Mink Style代々木公園店所属・Minkstyle 二俣の掲載
Minkstyle 二俣のプロフィール画像

Mink Style代々木公園店 Minkstyle 二俣

代々木公園駅6分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木上原駅12分

Mink Style代々木公園店所属・Minkstyle 二俣のメニュー

Mink Style代々木公園店所属・Minkstyle 二俣のフォト

Mink Style代々木公園店所属・Minkstyle 二俣の口コミ

• 美さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。
    頑張ってください!

• ジェイさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    マニキュアをした時、全然痛くなかった!
    私の短い爪でも、フレンチネイルのデザインはよく出来ました。とても素晴らしかったです!

• サトミさんの口コミ

ジェルネイル初めてでしたが、とても丁寧にご対応頂き安心してお任せできました。綺麗に仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!

Mink Style代々木公園店所属・Minkstyle 二俣のアピールポイント

❣️無料モデル募集中❣️

お時間に余裕がある方でご協力いただける方を探しております!

Mink Style代々木公園店所属・Minkstyle 二俣のプロフィール

Mink Style代々木公園店の詳細情報

Mink Style代々木公園店

東京都渋谷区富ヶ谷1-33-6 代々木パークサイド1F (地図

■代々木八幡駅西口を出てそのまま直進し大通りに出たら左折,交差点(富ヶ谷の交差点の歩道橋)も直進します。肉のハナマサを過ぎると(ハナマサを通り越して一つ目の角)ガラス張りの当店が見えてきます! ■千代田線八幡出口を出て不動産屋とナチュラルローソンの間を直進すると広い階段が見え,階段を上り左に。歩道橋も直進すると肉のハナマサがあり(ハナマサを通り越して一つ目の角)ガラス張りの当店が見えてきます!

代々木八幡駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mink Style代々木公園店付近の駅のネイルサロンを探す