moca eye&nail所属・moca eye&nailの掲載

moca eye&nail moca eye&nail

流山おおたかの森駅2分

moca eye&nail所属・moca eye&nailのメニュー

moca eye&nail所属・moca eye&nailのフォト

moca eye&nail所属・moca eye&nailの口コミ

ほのかさんの口コミ

とても可愛くして頂き、満足しています!
    パーマの種類も5種類程あり、ナチュラル〜ボリューム感のあるものまで様々なニーズに対応して頂けます。
    施術する場所も非常に綺麗で清潔感があり気分が上がりました。
    担当して頂いた方もとても親切で、丁寧に対応してくださり良かったです。
    ミニモでのやり取りについても、一度時間を変更して頂きましたがスムーズに対応して頂けました。

moca eye&nailさんからの返信

ご来店ありがとう御座いました✨
    来るたびに心がときめくようなサロンを目指しております。
    空間も気に入って下さり大変嬉しいです☺
    またの御利用お待ちしております🎵

返信日:2023年4月28日
  • かなさんの口コミ

以前の店舗から利用させていただいてます。
    移転するまで他のサロンに行っていたのですが、わたしは目の形的に上がりすぎると瞼に刺さるようになってしまったり、目が開けづらくなるのでお伝えするのですがあまり思ったデザインにならずでした(._.)
    こちらのサロンは細かくヒアリングして目にあった形で好みのまつげにしてくださって、もう他には行けないです…!
    移転オープンずっと心待ちにしてました!これからもお世話になると思います。

moca eye&nailさんからの返信

いつもご利用ありがとう御座います。
    移転後もお越しくださり大変嬉しいです!

まつげパーマも勿論、また色んなメニューも増えていきますので、是非ご利用お待ちしております。

返信日:2024年9月18日

先日はありがとうございました😊
    リクライニングチェアがとてもふわふわで心地よくて足も伸ばせてとても快適な空間で施術してもらえて少し眠くなってしまいましたm(_ _)m
    mao gelどれも可愛いくて悩んでいたら、スタッフさんがとても丁寧な対応で説明してくれたので理想通りの仕上がりで満足しました💅✨️

また機会があれば利用させていただきます!

moca eye&nail所属・moca eye&nailのアピールポイント

🩷リニューアルオープン♪🩷📍おおたかの森駅徒歩2分!プレオープン8.9月特別価格♪

完全個室、プライベートルームで、綺麗な店内でおくつろぎ頂けます🕊💭🩷

TV、雑誌、広告、女優、モデルも手掛けたヘアメイクアップアーティストが担当✨

👑美容師免許
💎JNECネイリスト技能検定
🛍️パーソナルカラーコーディネート
💄トータルメイクアップ検定アドバンス
👠GSA 認定イメージコンサルタント
保持

ヘア、メイク、まつ毛、ネイルまで、貴女のトータルバランスを見てご提案させて頂きます。

❤️コスメティックまつ毛カール 目に優しく、貴女に合ったベストなカールをご提案致します。

❤まつげエクステ メイクの時間を短縮して眼力をアップしたい!軽くて長く持つフラットラッシュを使用しています。

❤アイブロウパーマ 肌に優しく美しい仕上がり、眉毛は顔の印象を大きく変えます。垢抜けるならアイブロウから!

❤ジェルネイル 高級maogelを使用、指先を美しく魅せる事に特化したジェルネイルです。フィルイン導入店(自爪を削らない綺麗が続くネイル)

moca eye&nail所属・moca eye&nailのプロフィール

10年以上美容の仕事に携わっており、TV.雑誌.広告.大きなブランド様のヘアメイクも手掛けてきました。その後銀座でヘアメイク、トータルビューティーサロン運営をさせて頂き、独立しました。

ネイルデザイン提案、マツエク、マツパ
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
まつげ、まゆげ、メイク、ヘアアレンジ、ネイル全てご提案出来ます。 美容とは、頭の先から足先までトータルバランスが大切だと考えています。 お一人お一人にあった美容をご提案します。
読書、映画、カフェ、美容
美容師免許、アイリスト、ネイリスト、イメージコンサルト、ヘアメイクアーティスト、オーナー

moca eye&nailの詳細情報

moca eye&nailの内観・外観1

moca eye&nailの内観・外観2

moca eye&nailの内観・外観3

moca eye&nail

千葉県流山市おおたかの森西1丁目10−1 june sixおおたかの森 2F Livin by afloat内 (地図

流山おおたかの森駅2分

サクラテラスと線路の間の道を直進して頂きます ↓ 1階にハウスパートナーが入っているビルの階段を上がり ↓ 2階の美容室Livin by afloat内併設になります

流山おおたかの森駅

PayPay

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moca eye&nail付近の駅のマツエクサロンを探す