hair resort Ai 亀戸店所属・✨メンズ特化 伊丹 智希✨の掲載

亀戸 錦糸町

hair resort Ai 亀戸店所属・✨メンズ特化 伊丹 智希✨のメニュー

hair resort Ai 亀戸店所属・✨メンズ特化 伊丹 智希✨のフォト

hair resort Ai 亀戸店所属・✨メンズ特化 伊丹 智希✨の口コミ

4.4

4.4

シンゴさんの口コミ

予約段階から丁寧なお返事していただきました。
    カットも希望した雰囲気に近く、セットの仕方から注意する所も教えていただき安心しておまかせ出来ました。

• めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めて撮影モデルで予約させていただきましたが、とても可愛くしてもらえました✨
    施術も楽しくお話ししながらやってくださったので退屈せず、あっという間に時間もすぎてました!またぜひよろしくお願いします☺️

• ゆうさんの口コミ

メンズ特化とのことで伺わせて頂きましたが、今までで1番満足しました!!メンズの方々なら絶対任せたほうが良いなとおもいました✨また是非お願いします!

hair resort Ai 亀戸店所属・✨メンズ特化 伊丹 智希✨のアピールポイント

✨亀戸駅から徒歩1分✨コロナ対策実施中✨メンズカットのご予約お待ちしております❗️レディースカットモデルも同時に募集しております✨

はじめまして!

hair resort Ai 亀戸店 伊丹智希です!
メンズ限定のカットを担当させて頂きます!

この度は閲覧いただきありがとうございます!

当店をより多くの方に知って頂く為にminimoに記載させて頂きました。

その為、ご新規様限定で【特別価格】で
ご案内をさせていただきます🌟🌟

•当日予約、クーポンの併用も可能です✨✨✨

•モデルではなくお客様として施術させて頂きます。
カウンセリングから仕上げまで責任を持って担当させて頂きます。

•カラーは柔らかい色味の出るイルミナカラーや髪のダメージを95%カットしてくれるRカラー、Rブリーチを導入しています!お客様のお悩みに合わせてカラーしていきます!!✨✨

hair resort Ai 亀戸店所属・✨メンズ特化 伊丹 智希✨のプロフィール

hair resort Ai 亀戸店の情報

東京都江東区亀戸2-20-3東州ビル5F (地図

亀戸 錦糸町
亀戸駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す