40%以上オフ!ミニモSALE
lino salon moana所属・lino salon  moanaの掲載
lino salon  moanaのプロフィール画像

lino salon moana lino salon moana

西鉄平尾駅1分 / 薬院駅15分 / 高宮駅15分

lino salon moana所属・lino salon moanaのメニュー

lino salon moana所属・lino salon moanaのフォト

lino salon moana所属・lino salon moanaの口コミ

• pandaさんの口コミ

とても雰囲気が良くリラックス出来、とても気持ちよかったです。すぐに効果が出たので驚きました!また、たくさんお話をして下さり楽しい時間を過ごせました♡

• skrさんの口コミ

とても、雰囲気の良い場所だし、リラックスのできる空間でした!人柄もよく、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!また、お願いしようと思います!

• elinaさんの口コミ

丁寧な説明とマッサージをして頂きました(*^^*)
    リラックス出来る環境と楽しいお話もありがとうございました。次の日の肌の調子もいいみたいです。またお伺いさせて頂きます:-)

lino salon moana所属・lino salon moanaのアピールポイント

《平尾駅より徒歩1分以内♡》本気で変わりたい貴女へ★周りと差がつく小顔美人♡肌質改善♡

lino salon moana 【リノサロンモアナ】へようこそ♡
minimo限定メニュー&期間限定掲載

『当サロンは、クレンジング~お肌に触れる全てのお化粧品、マッサージ、美容機器、パック(シートパック不使用)等、全てにおいて高品質、技術力、最新機器などこだわりをもち、癒しと結果へ導きます。』

『※エステならではの勧誘などございません♡
  ご安心下さいませ♪』
エステ初めての方でも来店しやすいサロンを目指しております。( o´ェ`o)b

《脱、ファンデーション!もう隠さなくて大丈夫!
透明感☆ニキビケア、お肌荒れ跡(美肌再生)》

《立体的な小顔、お肉燃焼スッキリとしたフェイスラインへ♡》

《理想が揃ったエイジングケアも充実!しみ、しわ、たるみ改善へ導きます》

貴女のお悩み、根本的な原因から解決、ケアしていきます。

完全予約制・完全個室・女性専用
当日ご予約ok♪(お早めのご予約をオススメ致します)

小顔になりたい方
ニキビ跡のザラ付、毛穴の汚れや開きが気になる方
シミ、シワ、たるみ等、お肌を若返らせたい方
心身共にスッキリしたい方
その他にも、お悩み別でお受け致します。
原因をお伝えし、お悩み解決へ🌼

♥エレクトロポレーション
♥リフティング
♥ダイヤモンドピーリング
♥フェイシャルラジオ波
♥トーニング
♥吸引器
♥キャビテーション
♥ラジオ波
マシンによるオプションも受け付けます(uωu*)

日本エステティック協会認定エステテイシャン
全身リンパトリートメント講師
全身痩身トリートメント講師 etc..
多資格取得済♡

お客様のお越しを、心よりお待ちしております☆
★ホームページ★

lino salon moana所属・lino salon moanaのプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます。

数年ぶりの掲載です🫶

平尾駅から徒歩1分♪
完全予約制、完全個室の小さなプライベートサロンです♪

お客様が美しく健やかな毎日を送れるよう、精一杯ご対応させていただきます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、首・肩
使用している機器やお化粧品は、基本的に高品質で、安全性の高い品を使用しています(*^^*) ※最高品質にこだわった日本製品のみ(商材、マシン)
日本エステティック協会認定

lino salon moanaの詳細情報

lino salon moanaの内観・外観1

lino salon moanaの内観・外観2

lino salon moana

福岡県福岡市中央区平尾2-5-16 オネスティ平尾(号室は、ご予約確定後にお伝え致します) (地図

西鉄平尾駅1分 / 薬院駅15分 / 高宮駅15分

西鉄平尾駅横のローソン&衣料店様を右手側沿いに歩き、駅直結の建物のすぐお隣のマンション(西鉄平尾駅バス停、目の前)になります。

西鉄平尾駅
日 定休日
★14時から20時
★不定休

Mastercard / Visa / JCB

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

lino salon moana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す