岩本  まゆみの掲載

草津駅から車で6分 草津駅まで送迎可

POLA草津店所属・岩本 まゆみの口コミ

• えりぴのプロフィール画像

えりぴさんの口コミ

本日はありがとうございました(*´꒳`*) 気になってた毛穴が施術前と比べてみて綺麗になったような気がして嬉しく思いました! お肌もツルツルになって化粧ノリも良かったです♡ 施術中もリラックス出来てリフレッシュになりました! ありがとうございました♡

70分✨毛穴対策特別Menu✨黒ずみ・角栓を超音波振動+吸引でOFF😍❗🥚毛穴スッキリ👃✨もちプル・小顔&透明感 ¥5,720

来店日:2020年7月13日

岩本 まゆみさんからの返信

こちらこそ足元のお悪い中、ご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます! 感謝申し上げます。 毛穴も肌もツルツルになられて、こちらまで嬉しくなりました。 えりぴ様の元気で前向きなパワーに元気をいただきました。 またリフレッシュにいらしてください。 お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年7月14日
  • にーちゃんのプロフィール画像

にーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 マッサージ、すごく気持ちが良かったです!!! 疲れやむくみのあった足がすごく楽になりました! スッキリして少し細くなりました。 マスクをつけたままでも大丈夫でした。 最後に塗ってくれはったクリームのおかげかツルツル、スベスベになりました。 次回もよろしくお願いします。

《ボディ》50分✨フット&レッグ✨      むくみ!お疲れ!冷えの方へ! ¥7,150

来店日:2020年7月1日来店回数:2

岩本 まゆみさんからの返信

先日は足元のお悪い中、ご来店いただきありがとうございました。 早速嬉しい口コミありがとうございます! 気持ちよかったというお言葉、とても嬉しいです。 施術後の変化の実感もとても嬉しいです。 今後もお疲れを癒していただき、むくみのないフット&レッグに導いていけたらと思いますので今後共、宜しくお願い致します。 精一杯努めます!

返信日:2020年7月5日
  • HIMA‪‪☺︎‬のプロフィール画像

HIMA‪‪☺︎‬さんの口コミ

素敵なお時間ありがとうございました💖💖 スキンケアセット(?)届くの楽しみです✿✿ またよろしくお願いします♛♛

✨こんなエステはじめて❗😍自分の肌に合ったエステ💆✨分析をもとに15624通りから導かれた材料✨全肌タイプ対応 ¥6,050

来店日:2020年4月7日来店回数:2

岩本 まゆみさんからの返信

本日はこちらこそご来店いただきありがとうございました。 早速口コミありがとうございます。 嬉しいです!! 私も楽しいお時間ありがとうございました☺ HIMA様とのお話が楽しくてたくさんお話をしてしまいました! 失礼致しました💦 HIMA様と一緒に肌悩み解消へとつながっていけましたら嬉しいです。 またこちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2020年4月8日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

本日はありがとうございました! お肌がエステ前に比べて白くなったのが自分でもわかったのでびっくりしました! お肌悩みを解決しようと頑張ってくださってたのがすごく嬉しかったです♡ また来ます!

☀😎✨集中美白😌 60分🌷 🆕エステ 《シミ、そばかす、くすみ、乾燥、小じわなど》3月は9月と同じ紫外線🌈☁! ¥6,050

来店日:2020年4月2日来店回数:2

岩本 まゆみさんからの返信

本日は足元のお悪い中、ご来店いただきありがとうございました。 早速口コミしていただきありがとうございます! エステ後、とてもお白くなられていて透明感がとても上がられていらっしゃいましたので感動しておりました☺ エステ前とエステ後の違いを実感していただき私も嬉しいです! 一緒に肌悩み解消していきましょう🙇‍♀ また来月お会いできるのを楽しみにしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2020年4月2日
  • にーちゃんのプロフィール画像

にーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 エステ、すごく丁寧ですごく気持ちよかったです! 気持ち良くて寝てしまいました! 肌の色が明るくなりビックリしました! 透明感がすごいです! 肌悩みも聞いてくださり、色々教えていただきました。 これからもお世話になります。 よろしくお願いします🙇‍♀️ 次のエステも楽しみです。

来店日:2020年3月30日来店回数:2

岩本 まゆみさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 早速口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♀ エステ後の肌の透明感、肌のトーンがすごくあがられて私も本当に嬉しかったです! にーちゃんさんの肌悩み解消につながるようこれからも務めます☺ 肩コリもおありだったので次回もしっかりほぐさせていただきます! こちらこそ今後も宜しくお願い致します。 次回のエステ、私も楽しみにしております!

