🤎中山 歩香🤎の掲載
🤎中山 歩香🤎のプロフィール画像

color resort Ai 御徒町店 カラー リゾート エーアイ オカチマチテン 🤎中山 歩香🤎

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅4分 / 上野御徒町駅6分 / 上野駅10分

🤎中山 歩香🤎のメニュー

🤎中山 歩香🤎のフォト

🤎中山 歩香🤎の口コミ

• 政斗さんの口コミ

急な予定にも関わらず対応して頂きありがとうございます‼︎
    施術も説明しながらカットして頂いたので髪のセットも参考になりました。 普段の違うヘアスタイルにして頂き大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• 翔太さんの口コミ

急な予定変更にも応じていただきありがとうございました。
    施術も慣れた手つきで、安心できました。
    次回もまたお願い致します!

• かいさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で、丁寧に悩みも聞いてくださり、今までの美容師さんの中で一番丁寧でした!
    髪型もかっこいいです!

何よりこのような状況下の中
    一生懸命、笑顔でやっていただけたので
    お店を出る頃には
    よし、頑張ろう、という、気分になれました。

また次回もよろしくお願いします

🤎中山 歩香🤎のプロフィール画像

🤎中山 歩香🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    次回も精一杯やらせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしてます🧚‍♀️

中山

返信日:2021年1月29日

🤎中山 歩香🤎のアピールポイント

🌈💖💚‼️ブリーチなし透明感カラー得意です‼️💚💖🌈大人気Aujua取扱店💭💕メンズも大歓迎

数ある掲載の中から閲覧ありがとうございます!!

color resort Aiスタイリストの中山歩香と申します💭😊

透明感のあるカラーや髪質改善得意です^^

⚠️全メニュー指名料込みの料金設定です。
⚠️ブロー料金+1100

毎週水曜日 公休
毎週木曜日 YUA新大久保店に出勤してます!

一生懸命担当しますので、カッコよく、可愛くするお手伝いさせて下さい❤︎❤︎

当店をたくさんの方に知っていただけるよう、ご新規様限定でminimo限定価格でご案内させて頂いております😄再来の方ですと料金が表示されてるのと変わるメニューもございますので1度お問い合わせください^ ^

✅お手数ですが、画面右上のお気に入りボタンを押していただけるとご予約の前でもメッセージのやりとりができますので❤︎お願いします🌈

数ある美容室の中、ご来店いただいたお客様一人一人とのご縁を大切にし、また通いたいと思ってもらえるような接客をします☺️是非一度、足を運んでいただけたら光栄です^ ^

お仕事終わりに癒しののヘッドスパはいかがですか?💆‍♀️✨
コロナ対策もしっかりしておりますのでご安心下さい!
ご不明な点ございましたらご連絡お願いします🙇‍♂️🙇‍♀️

✅営業時間

平日/10:00~21:00
(パーマ・カラー20時カット21:00最終受付)
土曜/10:00~18:30
(パーマ・カット18:30、カラー18:00最終受付)
日祝/10:00~18:00
(パーマ・カラー17:00、カット18:00最終受付)
⚠️【埋まっていたとしてもご案内可能な場合も御座いますので1度お電話でお問い合わお願いします。
⚠️一人ひとり丁寧な対応をさせて頂きたいので、ご先約様の状況により、多少の時間変更をお願いする場合がございます。

✅仲御徒町駅から
地下改札→出口1番より地上へ→背面方向へ50メートル程直進→右手の『カフェベローチェ』ビル3F

✅御徒町駅から
南口改札を右手に直進→高架下を渡り右手へしばらく直進→左手に『カフェベローチェ』のビル3F

🤎中山 歩香🤎のプロフィール

こんにちは☀️
colorresort Ai 上野御徒町店スタイリストの中山と申します🧡
一生懸命頑張ります☺️
よろしくお願いいたします🥺

トリートメント、デザインカラー、メンズヘア
ロング、ミディアム
ゆるふわ、カジュアル
メンズでもレディースでも得意です^^髪のお悩み、相談してください♪
ショッピング

東京都台東区台東4-8-5 T&T御徒町3階 (地図

御徒町駅
水 定休日
木 定休日
⚠️カット以外のカラー、パーマは最終受付が1時間早くなります。ご了承くださいませ。

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

color resort Ai 御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す