3回目の利用でした。
連れも一緒に行かせて頂来ましたが気にいってましたよ(*^^*)
また宜しくお願い致します。
目疲れが良くなりました。
良く眠れるよつになったので、定期的に通いたいと思います。
押し売りとかもなかったので、気軽に通えます。
美容鍼後かなりフェイスラインがすっきりして
効果がみられました。
美容鍼でいいところを探していたのでいいところを見つけれて嬉しいです。また利用させていただきます!
当日の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。巡りが良くなったのか少し身体もほかほかしている気がします。
明日以降の肌が楽しみです(*^^*)
担当してくださった方が喋りやすく
また凝り固まった筋肉を徐々にほぐしてくださったので
とても気持ちよく過ごすことができました
迎えにきた主人も通おうかなぁと悩んでたくらいです
行ける時は行こうかなと検討中です!
全て満足です。
始まりから終わりまで丁寧でした。
終わった後、肩周り軽くて嬉しかったです☺️
定期的に通って肩周りほぐしたいなあって思います。
本当に楽になりました。肩も顔も含めて全身とてもスッキリしました!!とても気さくな方で会話も楽しかったです!!勧誘とかもなく、また通いたいと思える場所でした!2週間に1回通います🌼🌼
すごく丁寧に接客も、施術もしてもらいました。
肩こりが楽になりました。
次回も行かせていただきます。
普段自分で出来るようなストレッチなど教えてくださったり、コミュニケーションもたくさんとってくれて穏やかに過ごせました。次もぜひ行きたいです!
鍼治療と小顔、整体の先生はそれぞれ違う方が担当してくださいました。治療自体がどちらの先生も大変丁寧で初回からしっかりと治療をしてくださったことに大変好感がもてました。特に小顔と肩甲骨剥がしは院長先生が担当してくださいました。かなり身体が楽になり、驚きました!ありがとうございました。
自宅からは少し離れた場所にクリニックはありますが、それでも治療内容と良心的な価格帯を考えたら通う価値があると思います。また来週、伺います(^^)その時も是非宜しくお願い致します。
治療後、お2人の先生がそれぞれ受付まで出向いてご挨拶までしてくださったのも印象的でした。素晴らしいクリニックに出逢えて嬉しいです。
顔がすごくスッキリしたのと首が楽に回せるようになりビックリしました!
今後の通い方も教えて頂き定期的に行きたいと思いました。
またよろしくお願いします😊
ありがとうございました
当日思い立って予約させていただきましたが、身体の悩みに対してアドバイスをくださりながら施術していただきました。お陰様でずっとだるかった腰が楽になりました!ありがとうございました!
整体について詳しく説明してくださり、しっかりと揉みほぐしていただけたことで、かなり楽になりました。
少し通う必要もあるようなので、これから週に2回通いたいと思います。
美容鍼も、耳つぼダイエットも効果が楽しみです。
今回初めて耳つぼダイエットを体験させて頂きました。
食欲が抑えれるか2.3日様子をみて効果があれば続けて行こうと思います。
肩、腰が辛くマッサージをして頂きましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂きとても気持ちの良い対応でした。施術も私の身体の痛みも丁寧にさぐって頂き感謝です。
また伺いたいと思っております。
今日はありがとうございました!
すごく体が楽になりました!
色々説明とかもしてくれたのでわかりやすかったです!
また行きたいと思いました!
次の日の朝いつも浮腫んでるのがなくてスッキリしてました!
周りにも気付かれるほどだったので効果あってよかったです!
またお願いします😆
産後の身体の状態がわかってて、凄く自分に合った骨盤矯正をしてもらい嬉しかった。また、行きます。
対応や施術内容も良くてまた利用したいと思います。
めちゃくちゃ地元の整骨院という感じで、院内はとても活気ありました。
施術自体は解説しながらでやってくれ、日常でできるストレッチなどのアドバイスもありました。
通いも保険対応にすればかなりお値段抑えられるようなので、タイミングみてまた伺いたいです。
受付のお姉さんがすごく明るく気持ちのいい方でした☺️