眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿の掲載
眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿のプロフィール画像

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】 眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅6分

眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿のメニュー

眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿のフォト

眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿の口コミ

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術中も居心地が良く仕上がりもとても綺麗で良かったです😉

眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿さんからの返信

ゆ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニュー美眉毛アイブロウワックス+間引きの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ専門店】より

返信日:2023年12月3日
  • Ariさんの口コミ

• はぴさんの口コミ

前日に予約をさせていただき、当日の予約時間にお伺いしましたがサロンがあいておらずスタッフの方もいらっしゃらないご様子でした。
    その日は留守電を入れて帰りましたが、楽しみにしていたので残念です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿さんからの返信

はぴ様

今回はご予約を頂戴し店頭までご足労いただいたにも関わらず
    こちらの不手際ではぴ様にご迷惑におかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本来あってはならない誤りであり、深く反省しております。

今後こういった予約ミスのないようスタッフ一同身を引き締め、
    予約管理に取り組んで参ります。

また機会があれば是非ご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月22日

眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿のアピールポイント

本日空き◎当日予約OK🤍口コミ平均4.9恵比寿エリアTOPクラス人気眉毛サロン✨【当月限定✨美眉毛アイブロウWAX¥3500/ハリウッドブロウリフト¥5000】話題の眉毛専門サロン🫧全席半個室☆

恵比寿で話題のアイブロウWAX、
ハリウッドブロウリフト専門店🤎

どこのサロンに行ったらいいか分からないとお悩みの方へ!アイブロウのプロフェッショナルのみが在籍する当サロンへぜひお越しください✨

美のプロが骨格/バランスを見極めあなたの理想の美眉にスタイリングします♪

眉毛の生え癖や形を整え立ち上げ眉で美眉に!
毎朝のメイクも時間短縮☆顔全体(額/頬/鼻表面/口周り/フェイスライン)WAXメニューもご用意!!

産毛・角質除去によりお肌がワントーン明るくなりぷるんとした赤ちゃん肌に🌻

当店は話題のハリウッドブロウリフト認定サロンでスタッフ全員アイブロウアーティストが在籍しております。

恵比寿ハリウッドブロウリフト、
美眉アイブロウWAXをしたいなら、
ぜひLUMICIA.TOKYOにお越しください🌼

プロのアイブロウアーティストが
あなたの理想の美眉にスタイリングします。
予約も混み合ってきますので
お早めにネット予約にてお願い致します。

現在LUMICIA.TOKYOではコロナ対策に基づき、
・店内、常に換気をしながらの営業
・全スタッフマスク着用、手指消毒、衛生措置の徹底
・お店の入り口の最短距離に消毒用アルコールを設置
・施術所台、器具等の、消毒徹底

等を行っておりますので、骨格にあった眉毛、トレンド眉毛を知りたい方、
自分に似合う眉毛が知りたい方、是非!一度LUMICIA.TOKYOにお越し下さい♪

皆さんも美眉になりませんか??

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ専門店】

〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-20-6中島グリーンハイツ301

[最寄り駅]
恵比寿駅徒歩すぐ/代官山駅徒歩すぐ

#ルミシア#東京#恵比寿#渋谷#アイブロウ#眉#まゆげ#眉毛#メンズ眉#メンズ
#美眉#美眉毛#アイブロウ#アイブロウサロン#眉毛専門店#ハリウッドズ眉#メンズ#脱毛
#ワックス#眉毛専門サロン#眉毛サロン#ハリウッドブロウリフト#ハリウッド
#パリジェンヌラッシュリフト #まつげパーマ #まつ毛パーマ #眉毛カラー

眉毛アイブロウサロン LUMICIA恵比寿のプロフィール

話題のHBL(ハリウッドブロウリフト)認定サロン◆
あなたの理想の美眉に☆
どこのサロンに行ったらいいか分からないとお悩みの方へ!アイブロウのプロフェッショナルのみが在籍する当サロンへ‼︎

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
丁寧なカウンセリングとデザイン力や施術の手際の良さが人気♪ 自眉毛を生かした《理想×似合わせ》を実現♪施術者全員ハリウッドブロウリフト公認のアイブロウアーティスト! 高品質な商材を使い、眉毛のスペシャリストが似合わせ眉をご提案♪眉毛の毛量・左右非対称などのお悩みを改善! [眉毛/アイブロウ/恵比寿]
音楽・映画鑑賞
美容師免許、ハリウッドブロウリフト認定店、アイブロウアーティスト

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】の詳細情報

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】の内観・外観1

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】の内観・外観2

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ301 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅6分

JR「恵比寿」駅西口(日比谷線4番出口)を出て西武信用金庫側へ交差点を渡り恵比寿公園側から入り口がございます。※大通り416号線側からではなく裏側(恵比寿公園側)に入り口がございます。◇最寄駅◇恵比寿駅/渋谷駅/中目黒駅[ルミシアトウキョウ/恵比寿/アイブロウ/美眉/眉/眉毛/まゆげ/メンズ眉/眉毛メンズ/眉毛脱毛/脱毛/学割U24/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/ハリウッドブロウ

恵比寿駅

楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 恵比寿本店【眉毛/まつげパーマ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す