岩本  まゆみの掲載

草津駅から車で6分 草津駅まで送迎可

POLA草津店所属・岩本 まゆみの口コミ

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

第一印象がすごく良くて話しやすいなーと思ってましたが 接客面も技術面もすごく大満足でした! クマが気になってたけどマシになったし 家でのマッサージ方法も教えてくださって 分からないことも聞いたらすぐに答えてくださいました。 手がとにかく気持ち良くてすぐに寝てしまったのが 残念でした😹😹また次回も楽しみにしてます🤗!

✨60分✨😊毛穴対策!紫外線対策!もっちもち!透明感な肌〜【シミ.ソバカス・美白・保湿】 ¥3,780

来店日:2019年6月24日

岩本 まゆみさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 早々に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。 今後もご満足していただけるようつとめます。 お身体のお疲れを癒やし、スッキリ感!や美肌やリラックスを楽しんでください。次回遥様にお会いできるのを私も楽しみにしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月24日
  • ゆか。のプロフィール画像

ゆか。さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 リラックスできる空間と、丁寧な施術、また喋りやすく優しい対応に大変満足致しました! すごく気持ちよかったです! ありがとうございます!

来店日:2019年6月22日

岩本 まゆみさんからの返信

こちらこそ昨日はご来店いただきありがとうございました。 早速、嬉しい口コミありがとうございます。 すごく気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです。 また機会がございましたらエステなどいつでもお待ちしております。

返信日:2019年6月23日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 少し緊張していたのですが、笑顔で対応していただいたのでとてもリラックスできました。 エステもとても気持ちよく、お肌もよくなって嬉しいです。また来たいです。

✨美白集中😌 太陽に負けない❗        【シミ、そばかす、くすみ、乾燥、小じわなど】 ¥5,940

来店日:2019年6月9日来店回数:2

岩本 まゆみさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます。 エステ後の肌の変化を感じていただきこちらまで嬉しくなりました。 本日の化粧ノリ、楽しみにしてください(^^) またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月10日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

初めてのフェイシャルマッサージで知らないことだらけでしたが、丁寧で柔らかな接客をしていただけて、リラックスして施術を受けることができました♪ 気持ちよくて途中から寝てしまいました(-_-)zzz 施術前と施術後だと、肌のハリ感やキメも良くなっているような感じで、目がパッチリ大きく見えるように見えました。元から色白ですが、さらに白さが強くなりました(笑)肩周りもマッサージしてもらえたので、体も軽くなり、とてもスッキリした気分で帰れました☆ またよろしくお願いします(*^_^*)

✨60分✨56%OFF❗乾燥しらずに!もちもちで透明感な肌へ導きます✨~フェイシャル(美白、保湿) ¥3,780

来店日:2019年2月18日

岩本 まゆみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 早々嬉しいコメント本当にありがとうございます。 施術後に肌やお身体のお疲れ解消の実感をしていただき嬉しいです。 次回は今日以上に実感していただけるようにつとめます。楽しみにお越しいただけましたら嬉しいです(^^)

返信日:2019年2月18日
  • 猫大好きのプロフィール画像

猫大好きさんの口コミ

今まで様々なエステサロンに行きましたが、 接客も技術も最高で大満足でした(o^^o) 笑顔で出迎えて下さり 終始話しやすい雰囲気で、 こちらの話もしっかりと聞いて下さり、 岩本さんが担当でよかったなと思いました(*^^*) ムリな勧誘も一切なく、安心してエステを受けることができました♬ 是非また行きたいです♡

60分✨乾燥しらずに!もちもちで透明感な肌へ導きます✨~フェイシャル(美白、保湿) ¥3,780

来店日:2019年1月20日

岩本 まゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 大変嬉しいコメントを頂き本当に嬉しいです!!! 更にご満足いただけるよう努めます。 次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2019年1月24日

POLA草津店の詳細情報

• POLA草津店の内観・外観1
  • POLA草津店の内観・外観2
POLA草津店
滋賀県草津市上笠4-1-15 (地図)
草津駅から車で6分 草津駅まで送迎可
草津市