結婚式参加のヘアセットをお願いしました。
最初のご挨拶から丁寧で、随所で気配りがありホスピタリティの塊でした!
心がぽかぽかな気持ちで式に参加できましたし、友達にヘアスタイル褒められまくって嬉しかったです🫶
リピしたいと思うくらい満足度高かったです!!ありがとうございました。
持ってきたリボン+締め色で黒のリボン入れてもらったりして、理想以上の可愛いヘアセットが仕上がりました!!
ありがとうございました🩵!
またよろしくお願いします☺️!!
いつも理想どおりの仕上がりをしてくれます!
今はパーマの形の理想だけを伝えて
カット・カラー全て おまかせです!
ナチュラルをベースにモードでカジュアルな雰囲気がすきです🐻❄️🤍お気軽にご予約お待ちしてます!◯
▫️カウンセリング、準備、施術、シャンプー、仕上げ、お会計、お見送り、全てを責任もって担当させていただきます。
▫️自分に似合うスタイルがわからない方には、お客様の髪質をしっかりみて今できる施術をしっかり提案させていただきます。
▫️乾かし方、家でのメンテナンス、などをしっかりレクチャーさせていただきます。
またお気に入り登録をしていただきますと、メッセージのやり取りが出来るのでスムーズにご案内できます!
👇🏻ご質問ご相談は、下記から受け付けております。
Instagram ➡︎【__kwtk__】
公式LINE ➡︎【https://lin.ee/raqlbNt】
はじめまして!
原宿でフリーランス美容師をしています🤍
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます!
ミニモ特別価格でお得にご案内させていただきます。
お客様のライフスタイルに合わせてしっかり提案します!
是非お気軽にご予約お待ちしております🐻❄️◯
東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPG Links Harajuku2階 (地図)
JR原宿駅竹下口を出て、竹下通りへ向かう横断歩道を渡ります。渡って右手方向へ歩いていくと、左手方向にサッカーショップKAMO原宿店があります。そのビルを過ぎて1階にSKECHERSが入るビルの2階へお越しください😊♡