プライベート nailの掲載

プライベート nailの口コミ

2.7

3.1

Rさんの口コミ

取りにくい頑丈なパーツをオフして頂きましたが、
    とても丁寧な対応をして下さりました!
    ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです☺️

プライベート nailさんからの返信

本日は、寒い中有難うございました🙇✨✨
    またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🥰💕明日から学校頑張ってください!応援しております♪

返信日:2021年2月23日
  • mioさんの口コミ

以前ネイルオフをしていただきました。

施術中に何度か『熱い!』となる時が多々あったのと、最後に拭き取っていただいた際に、左手小指が少し染みるなぁというのがありました。サロンの照明が薄暗くその場では気付かなかったのですが、サロンを出てから見てみると左手小指の爪が割れて少し出血していたのと左手人差し指の爪がかなり薄くなっていて割れそうになっていました。
    そして爪にはオフできていないスカルプがかなりあったので残念です。

18時で予約させて頂いていました。17時55分にサロンの前に着いたのですが、体調が悪いので別の日にしてほしいという電話をいただきました。
    予約時間の数分前ではなく、1時間前などに電話をしていただきたかったです。

ですが、体調の悪い中施術していただいたのは感謝しています。ありがとうございました。

プライベート nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    体調崩して迷惑かけてしまい申し訳無いです。
    今後、少しでも、痛みの感じない様に努力致します。

返信日:2023年8月26日
  • naさんの口コミ

予約確定後、当日に電話連絡ではなくメッセージにて予約キャンセルのお願いメールがあり、案の定見たのはお店の前についてからでした。
    電話しましたが出てももらえず驚きました。
    都合があるのはわかりますが、キャンセルする側も電話連絡するのですから、キャンセルをお願いする側もそうすべきだと思います。

プライベート nailさんからの返信

子供が高熱で、お客様には大変失礼な思いをさせてしまいました。今後、電話連絡致しますね。
    次回、ご予約頂いた際にはサービス致しますので、今後ともよろしくお願いします。

返信日:2022年10月27日
  • れいさんの口コミ

更に爪をボロボロにされ高い料金を請求されました。

プライベート nailさんからの返信

途中からオフのみと長さだし1本メニューに変更されました為高くなり申し訳ないです。他店の文句も仰ってましたがご希望に添えず申し訳ないです。

返信日:2022年6月6日
  • まいさんの口コミ

不快でした
    星つけれません。
    詳細は言ったら営業妨害になるかもしれないので言わないでおきます。

• tnkfさんの口コミ

予約していたのに記載されているアパートへ行きましたが不在でした、、。電話を何度かかけさせて頂きましたが電話も出られなかったです。

プライベート nailさんからの返信

申し訳ないです。次回、割引き致しますのでご都合良ければ、オフのご予約宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月2日
  • まなみさんの口コミ

とっても丁寧にヒアリングして下さり、実際にカラーを出してたくさん色の提案をしていただきました。
    終始和やかなムードでお話しながら施術していただき、数時間があっという間に過ぎました。
    仕上がりも大満足です〜〜!
    綺麗な指先にしてくださり本当にありがとうございます!!
    また1ヶ月後よろしくお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

プライベート nailさんからの返信

ご来店して頂き喜んで頂き有難うございます🙇💕
    来月も楽しみにお待ちして、おります☺️
    お仕事頑張って下さい(^^)

返信日:2021年3月12日
  • あいさんの口コミ

来店前の対応も、親切に対応して下って行く前からワクワクしていました^_^ ネイルもとっても可愛くして頂いてとても気に入っています✨ 施術中も色んなお話ができ、楽しかったです🥰 次回も必ず行きます!!またよろしくお願い致します☺️

プライベート nailさんからの返信

ご来店頂き有難うございました🥰可愛いオーダー頂きお話しも盛り上がって楽しかったです♪お仕事頑張って下さいね。いつでもお待ちしてます😌💅💅

返信日:2021年2月10日
  • 佳与さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。道に迷い遅れてしまったのに、近くまで迎えに来てくださり、ありがとうございました。又行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

プライベート nailさんからの返信

本日は、雨の中有難う御座いました☺️💕
    可愛いオーダーありがとうございます🙇‍♀️
    次回も宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年1月23日

今まで30回以上ミニモを利用しておりますが、ここまで下手なネイルは初めてです。
    これに3,800円もとっているのか、と言う印象です。
    さらに2時間の予定だったのですが、出来上がりにかかった時間は4時間です。

また、爪の形はスクエアでお願いしておりましたが、出来上がりはラウンドになっておりました。
    さらにファイルで身が削れ出血したにも関わらずそんな事はしてないと謝罪もなくとても気分が悪いです。

【追記】
    こちらのコメントに何度も返信し直しされてるようですが、ご自分の対応を一度改めた方がよろしいかと思われます。
    オフ込みで2時間でしたと仰せですが、17時半から開始したにも関わらず終了した時間は22時です。
    オフを希望した際も片手のオフだけで2時間かかっておりました。
    また、結局ネイルが完成しておりませんので、返金についてはオーナーから連絡しますとの事でしたが、丸3日経った今でも何も連絡がないのでお金だけ全額とられた状態です。

電話で脅されたなどと記載されておりますが、こちらからの電話は一切お出になってないのに嘘を書かれて不快です。
    自宅に行くとは一言も言っておらずお店まで直接伺ってお話しさせていただいてもよろしいでしょうか、とお聞きしたのですが、そちらも返信がございません。嘘は書かないでください。

プライベート nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    オフ込みで2時間程で施術しているのですが、お客様のご希望のカラーがなく、すみませんでした。数日後オフを片手のみ希望された為対応致しましたが、お電話で自宅に行く等施術以外で脅されて怖いので、お控え下さい。
    ご指摘ありがとうございます。お時間も遅れて、終わった時間も記載しておりますので、返金の対応はない事も最初に承諾されてますので、ご希望のオフも致しました。

返信日:2021年1月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

急にアートをお願いしたのにも関わらず、可愛く仕上げて頂きました!また、宜しくお願いいたします🤗

プライベート nailさんからの返信

本日は、ご予約ありがとうございました🥰
    気に入って頂きよかったです♪また宜しくお願い致します💅

返信日:2021年1月11日
  • あゆさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    急な予約にも関わらず、
    柔軟に丁寧な対応をして下さり
    ありがたかったですm(__)m
    お話もしやすく、
    サービスネイルまで
    ありがとうございました( ¨̮ )✩.*˚

プライベート nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    また、何かあればご連絡お待ちしております。

返信日:2020年8月7日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