POLA BellROSE所属・岩本真弓の掲載

南草津駅 徒歩3分 (無料駐車場完備)
POLA BellROSE

POLA BellROSE所属・岩本真弓の口コミ

• 森岡愛弓さんの口コミ

今回もとても気持ちいいマッサージでした!
    足から入って肩周りやデコルテをしてもらった時
    ほんとに気持ちよくて、気づけば寝てしまいました笑
    顔も施術前と比べるとシュッとしたと思うし、
    何よりモチモチうるうるのお肌になれてうれしかったです!またお願いしたいです!!

素敵な口コミありがとうございます。
    足〜肩周りやデコルテの施術を気持ちいいと言っていただき嬉しいです!
    あと顔の小顔感やリフトup感を実感していただきこちらまで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    こちらこそまたお願い致します。
    色々なコースがございますので色々試していただいて楽しみながら美肌やお身体のメンテナンスにとお待ちしております。

返信日:2020年1月24日
  • 森岡愛弓さんの口コミ

とても気さくに喋りながら施術をしてもらいました。初めてのトライアルでしたが、とても気持ちよかったし、楽しかったです!また利用します!ありがとうございました!!

本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!
    嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    次回は足先〜頭のてっぺんまでのフルコースになりますのでゆっくりと普段のお疲れを癒やしに、肌悩み解消へと全力でつとめますので楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2019年12月6日
  • 向日葵さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです🥰
    ツルッツルになって最高です😘

昨日はありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    エステティシャンのお仕事にご興味がおありで嬉しかったです。
    美容のお話もっとお話したかったです。
    まだ色々迷われていらっしゃると思いますがゆっくりじっくり考えていただいていいと思います。
    またお出会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年12月6日
  • スさんの口コミ

終わったあと肌のザラザラ感?が消えてツルツルになってました!!
    施術はめっちゃ丁寧で、とてもリラックス出来たし、素敵な笑顔とお話で対応してもらえて気分がよかったです!
    なにより、カウンセリングがしっかりしてて、私の肌悩みをちゃんと聞いてくれたのが嬉しかったです!!

素敵な口コミありがとうございます。
    エステ後のツルツル肌に感動していただき私まで嬉しくなりました。
    ス様の美肌のサポート、しっかりと努めさせていただきますので今後共宜しくお願い致します。
    次回の肌プランニング(肌診断)楽しみにしていただけましたら嬉しいです。

返信日:2019年11月9日
  • ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよくて大満足です。

口コミありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただき誠にありがとうございます。
    エステや肌プランニング(肌診断)などで楽しみながら肌のコンディションを上げていただけましたら嬉しいです。
    しっかりサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月26日
  • kakoさんの口コミ

初めてのエステでした。とても親切に丁寧に対応してくださいました。終わった瞬間から顔や肩周りの軽さを感じ、即効性抜群でした。

口コミありがとうございます。
    施術の即効性を実感していただき嬉しいです。
    美肌メンテナンスやお疲れが癒せれるように努め
    ますので今後共宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月26日
  • なおさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、丁寧なエステにマッサージ!とても気持ち良かったです。久しぶりのエステ、とてもリラックスが出来ていい癒しの時間になりました。

素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスしていただき癒しのお時間になって本当に本当に嬉しいです!!!
    メイクで色々な色をお使いいただきキレイを楽しんでください。

返信日:2019年8月23日
  • Mさんの口コミ

接客や施術はとても丁寧でリラックスできました。
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!!!
    リラックスしていただき嬉しいです。
    肌のコンディションupにお疲れを癒しとしっかりと努めますのでお待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月21日
  • 唯さんの口コミ

今日はありがとうございました!!最高の癒しの時間でした◡̈⃝︎⋆︎*メイクのノリが最高です!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    メイクのりの良さの実感、嬉しいです!!!
    これからもキレイを楽しみましょう!

返信日:2019年8月6日
  • みいちゃんさんの口コミ

雰囲気のいい方でとてもリラックスして施術を受けられました!

