銀座美.design 柏店の掲載
銀座美.design 柏店のプロフィール画像
美.design 柏店 ビデザイン カシワテン 銀座美.design 柏店

柏駅2分

銀座美.design 柏店の口コミ

• おみはるかさんの口コミ

自分の顔と身体の歪んでいる部分について丁寧に説明していただけて、とても良かったです!また行こうと思います(^^)

おみはるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

お身体を改善していく上で、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、おみはるか様に矯正前後の変化を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    お身体の使い方の癖や日常気をつけられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年9月16日
  • ayaさんの口コミ

一度だけで目に見える変化を感じられました。何が原因で顔が大きくなってしまっているのかを説明してくださっり、日常生活において気をつけるポイントやマッサージ法なども教えていただき学ぶことが多いです!これからどこまで変化していくか楽しみです( ¨̮ )
    これからもよろしくお願い致します❤︎

aya様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    ご自身ではなかなか分かりづらいお身体の癖や歪みを知っていただき、
    その歪みの原因とこれから改善していくにあたっての
    日常生活の中でのお身体の使い方も、この機会に理解して頂けたと思います。

このきっかけを大切に、
    aya様のご期待にお応えできますよう、変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2019年9月16日
  • なつみさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して下さり

なつみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてご来店の際には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    なつみ様 に当店の施術にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善のきっかけになって良かったです。

これからも状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談ください。

• 真由さんの口コミ

ずっと気になっていたフェイスラインがスッキリしました。施術翌日にも知り合いにスッキリしたと言われたので、自分でも意識を持って頑張ろうと思えます。

施術も痛くありませんしむしろ気持ちいいです。お話も気軽にできるので、毎回楽しみに通っています。

真由様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で 真由様のお悩みだったことが改善でき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    周りの方にも変化に気付いていただけたとのこと、嬉しいですね。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    これからさらに理想の状態を定着していけますよう、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    真由様のご期待にお応えすることができますよう、これからも全力で施術をさせていただきます。

• きのこさんの口コミ

全然痛くなくてよかったです。
    施術中も気軽にお話出来るし、顔や体の歪みの悩みなどもしっかり聞いてどんな風にすればいいかとかアドバイスしてくれたりしてとてもよきでした。
    すぐ出来るマッサージとかも教えてくれて家でも頑張ろうと思います。

きのこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

きのこ様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    次回ご来店いただいた際にも、さらに良い状態を実感していただけますよう、
    変化に合わせて施術をさせていただきます。
    また気になること、わからないことがありましたら、都度ご相談ください。

• 美保さんの口コミ

1回の技術で凄く顔がスッキリなり、自分の顔の悪いとこを教えて頂けて凄くタメになりました!!担当して下さった方ありがとうございました!!

美保様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    美保様に矯正後の変化を実感していただき、
    改めて、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年12月21日

施術中も楽しくて気になるとこもしっかり聞いてくれてとっても良かったです。

みーちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で、みーちゃん様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため
    担当の先生が責任をもって
    お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

返信日:2019年1月6日
  • 千佳さんの口コミ

とても優しい方で面白かった!
    話しやすかったです‼︎
    小顔になり方ぜひ!おすすめです!
    骨盤と小顔をやってるとこはなかなかないみたいで。二箇所を同時に見てもらえるのはとてもいいなって思いました😊👌

千佳様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    千佳様に施術効果を実感していただき、
    また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    お身体の矯正もお受けいただくことで、相乗効果でより変化を感じていただけると思います。
    また気になることや、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• 昇珠さんの口コミ

一回の施術で効果がでたので通い続けてます。
    担当の先生も面白くてとても満足してます。

昇珠様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で 昇珠様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからも 昇珠様のご期待にお応えできますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、
    都度、ご相談ください。

• 未来さんの口コミ

とても丁寧で、親切でした!
    親切ながらもあっさりした対応で、心地よく過ごせると感じました!
    従業員の方は男性のみと聞きましたがどの方も爽やかな印象ですので、安心して施術を受けられる気がします(^^)

顎のコリが取れた感じで、スッキリしました!
    まだまだきになるところあるので、コースを組んで引き続き、お世話になり綺麗を目指したいと思います✨

未来様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術で 未来様に矯正前後の変化を実感していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• 萌さんの口コミ

初回は細かい部分まで説明してくださり、効果もはっきりと出てとても満足でした。その時に1ヶ月後でも良いとの事だったので、1ヶ月単位で通おうと思っていました。
    しかし2回目の時に、先生が10分ほど遅れていらっしゃった上に、最初に予約を取りましょうと言われ、学生なので12月のテスト期間は厳しく、アルバイトの予定も入れてしまったため、1月になってしまう上に、3月は日本にいないとお伝えしたところ、それだと効果が出ないから次の週は来れないのかとか、12月中はどうしても来れないかとか、2回分の施術を同日にやるとかして毎週来れないかとか、予約の会話が長引き、
    実際に施術して頂いた時間は、不確かですが45分弱だと思います。さらに施術中もいつなら来れるのかとずっと言われ続けました。
    会話も予約の話しかされなかったので話題を変えてみたりこちらから話題を出してみたりしましたが、ほぼ無言でした。
    私は1月ならと最初から言っていたのに、最終的には、それじゃ効果が出ないから来ない方がいいと言われ、結局予約を取らず、連続して通えるようになったら連絡をするということになりました。
    金銭面を心配して下さったのだとは思うのですが、私は私のペースで通いたかったです。
    頭金を預けたままですが、もう行きたくないです。すみません。

