髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 韓国×髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×髪質改善 💍maki💍の口コミ

• cさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく可愛くて満足です!!またお願いしたいと思う美容院でした!!

• suzuさんの口コミ

今回もものすごく可愛く仕上げてくださってとても大満足です!
    施術中も沢山お話しできて楽しかったです♪
    念願の根本パーマをさせてもらって、ふわふわの立ち上がりでシルエットも最高です💖
    ぜひまたお願いしたいです😌

• ちさんの口コミ

仕上がりも最高で、お喋りも楽しかったです^^
    また来たいと思いました☺︎

• jungさんの口コミ

カラーの色持ちが良くとても満足です
    カットも気に入ってます
    しっかり説明してくれて話しやすく素敵な人でした✨
    またお願いしたいと思います!

• e♡さんの口コミ

先日はありがとうございました😌✨
    1つの美容院をリピすることはないのですが
    まきさんに施術してもらってから他の美容院には
    行けなくなるぐらい毎回可愛くしてくれます😭!
    いつも丁寧にカウンセリングもして頂いて
    ありがとうございます🥺🤍
    また来年もお世話になります!!!!

• ぴろさんの口コミ

現地の情報を元に現地ぽい韓国スタイルにしてもらいました🐻‍❄️とても情熱とやる気を持った方で大満足の仕上がりでした!施術中のことだけでなく巻き方についても丁寧に教えて頂きありがとうございました🤍

• mayoさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    希望通りの色になり、トリートメントのおかげで髪も生き返りました!!
    ぜひ、また来店させていただきたいです🌟

• Mariさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    色も綺麗に染まって、前髪もすごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!!💜❤💙💚
    来月もよろしくお願いします〜〜!🎶

• ちるちるさんの口コミ

久しぶりの前髪を作るのをお願いしました!
    シースルーにも出来るし、流せるように
    2way前髪にしてもらい満足しています!

巻き方も分かりやすく教えてもらい
    楽しい時間を過ごせました!
    また大阪に帰るときはお願いします☺︎♪

• めいさんの口コミ

酸性縮毛矯正をさせていただきました!
    ブリーチをしたことがあり髪が傷んでいて、不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    次はトリートメントしに行かせていただきます!

• ゆきのさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、以下のことに不満です。

時間が経ち何故か根元の色落ちが早く、プリンに見える
    髪型を相談するもほぼ切ってもらえず全頭カット料金
    時間がないのか最低限以下の施術
    掲載された写真が好みなので、こうなりたいと伝えるも今のままで十分と諌められる

恐らくリピートはありません。もっと可愛くなりたくて行ったのに現状維持を勧められ、周囲にも美容院行った?と聞かれる始末。
    スピード重視、今のままでいいという方には向いていますが、私には合わなかったようです。

• kanoさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント大満足でした🤍
    韓国話も楽しかったです〜😆
    ありがとうございました🤍

• ゆりのさんの口コミ

とても気に入ったカラーにしていただきました!赤みがある色だったのが、アッシュ系にして頂き、さらに透明感まで!くびれヘアにもして頂きました!とても満足です!施術中もとても楽しくお話しして頂きました!

• みくさんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが、
    なにもかも満足いき過ぎてルンルンで帰らせてもらいました!
    もともと美容室ではあまりしゃべらないタイプなんですが、
    マキさんとのお話は本当にたのしくてたのしくて♡♡
    髪質もマキさんの言う通りとぅるんとぅるんになったし、
    リピ確定です!!!!
    本当にありがとうございました!!!

• 早紀さんの口コミ

とても優しくて、いろいろセットの仕方も教えてもらえてよかったです🥰ありがとうございました!
    また、前髪作りたくなったらお願いします!!

• n.さんの口コミ

はじめてのヘアスタイルで似合うかどうか少し不安があったのですがとっても可愛く仕上げていただいて本当に感謝です🥰🥰
    失いかけてた前髪も救っていただきありがとうございました、、😅💖部分バーコードにならないので感動してます🥺🤍カラーもめちゃめちゃカワイイです!!色落ちが怖いので紹介してもらったピンクシャンプー買ってみます😻ほんとうにありがとうございました〜🤎

• まさんの口コミ

とても満足のいく施術をして頂きました。
    丁寧なカウンセリングで始まり、細やかにスタイリングの仕方まで教えて頂き終始楽しく過ごすことができました!
    たくさんの人にオススメしたいサロン(美容師さん)です‼︎
    次回もよろしくお願いします。

• nanaさんの口コミ

初めてでしたが、makiさんの接客も話す頻度などが私にとっては絶妙に丁度良くて、非常に過ごしやすかったです。「絶対可愛くさせます」と仰ってくださったのが印象的で、私も安心できました。
    私の希望の髪型がmakiさんそのもので、ほぼお任せさせて頂きましたが、理想だった韓国スタイルにして頂けて本当に大満足です。
    いつも低価格を探して美容院に行くタイプだったので、2回以上同じお店に行くことはほぼ無かったですが、makiさんにはまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました。またお願いします!

• 、さんの口コミ

親切にカウンセリングしてくださってありがとうございました!
    仕上がりもものすごく良くて、スタイリングも教えてくださって有意義な時間を過ごせました!
    またお願いします😊💫

• ㄴㅣさんの口コミ

こちらの要望に沿っていただいてありがとうございました☺️入りにくいカラーでしたが、綺麗に入って良かったです!初めてで緊張しましたが配慮してくださりありがとうございます💭次もお願いします!韓国アイドルトークも楽しかったです🥰

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す