本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    みいちゃんさんに次回お会いできるのを楽しみにしております。
    肌プランニング楽しみにしていただけましたら嬉しいです😌

返信日:2019年8月3日
  • れれれさんの口コミ

心地よくて途中でうとうとしてしまいました!ありがとうございました〜施術してくださった方に癒やされました〜!

嬉しいです。
    れれれ様に私も癒やされました😊!!!
    次回もゆっくりとおくつろぎしていただき肌とお身体のコンディションUPにとしっかりとつとめますので楽しみにご来店していただきましたら嬉しいです。

返信日:2019年7月30日
  • おもちさんの口コミ

前日に時間変更をお願いしたのに、迅速に対応してくださり良かったです。

サロンでの接客もとても丁寧で無理な勧誘もなかったです。料金の面でコースはお断りさせて頂きましたが、施術後はツヤのある、もちもちの肌になり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    早速口コミありがとうございます。
    嬉しいです。
    もちもちな肌、ツヤ肌になられ喜んでいただいて本当に嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2019年7月19日
  • くみっつさんの口コミ

終始気持ちの良い時間でした♫

コースが終わった後の引き締まり感にはビックリしました!マッサージ中は美容に関する事を教えて頂けたり、肌トラブルの相談も聞いて下さいました。
    お値段もリーズナブルなので、迷われてる方は是非一度試して頂きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    エステ後の引き締まった感にビックリしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    またご来店時にはビックリたくさんある様につとめます😊
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月30日
  • 遥さんの口コミ

第一印象がすごく良くて話しやすいなーと思ってましたが
    接客面も技術面もすごく大満足でした!
    クマが気になってたけどマシになったし
    家でのマッサージ方法も教えてくださって
    分からないことも聞いたらすぐに答えてくださいました。
    手がとにかく気持ち良くてすぐに寝てしまったのが
    残念でした😹😹また次回も楽しみにしてます🤗!

本日はご来店いただきありがとうございました。
    早々に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後もご満足していただけるようつとめます。
    お身体のお疲れを癒やし、スッキリ感!や美肌やリラックスを楽しんでください。次回遥様にお会いできるのを私も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月24日
  • ゆか。さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    リラックスできる空間と、丁寧な施術、また喋りやすく優しい対応に大変満足致しました!
    すごく気持ちよかったです!
    ありがとうございます!

こちらこそ昨日はご来店いただきありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです。
    また機会がございましたらエステなどいつでもお待ちしております。

返信日:2019年6月23日
  • んーちゃんさんの口コミ

少し緊張していたのですが、笑顔で対応していただいたのでとてもリラックスできました。
    エステもとても気持ちよく、お肌もよくなって嬉しいです。また来たいです。

口コミありがとうございます。
    エステ後の肌の変化を感じていただきこちらまで嬉しくなりました。
    本日の化粧ノリ、楽しみにしてください(^^)
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月10日
  • よっしーさんの口コミ

初めてのフェイシャルマッサージで知らないことだらけでしたが、丁寧で柔らかな接客をしていただけて、リラックスして施術を受けることができました♪
    気持ちよくて途中から寝てしまいました(-_-)zzz
    施術前と施術後だと、肌のハリ感やキメも良くなっているような感じで、目がパッチリ大きく見えるように見えました。元から色白ですが、さらに白さが強くなりました(笑)肩周りもマッサージしてもらえたので、体も軽くなり、とてもスッキリした気分で帰れました☆
    またよろしくお願いします(*^_^*)

本日はご来店ありがとうございました。
    早々嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    施術後に肌やお身体のお疲れ解消の実感をしていただき嬉しいです。
    次回は今日以上に実感していただけるようにつとめます。楽しみにお越しいただけましたら嬉しいです(^^)

返信日:2019年2月18日
  • 猫大好きさんの口コミ

今まで様々なエステサロンに行きましたが、
    接客も技術も最高で大満足でした(o^^o)
    笑顔で出迎えて下さり
    終始話しやすい雰囲気で、
    こちらの話もしっかりと聞いて下さり、
    岩本さんが担当でよかったなと思いました(*^^*)
    ムリな勧誘も一切なく、安心してエステを受けることができました♬
    是非また行きたいです♡

先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいコメントを頂き本当に嬉しいです!!!
    更にご満足いただけるよう努めます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2019年1月24日