foi. フォワ所属・🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田の掲載

foi. フォワ所属・🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田のメニュー

foi. フォワ所属・🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田のフォト

foi. フォワ所属・🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田の動画

foi. フォワ所属・🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田の口コミ

めぐさんの口コミ

もう何年も担当していただいています!!
    いつも丁寧で仕上がりの相談にもじっくり相談してくれて、毎回とっても満足のいく仕上がりになります🥰
    ウルトワトリートメントはいつも驚くほど美髪になるので必須です✊✨

• 彩華さんの口コミ

こうして欲しいって要望もすぐ汲み取って下さって大満足です😭お話しやすい雰囲気を作って下さって時間があっという間で楽しかったです😌素敵な時間になりました!またお願いします🙇‍♀️

• 有美子さんの口コミ

初めてのお店でしたが、カラーやトリートメントの説明も丁寧にしていただき、カットもほぼおまかせでしたがカラー、カット、トリートメントすべて理想通り以上にしてくれて田舎から行った甲斐がありました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

foi. フォワ所属・🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田のアピールポイント

🇨🇳中×韓🇰🇷くびれヘア✂︎ワンホンヘア、小顔カット、2wayバンク、おくれ毛、似合わせカット✂︎貴方に1番フィットするパーソナルカット💋芸能関係🌴グラマー🌴御用達サロン✂︎

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。

⭕️当日のご予約の方は基本、お店への直接のお電話にてご予約をお取りさせていただいております。当店では前日の21時以降、当日の21時までの間のお時間を当日予約と定めさせていただいております。
当日の営業開始時間の11時にご予約の確認をいたしますので、前日の21時以降にいただいたご予約に関しましては確認のご連絡が遅れてしまうことがありますので、当日11時以降に直接お店にご連絡いただくよう、お願いいたします。
 当日のご予約をお電話されずにお取りいただき、ご来店されてしまいますとご予約のキャンセル、お時間、お日にちのご変更とさせていただきますのでご確認、よろしくお願いいたします。

⭕️当日のご連絡のない無断キャンセル、ご予約時間30分前、直前のお客様側の一方的なキャンセルに関しましてはご予約いただいたクーポンの料金の100%をキャンセル料としてお支払いいたしますのでご了承ください。

⭕️メニューの施術時間に関しまして、お日にちにもよりますが+30分から1時間を見ていただければさいわいです。

⭕️遅刻に関しましては、5分以上のご連絡が無い場合、キャンセルとさせていただきます。 金、土、日、祝日に関しましてはご予約が集中するため、ご予約時間より少しでも遅刻が発生した場合、基本お断り、お日にちのご変更をさせていただきますのであらかじめご了承ください。 金土日祝日に関しては遅刻がないよう、よろしくお願いいたします。

⭕️土日、祝日のクーポン価格でのご予約に関しましては混雑が予想されるため+2,000を申し訳ございませんがいただいております。ご了承ください。

⭕️前髪、メンテナンスカットに関しましては
前髪がない場合から作る場合、前髪の横の後れ毛を作る場合、+2,000を頂戴いたします。 メンテナンスカットに関しましては前髪以外の全体の毛先1.2センチを整えるカットなりますのでご了承ください。

⭕️before、afterのお写真を撮らせていただくことがございます。尚、ミディアム、ロングのお客様をお店の方針、ブランディングとして特別価格のクーポンでご案内とさせて頂いております。 ショートのお客様は大変申し訳ございませんが正規料金でのご案内となりますのでご了承ください。(ショート、ショートボブなどは正規料金。切りっぱなしボブ、マチルダボブは可能)

基本的に初回のお客様へのクーポンとなっております。2回目からは+2,000が発生いたします。

☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします☆☆

▲お子様連れのお客様には個室がございます。
1時間1,000円を別途でいただいておりますが
是非お使いください。

▲クーポンは基本的にお店のお客様の層に合わせて
10代から30代までの方に限定させていただいております。
白髪染めや、黒染めを日頃からされているお客様がそれ以降のご年齢だと多いなどから技術的や、履歴がはっきりとわからない場合仕上がりが保証できないためご予約をご相談の上キャンセルとさせていただきますのでご了承ください。なお、それ以降のご年齢のお客様は正規料金でのご案内とさせていただきます。

日々より良いものをお客様に提供できるよう
 ▲カラー剤
 ▲トリートメント剤
 ▲ケアブリーチ剤
などの商材をいろんな面から研究し
 ご提供させていただいております。

技術的な面も有名店で磨きをかけてきました。
僕のこだわりは乾かしただけでまとまる。そしてお洒落な余裕のある動きが出る"フェザーカット"
そして選び抜いたカラー剤とケアブリーチでの
"ダメージレス"で"透け感"のあるカラー。
 そして髪の内側からしっかりと潤いを与えて保湿してくれる
"トリートメント"
 とことん"美髪"のお手伝いをさせていただきます。

🌴日本人特有の赤み、黄色味を消したい
🌴色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
🌴暗くしたいけど黒はしたくない
🌴ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
🌴美容室がいつもつまらなくて退屈

技術はもちろんですが予約していただいてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。 是非一度hair任せてください。

僕のhair Designは
なによりもお客様一人一人の今後やなぜカラーがしたいのか
これからどうしていきたいのか。
 どんな感じが好きで以前どんなカラーをしたのか
いろいろな思いや、バックヤードを考えてカウンセリングから
施術、仕上げまで携わらせていただきます。

貴方に
合う最高のデザイン、ヘアー僕に創らせてください。

スナップフォトを是非→
少しでも気に入って頂けたら右上の♡をチェックお願いいたします!

foi. フォワ所属・🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田のプロフィール

shibuya foi.(フォワ)のマネージャーです。

皆様のライフワーク、理想像を追求して
よりお客様にフィットするhair style創らせていただきます!

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング
シンプル、セクシー、ナチュラル
セニングを使わない痛んで見えない、まとまりやすく、でも動きがでるカット。選び抜いたブリーチ、ケア剤をつかったダブルカラー、デザインカラーは多くのお客様に支持を得ております。 今噂の高濃度水素トリートメントのウルトワをベースにお客様に合わせたオーダーメイドトリートメントで艶髪、、提案させて頂きます。
スポーツ、ショッピング
カラーディレクター、トップスタイリスト