なんとなくやりたい髪型の写真だけ送り、他はあまり決めていなかったのですが、細かく提案や相談に対応して下さったので納得のいくものに決められました。シャンプーもカットもスタイリングもとても丁寧に施術していただきました。
あと個人的に美容師さんとの雑談があまり得意ではないので、カットに集中して下さったこともとても良かったです。
髪が伸びてきたらまたお願いしようと思います!
とても丁寧な施術とテキパキとした接客で心地よい時間でした。ドリンクも嬉しかったです。
初めての髪型だったのですがとっても可愛く仕上げてくださって大満足です◎
施術中も細かい所まで確認してくださってとても助かりました
🩵🇰🇷ハッシュカット/レイヤーカット/ケラチントリートメント🇰🇷🩵当日予約OK◎韓国ウルフのハッシュカットレイヤーカット得意です!甘すぎないかっこ可愛い韓国スタイルを提供します!
数ある中からご覧頂きありがとうございます!🌞
CHAINON表参道by Alan smithee
《シェノン表参道 バイ アラン スミシー》
で美容師をしています
yu-kaです☺︎
1人1人のお悩みに寄り添いながら提案させていただきます!
ざっくりとした曖昧なオーダーでもお客様の意見を汲み取って施術させていただきます🗽
⚫︎韓国ウルフのハッシュカット・レイヤーカット
⚫︎髪質改善ケラチントリートメント
⚫︎甘すぎないかっこ可愛いスタイル
⚫︎ラフでカジュアルな中性的なスタイル
得意です🙌🏻
どこの美容室がいいのか迷っている方
思い通りのスタイルじゃなくて迷っている方
お客様に合わせたスタイルを提案させていただきますので、ぜひ一度お任せください!💫
Instagram《@06yuk__》
わからない事やご相談がありましたらお気軽にDMください
💌🐣
右上の♡ボタンを押していただくと
ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります🧚🏻♀️
営業中や時間帯により返信が遅くなる場合があります
⚠️♡ボタンを押されていない場合、
ご予約確定前とキャンセル後はこちらからメッセージが送れなくなっておりますのでご了承ください🙇🏻♀️
必ずお気に入り登録をして頂いてからご連絡ください!🦕
kpop、アニメ、漫画など様々なジャンルにおいて好きなものがあるので、お話できたら嬉しいです🐾
CHAINON表参道by Alan Smitheeのyu-kaです🪐
韓国ウルフのハッシュカット、レイヤーカット得意です!
ふんわりかわいいよりも少しクールでかっこよさもあるスタイルが好きです🙆🏻♀️