パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 代々木公園店【ミンクスタイル】(ミンクスタイルヨヨギコウエンテン)Minkstyle 代々木公園
代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分

メニュー・料金

あいさんの口コミ
大変ご丁寧な施術をありがとうございました😊 開放的でおしゃれなお店で、素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです❤️
来店日:2025年2月18日
aさんの口コミ
とても可愛いです☺︎ 丁寧でした!ありがとうございます!
来店日:2024年10月27日
natsuさんの口コミ
とても丁寧な接客でお話も楽しく ネイルも可愛くしていただけて大満足です。 また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨モデルさん募集しております✨️
お時間に余裕がある方でご協力いただける方を探しております!
プロフィール
パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 代々木公園店【ミンクスタイル】の詳細情報
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目33−6 代々木パークサイド 1F (地図)
代々木公園駅10分 / 代々木八幡駅10分
■代々木八幡駅西口を出てそのまま直進し大通りに出たら左折,交差点(富ヶ谷の交差点の歩道橋)も直進します。肉のハナマサを過ぎると(ハナマサを通り越して一つ目の角)ガラス張りの当店が見えてきます!■千代田線八幡出口を出て不動産屋とナチュラルローソンの間を直進すると広い階段が見え,階段を上り左に。歩道橋も直進するとハナマサが見えてきます
- エリア
- 代々木八幡駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席