ユキオ ダル所属・増田 侑晟の掲載

ユキオ ダル所属・増田 侑晟のメニュー

ユキオ ダル所属・増田 侑晟のフォト

ユキオ ダル所属・増田 侑晟の口コミ

こつぶさんの口コミ

対応がとても良く、丁寧にきれいに仕上げて頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    トレーナーの方の熱心な指導やお気遣いにも好感が持てました。
    今度は娘もお願いしようと思います😁

• じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットやシャンプーは手早くかつ丁寧に仕上げていただき良かったです。

回を重ねるごとにカットに迷いがなくなってきているので安心してお任せできました。
    いつもありがとうございます。

• はるいもさんの口コミ

開始5分ほど前にチャットで「もしかしたらちょっとだけお待たせしてしまうかもしれません」という旨の連絡。

カットモデルだし、前の客の都合などである程度の時間変更は理解しているつもり。

見ていない可能性もあるため、わかった時点で電話連絡するか、連絡が取れなくても入店後に説明すべきなのでは。
    実際チャットに気づいたのは入店後ずいぶん経ってから。
    なおのこと説明もなく待たされた感が募る。

Googleの口コミ通り、担当者や責任者からなんの説明もなし。
    何も言わずに待っていたらどれくらい待たされるか気にもなったが30分以上経過し、全く始まる様子もないためしびれを切らし退店。

同じようなレビューがGoogleにいくつもあり、学習能力がないのか、企業の総意としてカットモデルだからと客をナメてるか、あるいはその両方。

結構な剣幕で言うべきことは言わせてもらったので、はたから見てもただ事ではないのは明らかだったはずだが、責任者は謝罪にすら来ない。

この店の「ちょっとだけ待たせるかも」は30分以上なのか。
    あのまま待っていたらどれくらい待たされたかわからない。
    自分が逆の立場ならどう感じるか。
    何も感じないなら感覚が麻痺しているし社会人としてありえない。
    友達でもそんなに待たせないだろう、この店の連中は待たせるのかもしれないが。

担当者、責任者からその日中に一報があっても良さそうだが、こんなレベルの低い会社なのであるわけもない。

時間をわざわざ調整して王子くんだりまで行ったが、有限な時間と電車代をドブに捨て、不快な思いをするだけの結果になった。

ユキオ ダル所属・増田 侑晟のアピールポイント

✨急募カットモデル募集✨💇‍♀️女性モデルさん募集しております!💇‍♀️

【場所】

【料金】
シャンプー ¥0
カット ¥0
ブロー ¥0

料金は頂きません!

【対応時間】
月、水、木、日曜日、祝日は18時から
金、土曜日は19時からとなっております!

お店が空いてる時間は早くカットモデルをさせて頂く事がありますのでよろしくお願いします。
所要時間は1時間半〜2時間です。

※先にご予約いただいてる方を優先でやらせていただきますのでその場合もお断り又は変更させて頂きますので
ご了承ください。

【ご予約をするにあたって】

カット練習モデルということで、施術や店に対する
クレーム等一切受け付けておりませんので
そちらだけご了承の上
ご予約お願いいたします!

練習の一環のため前髪だけ揃えるだけ梳くだけなどの場合は対応させていただけない場合がありますのでご了承ください。

必ず、スタイリストがマンツーマンで
チェックをするのでご安心ください!

【その他】
施術させて頂きたくお客様へ

⭐️宜しければ口コミをよろしくお願いします⭐️

ユキオ ダル所属・増田 侑晟のプロフィール

こんにちは!🙋🏻
アシスタント5年目の増田です⭐️
精一杯可愛く、かっこよく致しますのでよろしくお願い致します!

スタイル提案、カット、メンズヘア

ユキオ ダルの内観・外観1

ユキオ ダルの内観・外観2

ユキオ ダルの内観・外観3

ユキオ ダル

東京都北区岸町1-3-5 キョウワフラッツ王子 1F (地図

王子駅前駅5分 / 王子駅5分 / 飛鳥山駅5分
王子駅
火 定休日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ユキオ ダル付近の駅の美容室・美容院を探す