初めてのエステでしたがとても丁寧で優しい方で安心できました😊マッサージもとても気持ちよく、終わった後すっきりしていて驚きました✨自分のお肌のことも知ることが出来たので満足しております🙇♀️またよろしくお願いします❗️
とても気持ちの良い接客とヘッドマッサージで大満足でした♡心地良すぎて半分夢の中に行ってました 笑
自分のお肌について新たな発見もあり楽しかったです。
また是非お願いしたいなと思います。
最初から最後までとても丁寧に説明や施術をしていただきました!!
無理な勧誘も無く、大変好感が持てました。
平日14時まで✴透明感・リフトアップ・首・肩こりのお疲れリフレッシュ¥6,050(税込)~【トライアルエステ】体験で大人気エステオプション頭スッキリ【ヘッドマッサージプレゼント】(税込2,200)❣️
❇POLAあべのルシアス店❇
【10月・11月】
💆ミニモ限定メニュー💆
✴ポーラのビッグデータに基づいた
・最先端・細胞レベルの肌分析
(無料、30分~)
➕
✴お一人お一人の個肌に合わせた
【トライアルエステ】💆
(税込¥6,050~¥19,800)
所用時間(お部屋での施術時間)
60分~90分
・オプションをされた時、お着替え、
エステ後のメイクなどのインターバル
のお時間20~30分程みて頂きますと、
ゆったりとお過ごし出来ます😌
✨フェイシャルエステの流れ✨
フットマッサージから始まり、ネック、デコルテ周りまで巡りをアップ、お疲れリフレッシュ
フェイシャルマッサージ後、10日分のエッセンスを塗布
その後、個肌対応のマスクでなりたいお肌への近道を
最後はヘッドマッサージですっきり💆✨
↓
🌹【10・11月】ミニモ限定メニュー🌹
✴細胞レベルの最先端肌分析(無料)
✴スタンダードトライアルエステ✴
70分(施術時間) ¥6,050(税込)~
・美白(アルゲマスク、透明感、高保湿)
・ハリ(石膏マスク、リフトアップ、保湿)
✨10月・11月特別キャンペーン✨
ヘッドオプションをプレゼント🎁
(通常、税込2,200円 10分)
他にも…🤗
【💑ブライダルエステ無料相談👪】
👰ブライダルに向けてのご相談でご予約を頂いたお客様には、無料フェイシャルエステプレゼント🎁(要予約)
💆♀美容のお仕事に興味がある方🧴
ビューティーレッスン体験から始めてみませんか😊
30代、40代、美容経験の無い方、子育て中のママ、皆さん、楽しみながら体験されています💆
また、60代、70代のエステティシャンもあべのルシアス店では活躍しております😊
新人エステティシャンのトレーナーが、その方のペースに合わせて、レッスン&エステティシャンお仕事体験をさせて頂きます😌
また、本格的にエステティシャンに取り組んでみたい方は、
POLAでは、今のお仕事をしながらの研修も受けられます。
新しいチャレンジをしてみたい方!
お気軽にご予約を下さいませ😊
⭐サロンでは、
スタッフは
手指消毒
お部屋消毒…等
お客様のご協力も頂きながら、ウイルスへの対策をしております。
また、お客様には
☆密を避ける事もあり、早くご来店頂いてもゆっくりお待ち頂ける場所がございませんので、お時間はご予約のお時間にお出で下さいませ。
何とぞご理解の程を宜しくお願い致しますm(_ _)m
お手数をおかけ致しますが、ご了承のほど、宜しくお願い致します。
大手化粧品会社の美容部員から、バレエ講師、バレエ講師引退後、両親の介護を終え、もう一度美容に携わりたく、50代初めにエステティシャンにチャレンジ。
今は新人の技術トレーナーを任されながら、初心を忘れず、お客様の心とお肌悩みに寄り添えるエステティシャンを初心忘れず…で活動しています😊