はじめての顔のエステで、分からないことだらけでしたが、とても親切に接客して下さりリラックスできました。
とても気持ちよかったですし、肌の状態も良くなりました。
日頃のコリがとれて、すごくリラックスできました!!
お肌もモチモチで最高です💓ありがとうございました。゚(゚^艸^゚)゚。
疲れもとれて、リラックスもできたしお話も楽しく行って良かったと思いました!
楽しいリラックス時間をありがとうございました(*´꒳`*)
施術担当の方がすごく気さくな方で話しやすかったです!施術も気持ちよくて肌もツルツルになってテンションが上がってルンルンで帰りました😊またお願いします!
施術がとても気持ちよく、お話も楽しく
とても幸せな時間を過ごすことが出来ました🥳
またお願いします(^^♪
お店の入口を分かりやすく写真で事前に教えて頂けたり、カウンセリングでは今の自分の肌のことを詳しく知れました。丁寧に1つずつ説明してくださりとても良かったです!!
肌のトーンが上がったのと骨格が滑らかになったのは1回で凄く感じられるので、本当にやって良かったです!
マッサージ気持ち良すぎて半分以上寝てしまいました😊心も身体も癒されました。今度は違うパックで試してみたいと思いました。ありがとうございました!
癒し最上級です!!!
エステって効果一回じゃ表れないと思ってますが、それでも行ってよかったと本当に思えて、日頃疲れがぶっ飛びました。また必ず行きます。
エステすごく気持ち良かったです!
お肌モチモチで
次の日のメークのりも違いました!!
担当の方も笑顔がすごく素敵な方でした
またお願いします♡
初めて行かせてもらったのですが、とても明るく楽しく過ごすことが出来ました。対応がとても丁寧で肌の悩みなど気軽に相談することができ施術もとても満足です。またぜひ行きたいです!
肌もモチモチになってデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです!対応もすごい丁寧で気を遣ってくださり満足のいく施術をしてもらえました!
丁寧にご説明していただけて、施術もとても気持ちよくて満足です。終わった後、違いが実感出来ました!お店の雰囲気も落ち着ける感じでした。ありがとうございました。
楽しくお喋りしていただけたので、初めてのエステでしたが緊張することなく安心して施術をしてもらえました。
次の日の朝もお肌モチモチで鏡見てテンション上がりました😊💓
直接的なスキンケアはもちろん、食事の内容だったり、たくさんお話が聞けて嬉しかったです
先日は施術していただきありがとうございました!
肌悩みの方法があまりわからず、ひどくならないようにとスキンケアしていましたが、しっかりとお肌のことを考えてスキンケアしていこうと思いました!楽しくお話もできてよかったです☺️
とても丁寧な施術でリラックスできました☺︎ありがとうございました!
肌が明るくなって満足しています。
またスケジュールを調整して、お邪魔させてください!
とても元気で明るい店員さんでした!
気の利くお方でこっちまで笑顔もらいました!
自分に合ったコースを選んでもらいました!
心地が良くていつのまにか寝てしまってて
起きた頃には肌がトーンアップしてて
体も軽くなった感じでした!
カウンセリングから一つ一つ丁寧に色々と教えてくださり又スキンケアだったり世間話したりととても楽しかったです!
最後に私のハプニングがあったんですけど探し物探してもらったり色々とありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
久しぶりのエステとても良かったです💆♀️❤︎
気持ち良すぎて寝ちゃってました笑
またお願いします^^
お姉さんの手が柔らかくてとても気持ち良かったです。
明るくなった気がします。
ありがとうございました。^_^
明るくステキなお姉さんに
エステして頂けてとても気持ちよかったです!
また連絡させていただきます!