萌 様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく萌様にご来店いただき、
    施術効果にご満足いただいたにも関わらず、
    萌 様からご感想をいただき、
    スタッフのお伝えの仕方や、対応にも配慮が足りなかったと反省しております。

今回、対応させていただきましたスタッフには早急に詳細の確認をいたしますが、
    全スタッフで共有し、今後の改善に繋げていきたいと思います。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    お客様お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛け、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。
    もしまた気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.desig柏店

返信日:2018年11月29日
  • あやさんの口コミ

こちらでマイナスな評価を見てから伺ったので少し心配でしたが、総合的にとても良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、時間があっという間に過ぎました。
    5回単位での契約しかなかったため今回は見送りましたが、お金に余裕ができたらまた伺いたいと思います。

あや様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

あや様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

次回ご来店いただいた際にもさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月7日
  • はるかさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが
    思っていた以上に効果がありびっくりしました!!
    スタッフの方もとても優しく、話しやすかったです。
    悩みやその原因なども教えて下さり、行ってよかったです!!
    またお伺いしたいです♪
    ありがとう御座いました!!

はるか様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

小顔矯正を受けられるのは初めてとのことで
    ご不安もあったかと思いますが、
    はるか様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因にきづいていただくきっかけになって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    次回ご来店いただいた際にも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2018年11月16日

小顔矯正は今までにも行ったことがありましたが、
    効果がすぐにわかって良かったです✨✨

終わった後、頬やフェイスラインの感じが全然違い、
    触っただけでもわかりました(^o^)

顔が大きくなってた原因を教えてもらえたので
    これから気をつけようと思います。

また行きます、

たけや様
    初めてのご来店でしたので、
    たけや様に矯正後のお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお疲れや、お身体の使い方の癖から、
    お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目もスッキリされましたね。
    今回、たけや様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかり改善していきましょう。

返信日:2018年10月17日
  • MARUさんの口コミ

最初に入店した際には口コミもお店の方が面白く良かったというのを見ていて、もしお店の雰囲気が良かったら継続して通おうと思っていました。
    しかし、施術中会話も特に盛り上がる事もなく、こちらが気を遣うような雰囲気で、5回や10回のコースがあると勧められた際に、もし今回の来店で次の予約をしなかったらもう面倒はみないと、言い方自体、自分自身も接客業をやっていて、普通じゃ有り得ない言い方で、20歳という年齢で舐められているのかよくわかりませんが、発言自体の言い回しに腹が立ちました。施術は別に問題はありませんでしたが、継続を勧められた際の対応が有り得なかったので継続はないな、と決断しました。

MARU様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    MARU様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今回、対応させていただいたスタッフには早急に確認をしまして、
    全スタッフで共有し、今後の改善に繋げていきたいと思います。

ご来店いただく 全てのお客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    ご満足いただけますよう、改めて見直しをしてまいります。

美.design柏店

返信日:2018年10月15日
  • じゅりあさんの口コミ

記載のない金額を会社のルールと言って払わせようとしたり持ち合わせてないと近くに銀行あるからと半場強制的に言われたり急にタメ口でどんどん話しかけてきたりあまり気持ちのいいものではありませんでした。
    2度目はないかなと思います。

スズ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スズ様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    スタッフのお客様への配慮不足や、メニューについてのお伝えの仕方、
    ご説明不足など、至らない点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。

スズ様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。
    今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、

美.design 柏店

• きなこさんの口コミ

初めてだったのですが、骨盤や顔の仕組みまで教えてくれて私生活で気をつけることなどもわかったし、何より施術が最高でした。毎日でもやって欲しいくらいだったのでまた予約したいと思いました先日はありがとうございました☺︎

きなこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
    きなこ様に当店の施術効果にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。
    次回ご来店の際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2018年10月15日
  • はるぴよさんの口コミ

話しやすいし、施術も気持ちよくてスッキリしました( ˆㅇˆ )とてもよかったので通うことにしました!

はるぴよ様

初めてのご来店でしたので、
    はるぴよ様に小顔矯正の効果を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    これからも はるぴよ様のご期待にお応えできますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月9日

カウンセリングから始まり、気になっているところに対して丁寧に説明してくださいました。
    施術内容の説明もあり、不安な気持ちになることもなく安心してお願いできました。仕上がりは顎のラインが綺麗になり嬉しかったのでこれからも通いたいと思います

shiori様

初めてのご来店でしたので、
    shiori様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因を
    知っていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    骨格、筋肉のバランスを整えることで、フェイスラインなど見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    shiori様のご期待にお応えすることができますよう、しっかりサポートをさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月1日
  • 小畑朱里さんの口コミ

詳しく顔のことや頭のことついて説明をしてくれたので、
    安心して気持ちよく施術を受けることができました!
    接客も丁寧でお家で出来るマッサージなども教えてくださったので、頑張って実践しています(^-^)

小畑様

初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正で 小畑様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因や、お身体を整えていくことの大切さを
    知っていただけて嬉しく思っております。

これからさらに良い状態を定着していけますよう、
    しっかり矯正していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月9日

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