希望通りに切ってもらえて大満足です。髪についての相談も詳しく教えてくださってありがとうございました!ぜひまた行きたいです!
とても可愛くしてくれました!ありがとうございます☺️
お店が可愛くて落ち着きました!
セットの仕方教えて下さり、凄くセットしやすくなりました✨🙋🏻♀️可愛い髪にして下さりありがとうございます!!
〘 大人かわいい×柔らかいカラー 〙で垢抜けかわいいを … 🩰可愛い顔周りカット・ゆるっとarrangeも得意です♡
~学割U24~
平日・土日祝・限定のお得なメニューもございます♡
また、その後のご予定に合わせた
簡単 ”arrange ” もご予約可能です 〰️👒
🩰淡色女子ヘア
透明感カラー/柔らかいカラー/顔まわり・おくれ毛/ゆるっと簡単ヘアアレンジ/柔らかくて女性らしい雰囲気
実際に淡色女子が好きだからこそ出来る
お客様一人一人に合ったヘアスタイルをご提案致します 🤍 ̖́-
2回目以降のお客様につきましては、ホットペッパーでのご予約を受け付けております𓂃 𓈒𓏸
💌 ( Instagram/ o2.mny )
୨୧淡色女子のシンプルで柔らかいスタイルが大好きです𓂃 𓈒𓏸
一人一人のお客様に合ったスタイルをご提案致します(ᵔ-ᵔ)♡
お洋服やカフェも好きなので沢山お話しましょう🧁
広島県広島市中区鉄砲町1-24 森川ビル2F (地図)
広島女学院の目の前 城南通り沿いのビルで1階は〖 居酒屋しゅう 〗さん ハンコ屋さんの2つ隣のビルです 階段をご利用ください ¨̮ ⦅🚲⦆自転車でご来店の方はガラス扉の内側に駐輪場がございますのでそちらに停めていただけます
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC