急な予約、カウンセリングにも丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望通りになり大変満足しております。吉田さんも感じのいい方で安心して過ごせました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
仕上がりがサラサラでとても満足してます!!
いろんなアドバイスをくれたり似合うカラーを選んでいただけて嬉しかったです!
お話も楽しかったです!またぜひお願いします‼︎
初めての矯正で、どうなるかな〜とちょっと不安だったのですが、サラサラつやつやの髪に生まれ変わりました😂
手櫛が通るのが嬉しくて、今日一日ずっとニヤニヤしちゃいました。
色も長さも何も考えずに行ったのに、とってもいい感じにしていただけて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました、またお願いします😌
ありがとうございました‼︎
対応が早くて助かりました。また髪色とか一緒に悩んでくださったりお話など面白かったです!とても気に入ってます‼︎
またお願いしたいと思いました!!よろしくお願いします‼︎
カラーとてもかわいくしてもらえました!
結構ハイダメージだったと思いますが、きれいにバレイヤージュからの伸びたのがリセットされて嬉しかったです!
ただ前髪のカット一部変なとこがあって、翌日他店でお直ししてもらいに駆け込みました🥲
シャンプーの際、顔にかけてもらうタオルとてもいい匂いがしました!
施術してもらってる間は楽しく過ごせました!
本日は当日予約にも関わらずありがとうございました !♡
カウンセリングの時から丁寧でとても話しやすく楽しく過ごすことができました🌼
カット中もお話ししてくださり緊張もあまりしませんでした🥹
私の時間の都合でカラーはできなかったので次はカラーをお願いしたいと思います !
カウンセリングはもちろんですが、
仕上がりがとにかく早くて丁寧。
矯正は、パサつき一切なくつるつるしっとりな仕上がりに大満足です♡
カラーも、わたしは剛毛ですが馴染ませる時間等も考慮いただき、しっかり色が馴染んでいてそれも満足♡♡
シャンプーもとってもきもちよかったです〜
またお願い致します^_^
スタッフさん全員良い方で楽しかったです。友達みたいにタメ口で話してくださったのが嬉しかったです笑これから行きつけの美容院にしたいと思います。ありがとうございました!(妹に好評でした)
急なメニューの変更になったのにも関わらずとても優しく対応して下さいました。常に気遣ってくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもよくサラサラになりました。
自分でもイメージが曖昧のままお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので大満足な髪型、髪色になりました✌︎
またお願いしたいです!
とても髪が軽くなってロングにするためには定期的なメンテナンスが必要だなと感じました笑
家族にも褒められて嬉しかったです〜
またよろしくお願いします。
カラーカットをお願いしたのですが、ローライトとトリートメントも提案していただき、ツヤツヤにしていただきました。
カラーが、お願いしていたよりも暗く(特に毛先が)なったので、もう少し明るくできればと思います。お直しなど可能でしょうか?
吉田さんはとても素敵な人柄で、優しくて話しやすかったです。お店の方も優しく、仲が良さそうな雰囲気でした。
仕上がりも髪がトゥルトゥルになってここに来て良かったって思いました!
アフターケアもしっかりと考えられていて素晴らしいサロンさんでしたよ!
難しい注文をしたのにしっかりとヒアリングしてくださり、思い通りになりました。
今後はこちらでお世話になります!
アシスタントさんのシャンプーは神すぎて寝ましたw
美容院で寝てしまったのは初めてでした!
またよろしくお願いします!
思い通りのスタイルにしてくださりありがとうございました!
スタッフさんがとても面白くて話しやすかったです!
くせ毛をまっすぐにしたいのと、以前入れていたインナーカラーが金髪になってしまっていたのでメンテナンスに行きました。いい感じにかわいく落ち着いた色にしてもらいました。
美容院でのマッサージはおまけ程度だと思っていたのですがこれが実に気持ちよくて座り仕事の凝りがほぐれました。
ハンドマッサージをしてもらったのは初めてでしたが気持ちよかったです。
20代前半
仕上がりもよくて、髪の毛の事で色々熱心に教えて貰えたりしてすごくすごく満足です🤤
なのでまた是非お願いしたいです
思ってた以上に綺麗にしていただき、最後の仕上げも前髪のことで悩んでいましたがアドバイスを頂きました。
是非またお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
とても理想通りの髪型にしていただきました🌟お話も楽しかったです!
1年ぶりくらいの美容院でした。地毛に戻したいという希望で、今までの傷んだところを切っていただきました。地毛の綺麗さを保ちたいのでまたトリートメントなど行かせていただきます。本日はありがとうございました。
イケメンすぎて行くだけで満足した。
髪の毛染めるの上手です。
人生で同じところに通ったことないけど
これからは尚矢さんの所にいきます。
見送り5分くらいしてくれたので。