aoさんからのHair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎の口コミ

• aoさんの口コミ

カラーカットをお願いしたのですが、ローライトとトリートメントも提案していただき、ツヤツヤにしていただきました。
    カラーが、お願いしていたよりも暗く(特に毛先が)なったので、もう少し明るくできればと思います。お直しなど可能でしょうか?
    吉田さんはとても素敵な人柄で、優しくて話しやすかったです。お店の方も優しく、仲が良さそうな雰囲気でした。

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎のプロフィール画像

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

ao様初めてのご来店&担当をさせていただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミをありがとうございます😌そして申し訳ありません。
    お直しは10日以内でしたら可能になります!
    毛先が暗く見える理由としてはカウンセリング時にお伝えしてあったと思いますがローライトの効果だと思います!
    色保ち維持をするため時間が経つと少しずつ明るくなっていく仕組みです!
    なので暗く見えてしまったことはごめんなさい!お渡ししたお手入れチケットの使える範囲までに、やっぱり明るくしたい。と思いましたら染めさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい🙂

返信日:2021年11月9日

Hair Design Lima付近の美容室・美容院情報

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Lima付近の駅の美容室・美容院を探す