4.9男性 / 20代前半
本日は施術して頂きありがとうございました。
メッセージでやり取りをしていた希望の髪型の写真をもとに追加の要望を聞いて下さったり、ベースカット後に気になるところを直して下さったりして頂きとても良い仕上がりになりとても嬉しいです😊
お人柄も穏やかな方でドライヤーの温度や前髪の調整など小さなことでも気を配ってくださり親切な方でした。
施術して頂きありがとうございます。
丁寧で仕上がりもいい感じでした。
また行きたいと思います
仕上がりが想像以上だった
🏆パーマ支持率NO.1🏆💡当日予約大歓迎💡💈月に150人以上メンズ担当💈🦕大宮駅東口徒歩5分🦕マッシュ、ベリショ、似合わせパーマ得意です🙆🏻 ツイスパ/波巻きパーマ/フェードカット
閲覧ありがとうございます✌️
大宮の美容室、wave's大宮店(本店)でメンズ特化スタイリストをしている 【後閑和真 ごかんかずま】です🤙
月に150人以上のメンズのお客様を担当させて頂いてます!
メンズパーマが大得意です‼️
ベリーショートスタイル、刈り上げマッシュスタイル、波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマが特に大得意です🔥
メンズなら誰しもが憧れる「かっこいい」になるお手伝いをぜひ僕にさせてください!!
必ずかっこよく🔥ビシキマ🔥にします!!!
また、お客様ひとりひとりのライフスタイルに寄り添ったスタイルを提供します🙆♂️
ぜひお待ちしております🙇♂️
🏖🌴受付時間🌴🏖
月.水.木.金.土
[cut] 10:00~19:00
[カラー、パーマ] 10:00~18:00
日.祝
[cut] 10:00~18:00
[カラー、パーマ]10:00~17:00
🚨火曜日と第3水曜日は定休日になっております🚨
⚠️注意⚠️
・当店予約制では無い為、お店が混雑している場合ご来店頂いてからお待ちいただいてしまう場合があるのでご理解頂けると幸いです🙇♂️
こんにちわ✨
大宮の美容室 wave's 大宮東口店の ごかん かずま です!
「お客様に寄り添った丁寧な接客」をモットーに
メンズスタイリスト特化型の美容師をやってます✂️
かっこいいを作ります!
HIPHOP😎唐揚げ🐓が大好きです!
僕が携わったお客様全員を🔥ビシキマ🔥にします!
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2 丸藤ビル1階2階 (地図)
大宮駅東口を出て徒歩3分。ラクーン裏の中仙道沿いの古着屋(旧ブックオフ)の角を氷川神社に向かう一の宮通りを入り、右側の2件目で1階2階の大型サロンです。
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC