esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】所属・似合わせカット/ Maria🫧の掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅8分

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】所属・似合わせカット/ Maria🫧のメニュー

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】所属・似合わせカット/ Maria🫧のフォト

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】所属・似合わせカット/ Maria🫧の口コミ

• Noaさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    先輩とも入念に確認してカウンセリング・仕上がりを確認していたため安心できました!
    接客も笑顔で丁寧に対応していただき心地よかったです。

似合わせカット/ Maria🫧さんからの返信

お忙しい中素敵な口コありがとうございます🕊️
    練習モデル様になっておりますので、先輩スタイリストのチェックも入りました!仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです💫💫接客面でのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!!!ご来店ありがとうございました🤲🏼

• Hiyoさんの口コミ

丁寧に細かく要望を聞いてくださって、とても理想的な髪型にしていただけました!
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

似合わせカット/ Maria🫧さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😌✨
    こだわりもたくさんお聞かせいただいたので、カウンセリングからしっかり汲み取らせていただきました💫理想的なと言ってくださりとても嬉しいです!!!ヘアスタイルとてもお似合いでした🤍
    こちらこそありがとうございました^^

• momoさんの口コミ

曖昧な要望だったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、自分に1番似合うスタイルを提案してくださり大満足の仕上がりになりました😊♡安すぎて少し不安もありましたが、友達からも可愛いっていっぱい褒められて凄く嬉しいです🎶🎶初めての美容室は毎回緊張するのですが、お話も楽しくてあっとゆう間でした!✨🤍
    また次もお世話になります!!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🩷

似合わせカット/ Maria🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨
    カウンセリングをしっかりすることによって、お客様の似合うを明確にすることができます🕊️スタイルを気に入ってくださってとっても嬉しいです!!💖💖美容室で過ごして下る時間も大切にしているので接客面も喜んでいただけて良かったです!🎀
    是非次も私に任せてください^^
    またのご来店お待ちしております🤲🏼

返信日:2024年9月1日

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】所属・似合わせカット/ Maria🫧のアピールポイント

似合わせ特化サロン🌿あなたたに似合うカット・カラーをご提案させていただきます🐏髪に負担の少ない施術に心掛けておりますのでヘアケアについてもご相談ください🩵✨

カット・カラーモデル募集してます🕊

cut💇🏼‍♀️✨color🥣
20時〜の施術になります🕰️

メンテナンスカット(3cm以上)からショートカットまで
ご要望に合わせてカットさせていただきます🪞🪄

【ショートカット】【ボブカット】【ご相談カット】など
当日しっかりとしたカウンセリングをさせていただきます!

cutは練習モデル様としてさせていただきますので
スタイリストのチェックが入ります!
施術の合間で入る場合もございますのでご了承ください🌿

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】所属・似合わせカット/ Maria🫧のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます❕❕
esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】
お喋りが大好きなカラーリストの青竹真璃亜です🌿
技術向上の為、カットモデル様募集しております🤍

Instagramも是非ご覧ください🌷
【 @_mariii01_ 】

営業中はカラーリスト・ヘアアレンジを主にさせていただいております!!技術向上のため営業後はカット・カラーモデルを募集しています☁️✨可愛いお洒落なヘアスタイル任せください🤝🏻💖
YouTube、ドラマ、LDH、ショッピング

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオビル2階 (地図

梅田駅
火 定休日
カット20:00〜のご予約となっております✊🏼✨
施術時間は1時間〜2時間を目安にお願いいたします🙇🏼‍♀️

ご不明点ございましたらご連絡ください!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】付近の駅の美容室・美容院を探す