リラクゼーションサロンnagi.リラクゼーション サロンnagi.
浄心駅1分

リラクゼーションサロンnagi.所属・リラクゼーション サロンnagi.のメニュー
リラクゼーションサロンnagi.所属・リラクゼーション サロンnagi.のフォト
リラクゼーションサロンnagi.所属・リラクゼーション サロンnagi.の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
リラクゼーションサロンnagi.所属・リラクゼーション サロンnagi.のアピールポイント
【口コミ★4.9|首肩こり×自律神経ケア】働くオトナ女性に人気◎30代からの不調に/浄心駅徒歩1分/完全個室のプライベート空間/その日の体調に合わせたオーダーメイドコースが人気◎
【口コミ★4.9|働くオトナ女性に人気のお店リラクゼーションten.の姉妹店が浄心にOPEN】当店はコリと自律神経を整えるリラクゼーション専門サロンです。首肩こり・頭痛・不眠などは「体からのSOS」その日の体調に合わせ深層の緊張をゆるめ、心と身体のバランスを整えます。完全個室のオトナのプライベート空間ですっとほどけるひとときを。 【オーナーからご挨拶】 nagi.の店名の由来は風や波がなく、穏やかな安定した状態を表す「なぎ」からつけました。心と体は深く繋がっているため、凝り固まった体をほぐすと、心もすっと軽やかになります。当店は高級店のようなことはできませんが、一人ひとりにちゃんと向き合うことだけは、ずっと変えずにやっています。日常から少し離れて、ふっとひと息つける時間を。あなたに元気と笑顔が届きますように。
リラクゼーションサロンnagi.所属・リラクゼーション サロンnagi.のプロフィール
名古屋でリラクゼーションサロンをしています。働く女性に人気のサロン。肩こり・首こり・疲れ・自律神経の調整を、状態に合わせてオーダーメイドでケア。力加減は弱め〜しっかりまで調整OK。痛い施術が苦手な方も安心してご相談ください。完全予約制・完全個室でゆっくり過ごしください。ご予約お待ちしています。
- ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
- 【当店人気NO1のコース】SPオーダーメイドコースはアロマ、ボディ、フット、ヘッドからその日の体調に合わせて自由に組み合わせ可能。上記以外のコース、ホットストーン、タイ古式、ストレッチ、フェイシャル、ハンドマッサージなどは一部スタッフのみ可。スタッフ詳細の対応可能施術を参照ください。
- 旅行
- 店長
リラクゼーションサロンnagi.の詳細情報
リラクゼーションサロンnagi.
- エリア
- 浄心駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 ※当店は前日までの完全予約制です。 当日予約は承っておりませんので、ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (QUICPay)PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席