nail Alaia 津田沼店ネイル アライア ツダヌマテンネイルサロン Alaia 津田沼店
新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分

ネイルサロン Alaia 津田沼店のメニュー
ネイルサロン Alaia 津田沼店のフォト
ネイルサロン Alaia 津田沼店の口コミ
4.5

ラフランスさんの口コミ
凄くきれいな仕上がりです。ラメが少し入ったピンク色、手元が明るくなります。 指導する先輩社員の方も優しいし、雰囲気がとても暖かいお店ですね。 慣れていない所も多少ありましたが、問題なしですよ。一生懸命対応されていました。また機会がありましたらお願いします!
来店日:2025年11月8日
youさんの口コミ
丁寧な施術で良かったです。 また機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2025年11月8日来店回数:2回
ラブ五さんの口コミ
ネイルも夏っぽくて満足です。 久しぶりの方にやっていただき、彼氏の話ができて楽しかったです♪ またお願いします
来店日:2025年7月8日来店回数:2回
ネイルサロン Alaia 津田沼店のアピールポイント
【当日予約ok👌】時短施術・低価格で気分転換✨ご予約はお早めに😊駅近🚶♀️シンプルなアートからトレンドアートまで豊富にございます😊ミニモ限定価格🌟カラー変更OK🙆
⚠️無断キャンセル、直前キャンセルはお控え下さい⚠️ 確実にお越しになれる日にご予約をお願い致します。 ★2回目以降もご利用可能です!! ★カラーは100種類以上からお好きなカラーをお選びいただけます🎨 また、オフなしのご予約でオフがあった場合は施術をお断りする事がございます。 ご予約時に必ずオフメニューの選択をお願いします。 ☑︎表示価格は税込み価格です。 ☑︎ミニモ特別クーポンとなります。 ☑︎お支払いは現金のみとなりますご了承ください ※施術しましたネイルの保証、保証期間はありません。 特別クーポンとなるため、無料お直し、返金は行なっておりません。 ⚠️無断キャンセルは運営事務局に通報致します。あらかじめご了承下さい。
ネイルサロン Alaia 津田沼店のプロフィール
nail Alaia 津田沼店の詳細情報
千葉県船橋市前原東1-12-14 ティアラ津田沼11 1F (地図)
新津田沼駅5分 / 津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分