返信日:2020年3月30日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても気持ち良くてリラックスできました(о´∀`о) 肩こりもスッキリして、お肌も透明感が出てモチモチになって満足です。 また行きたいと思いました。

✨60分💆✨🌝《もっちもち・吸引で毛穴ツルツル!引き締め!・透明感 ・小顔&リフト🆙》😍 花粉対策に🌲👍 ¥4,070

来店日:2020年3月26日

岩本 まゆみさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 早速素敵な嬉しい口コミありがとうございます。 エステ後 透明感がグッとあがり、とてもモチモチな肌になられて私も嬉しく感動致しました!!! メイクのりもとてもよくファンデーションがピタっとぬれたのも嬉しかったです! アイカラーもお似合いでした✨ また是非ともエステや肌プランニングをしに来てくださいね☺ まゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月27日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

とても気持ちの良いマッサージでした!毛穴も小さく、数も減った気がします!他にも肌のことを知ることができてよかったです!ありがとうございました!

✨毛穴対策特別Menu✨黒ずみ・角栓を超音波振動+吸引でOFF😍❗🥚毛穴スッキリ👃もちプル・小顔&透明感! ¥5,720

来店日:2020年2月29日

岩本 まゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます。 感謝申し上げます。 エステ後の毛穴のスッキリ感&引き締まり感の効果実感に私も嬉しいです!! また肌メンテナンスにお越しください😌 お待ちしております。

返信日:2020年3月2日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

今回もとても気持ちいいマッサージでした! 足から入って肩周りやデコルテをしてもらった時 ほんとに気持ちよくて、気づけば寝てしまいました笑 顔も施術前と比べるとシュッとしたと思うし、 何よりモチモチうるうるのお肌になれてうれしかったです!またお願いしたいです!!

✨🆕エステ✨60分💆No.1  Menu☺️《毛穴ツルツル・もっちもち・透明感 ・小顔&リフト🆙》😍夢の中へ ¥4,070

来店日:2020年1月18日来店回数:2

岩本 まゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます。  足〜肩周りやデコルテの施術を気持ちいいと言っていただき嬉しいです! あと顔の小顔感やリフトup感を実感していただきこちらまで嬉しい気持ちでいっぱいです! こちらこそまたお願い致します。 色々なコースがございますので色々試していただいて楽しみながら美肌やお身体のメンテナンスにとお待ちしております。

返信日:2020年1月24日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

とても気さくに喋りながら施術をしてもらいました。初めてのトライアルでしたが、とても気持ちよかったし、楽しかったです!また利用します!ありがとうございました!!

💆2750円❗30分✨ 時短エステ✨ ✨Vリフティング✨ しっとりツヤツヤ・リフトup ¥2,750

来店日:2019年12月6日来店回数:2

岩本 まゆみさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます!! 嬉しいです。 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。 次回は足先〜頭のてっぺんまでのフルコースになりますのでゆっくりと普段のお疲れを癒やしに、肌悩み解消へと全力でつとめますので楽しみにお越しくださいませ。

返信日:2019年12月6日
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです🥰 ツルッツルになって最高です😘

✨ビューティーディレクター体験✨ ¥0

来店日:2019年12月5日

岩本 まゆみさんからの返信

昨日はありがとうございました。 口コミありがとうございます! エステティシャンのお仕事にご興味がおありで嬉しかったです。 美容のお話もっとお話したかったです。 まだ色々迷われていらっしゃると思いますがゆっくりじっくり考えていただいていいと思います。 またお出会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年12月6日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

終わったあと肌のザラザラ感?が消えてツルツルになってました!! 施術はめっちゃ丁寧で、とてもリラックス出来たし、素敵な笑顔とお話で対応してもらえて気分がよかったです! なにより、カウンセリングがしっかりしてて、私の肌悩みをちゃんと聞いてくれたのが嬉しかったです!!

✨ニキビのできにくい肌へ・ニキビ跡😌 60分  《ニキビ、吹き出物、皮脂、ベタつき》☺️ ¥6,050

来店日:2019年11月7日

岩本 まゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます。 エステ後のツルツル肌に感動していただき私まで嬉しくなりました。 ありがとうございました。 ス様の美肌のサポート、しっかりと努めさせていただきますので今後共宜しくお願い致します。 次回の肌プランニング(肌診断)楽しみにしていただけましたら嬉しいです。

返信日:2019年11月9日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も気持ちよくて大満足です。 ありがとうございました!

