本日はありがとうございました(*´꒳`*)
気になってた毛穴が施術前と比べてみて綺麗になったような気がして嬉しく思いました!
お肌もツルツルになって化粧ノリも良かったです♡
施術中もリラックス出来てリフレッシュになりました!
ありがとうございました♡
マッサージ、すごく気持ちが良かったです!!!
疲れやむくみのあった足がすごく楽になりました!
スッキリして少し細くなりました。
マスクをつけたままでも大丈夫でした。
最後に塗ってくれはったクリームのおかげかツルツル、スベスベになりました。
次回もよろしくお願いします。
素敵なお時間ありがとうございました💖💖
スキンケアセット(?)届くの楽しみです✿✿
またよろしくお願いします♛♛
本日はありがとうございました!
お肌がエステ前に比べて白くなったのが自分でもわかったのでびっくりしました!
お肌悩みを解決しようと頑張ってくださってたのがすごく嬉しかったです♡
また来ます!
今日はありがとうございました😊
エステ、すごく丁寧ですごく気持ちよかったです!
気持ち良くて寝てしまいました!
肌の色が明るくなりビックリしました!
透明感がすごいです!
肌悩みも聞いてくださり、色々教えていただきました。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします🙇♀️
次のエステも楽しみです。
とても気持ち良くてリラックスできました(о´∀`о)
肩こりもスッキリして、お肌も透明感が出てモチモチになって満足です。
また行きたいと思いました。
とても気持ちの良いマッサージでした!毛穴も小さく、数も減った気がします!他にも肌のことを知ることができてよかったです!ありがとうございました!
今回もとても気持ちいいマッサージでした!
足から入って肩周りやデコルテをしてもらった時
ほんとに気持ちよくて、気づけば寝てしまいました笑
顔も施術前と比べるとシュッとしたと思うし、
何よりモチモチうるうるのお肌になれてうれしかったです!またお願いしたいです!!
とても気さくに喋りながら施術をしてもらいました。初めてのトライアルでしたが、とても気持ちよかったし、楽しかったです!また利用します!ありがとうございました!!
とても話しやすくて楽しかったです🥰
ツルッツルになって最高です😘
終わったあと肌のザラザラ感?が消えてツルツルになってました!!
施術はめっちゃ丁寧で、とてもリラックス出来たし、素敵な笑顔とお話で対応してもらえて気分がよかったです!
なにより、カウンセリングがしっかりしてて、私の肌悩みをちゃんと聞いてくれたのが嬉しかったです!!
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよくて大満足です。
初めてのエステでした。とても親切に丁寧に対応してくださいました。終わった瞬間から顔や肩周りの軽さを感じ、即効性抜群でした。
落ち着いた雰囲気の中、丁寧なエステにマッサージ!とても気持ち良かったです。久しぶりのエステ、とてもリラックスが出来ていい癒しの時間になりました。
接客や施術はとても丁寧でリラックスできました。
またよろしくお願いします(^^)
今日はありがとうございました!!最高の癒しの時間でした◡̈⃝︎⋆︎*メイクのノリが最高です!ありがとうございます!
雰囲気のいい方でとてもリラックスして施術を受けられました!
心地よくて途中でうとうとしてしまいました!ありがとうございました〜施術してくださった方に癒やされました〜!
前日に時間変更をお願いしたのに、迅速に対応してくださり良かったです。
サロンでの接客もとても丁寧で無理な勧誘もなかったです。料金の面でコースはお断りさせて頂きましたが、施術後はツヤのある、もちもちの肌になり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
終始気持ちの良い時間でした♫
コースが終わった後の引き締まり感にはビックリしました!マッサージ中は美容に関する事を教えて頂けたり、肌トラブルの相談も聞いて下さいました。
お値段もリーズナブルなので、迷われてる方は是非一度試して頂きたいです。