Luna Baby ナタリアの掲載
Luna Baby ナタリアのプロフィール画像

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛 ルナベイビー ブラジリアンワックス マユゲ ツドバライダツモウ Luna Baby ナタリア

4.2

4.0

4.3

4.3
  • na.さんの口コミ

とても対応等よかったと思います。
    しかし、家に帰っただけで2.3本ポロポロ取れてきました。また、120本付けてもらうつもりでいたため、メッセージでのやり取りの時に、現在何本付けられますというような記載が必要でした。

• Yさんの口コミ

理由はわからないけれど、予約日の5日前に急にキャンセルされ、2日後にまたすぐ予約再開していたのでまた同じ日に予約取り直しました。
    施術中は途中で部屋を出ていくことがあり、特に声かけもなかったので、なんだったのだろう?と疑問に思いました。
    マツエクの本数がまだ結構残っている状態からリペアを頼んだのですが、仕上がりは元々付いていたものも含め両目で110本と少なめでした。

• みきさんの口コミ

今日はありがとうございました!前回のマツエクが残っていたので、付け足しするかオフするか少し迷ってましたが、残っている本数などを確認した上で相談に乗ってくださりとても助かりました。
    仕上がりも可愛くしてくださってとても満足です!

Luna Baby ナタリアのアピールポイント

名古屋で人気のワックスサロンがミニモにも登場🍯ミニモ限定クーポンあり💓ブラジリアンワックス¥4500 眉毛ワックススタイリング¥4200 ハイブリッド脱毛¥9999

*2020年2月末の口コミは以前のサロンのものになります

眉毛はお顔の名脇役!🌷
【眉毛ワックススタイリング】¥4200(ミニモ価格💎)
第一印象が美眉でUP♪プロにお任せでお悩み解決♪
「似合う眉毛がわからない...🥲お手入れが苦手...😱」
そんな方にオススメ!フリーハンド技術で骨格や雰囲気、
なりたいイメージに合わせて理想の眉毛にスタイリング✏️♡
ガイドラインが出来る事で毎日の眉メイクも簡単に◎💄

伏見駅1番出口徒歩3秒⏳名古屋人気ワックスサロン🍯
【ハイブリッド脱毛¥9999】がバズり中!
ワックスとエステ脱毛を同日にW施術できちゃう😳⚡️
ツルスベ肌も手に入れて減毛もできるW脱毛の効果が凄い!と
圧倒的支持◎リピーター続出◎VIOのケアで生理中も快適♪
施術経験豊富なStaffが丁寧&素早くデリケ-ト部分のお悩み解決
早く始めればよかったと大絶賛大人気メニューの
【ハイブリッド脱毛¥9999】で目指せ自己処理からの卒業🎓
マンツーマンの完全個室でプライバシーも感染症対策も🆗🦠🔥

初めてでご不安な方はお問い合わせだけでも🙆🏼‍♀️💓
お気軽になんでも聞いてくださいね💓

Luna Baby ナタリアのプロフィール

【伏見駅1番出口徒歩0分】初回🌸ブラジリアンワックス¥4500 眉毛スタイリング¥4500 ハイブリッド脱毛¥10500
他サイト口コミ高評価◉実力派サロン!名古屋のワックスサロンといえばルナベイビー🍯10代から60代の幅広いお客様にご満足頂ける施術をお届け💎

外国人風、キュート、セクシー
ブラジリアンワックス専門店🍯 お肌やムダ毛、特に人には相談しずらいデリケートゾーンでお悩みの方!初めての方でも上級者でも幅広いご要望にお応えいたします!親しみやすく気軽にお越し頂けるアットホームな居心地の良いサロンです★末長く信頼して通えるLuna Babyにぜひ一度お越しください♪
メイク

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛の詳細情報

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛の内観・外観1

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛の内観・外観2

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦2-16-24 サンフシミビル 604 (地図

伏見駅1分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分

伏見駅1番出口目の前♡サンフシミビル 1番出口から徒歩5歩なので雨の日でも☔️濡れる心配なし♡

伏見駅
月 定休日
日 定休日
【不定期】
Luna Baby公式LINEでは営業時間外のお問い合わせも対応しております♪
🆔→@lunababy

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛付近の駅のマツエクサロンを探す