60分✨9/30まで❗✨☺️乾燥対策!もっちもち!透明感な肌〜《シミ.ソバカス・美白・保湿》✨ ¥3,780

来店日:2019年9月23日

岩本 まゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます。 気持ちよかったと言っていただき誠にありがとうございます。 エステや肌プランニング(肌診断)などで楽しみながら肌のコンディションを上げていただけましたら嬉しいです。 しっかりサポートさせていただきます。 次回も楽しみにしております。 宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月26日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

初めてのエステでした。とても親切に丁寧に対応してくださいました。終わった瞬間から顔や肩周りの軽さを感じ、即効性抜群でした。

来店日:2019年9月20日

岩本 まゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます。 施術の即効性を実感していただき嬉しいです。 美肌メンテナンスやお疲れが癒せれるように努め ますので今後共宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月26日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、丁寧なエステにマッサージ!とても気持ち良かったです。久しぶりのエステ、とてもリラックスが出来ていい癒しの時間になりました。

✨60分✨😊毛穴対策!紫外線対策!もっちもち!透明感な肌〜【シミ.ソバカス・美白・保湿】 ¥3,780

来店日:2019年8月22日

岩本 まゆみさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます。 リラックスしていただき癒しのお時間になって本当に本当に嬉しいです!!! メイクで色々な色をお使いいただきキレイを楽しんでください。

返信日:2019年8月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客や施術はとても丁寧でリラックスできました。 またよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年8月17日

岩本 まゆみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます!!! リラックスしていただき嬉しいです。 肌のコンディションupにお疲れを癒しとしっかりと努めますのでお待ちしております。 こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2019年8月21日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今日はありがとうございました!!最高の癒しの時間でした◡̈⃝︎⋆︎*メイクのノリが最高です!ありがとうございます!

来店日:2019年8月5日

岩本 まゆみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます。 メイクのりの良さの実感、嬉しいです!!! これからもキレイを楽しみましょう!

返信日:2019年8月6日
  • みのプロフィール画像

雰囲気のいい方でとてもリラックスして施術を受けられました!

✨ニキビ・ニキビ跡😌           【ニキビ、吹き出物、皮脂、ベタつき】 ¥5,940

来店日:2019年8月3日

岩本 まゆみさんからの返信

本日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます。 みいちゃんさんに次回お会いできるのを楽しみにしております。 肌プランニング楽しみにしていただけましたら嬉しいです😌

返信日:2019年8月3日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

心地よくて途中でうとうとしてしまいました!ありがとうございました〜施術してくださった方に癒やされました〜!

来店日:2019年7月24日

岩本 まゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミありがとうございます。 嬉しいです。 れれれ様に私も癒やされました😊!!! 次回もゆっくりとおくつろぎしていただき肌とお身体のコンディションUPにとしっかりとつとめますので楽しみにご来店していただきましたら嬉しいです。

返信日:2019年7月30日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

ありがとうございました。 前日に時間変更をお願いしたのに、迅速に対応してくださり良かったです。 サロンでの接客もとても丁寧で無理な勧誘もなかったです。料金の面でコースはお断りさせて頂きましたが、施術後はツヤのある、もちもちの肌になり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2019年7月18日

岩本 まゆみさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 早速口コミありがとうございます。 嬉しいです。 もちもちな肌、ツヤ肌になられ喜んでいただいて本当に嬉しいです。 またいつでもお待ちしております。

返信日:2019年7月19日
  • くみっつのプロフィール画像

くみっつさんの口コミ

終始気持ちの良い時間でした♫ コースが終わった後の引き締まり感にはビックリしました!マッサージ中は美容に関する事を教えて頂けたり、肌トラブルの相談も聞いて下さいました。 お値段もリーズナブルなので、迷われてる方は是非一度試して頂きたいです。

来店日:2019年7月12日

岩本 まゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 エステ後の引き締まった感にビックリしていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!! またご来店時にはビックリたくさんある様につとめます😊 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月30日

POLA草津店の詳細情報

• POLA草津店の内観・外観1
  • POLA草津店の内観・外観2
POLA草津店
滋賀県草津市上笠4-1-15 (地図)
草津駅から車で6分 草津駅まで送迎可
草津市