クセがあり扱いにくくとても難しい髪質なのですが、すぐに悩みを理解して頂き、しっかり相談に乗ってくれて安心して任せることができました。
またとても丁寧な施術で、仕上がりも思い通りにしていただけました!とても満足です!トリートメントもついていてこの値段でされてるのはとても良心的だなと驚きです!またぜひリピートさせて頂きます^_^ありがとうございました☆
帰って彼氏にツヤツヤの髪見せたら
すげー!若返った!と好評でした(失礼!w)
ありがとうございます
また行きます∩^ω^∩
とてもとても可愛くして貰えました!
ハイトーン、wカラーが得意です!価格は安くは設定していないのには理由があります!安くて出来る技術は限られているので、クオリティを求める人はお任せ下さい!リピ確の満足度です👍
NEW OPEN✨✨✨6月よりホワイトニングサロンの予約も受け付けております!
メニューにも掲載しているので、気になった方はご連絡下さい🦷🦷
ヘアカラーはアディクシー、エドルを使用しており、外国人風透明感のあるカラーを再現!!!!
今までにない透明感やツヤ感を実感していただけます^ - ^
したい髪色によってはブリーチをおススメしますがエドルプレックスブリーチ使用で髪の毛のダメージを抑えながらケアブリーチします(^ ^)
トリートメントはオージュアを取り扱っております^^
月曜日も営業してます^ - ^
当日予約限定クーポンもございますのでご連絡お待ちしております!
スタッフの技術はもちろん材料は業界トップクラスの商材メーカーの物を使用しており髪のケアをしながら丁寧な施術で対応させて頂きます^ - ^
難波駅から徒歩でお越しいただける場所にあります!
分からない場合は最寄り駅まで迎えに行かせてもらいます!
色んなカラーやスタイルに対応できる技術があるのでまずどんなささいな事でもご相談下さい!
こんにちは!
大阪難波で美容師をしています森永です!
沢山の店舗で経験を積んで得た技術でお客様のキレイを実現する事が何よりのモットーです!
見た目とのギャップがあるとよく言われます!
話す事がとても好きなので会話の中からお客様一人一人に合わせて接客させてもらいます!
ぜひ一度ご来店下さい!
大阪府大阪市浪速区元町2-8-1 ラポール難波1F (地図)
大阪難波駅、JR難波駅、大国町駅、大阪難波駅、元町
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD