透明感カラー 青柳凌平の掲載
透明感カラー 青柳凌平のプロフィール画像

カラーリゾートAI 葛西店 カラーリゾートエーアイ カサイテン 透明感カラー 青柳凌平

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

透明感カラー 青柳凌平のメニュー

透明感カラー 青柳凌平のフォト

透明感カラー 青柳凌平の口コミ

sさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージのまま来店したのですが、
    カウンセリングから一緒に完成形を考えて下さいました。
    とても話しやすく、時間があっという間に過ぎてしまうくらい楽しかったです。
    それでいて施術は丁寧なため安心してお任せできます!
    仕上げにアレンジとオイルまで付けて下さり、
    お心遣いに感激しました🥹
    本当にありがとうございました!
    また伺います!!

透明感カラー 青柳凌平のプロフィール画像

透明感カラー 青柳凌平さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年7月2日
  • 北斗さんの口コミ

希望通りにして頂きました🙇‍♀️
    とても満足です!ありがとうございます!!!

• 純子さんの口コミ

ショートが似合うか不安で悩んでしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、不安がなくなりました。
    施術も丁寧で、安心して任せることができました。
    ありがとうございました!またぜひお願いいたします!

透明感カラー 青柳凌平のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️オシャレgirls殺到!!💚ブリーチ、ハイトーン、デザインカラー、黒髪💛カラースペシャリスト🤎リピーター続々‼️メンズも大歓迎 !!

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♂️
Color resort Ai葛西店で働いております🏝
スタイリストの青柳です✨
1人1客制なので最初から最後まで僕が施術させて頂きます🙇‍♂️

今現在、新型コロナウィルスの影響により美容室自体がお客様の少ない状況となっております。その為最安値での価格設定をし提供させていただいております。

もちろん営業をするにあたり会社全体として、コロナ対策は徹底しております。
1.フロント、セット面での消毒完備
2.スタッフの手洗い、手指消毒の徹底
3.各セット面での飛沫防止シートの設置
4.マスク営業
をさせて頂いております‼️

お客様の安全第一を考え営業させていただいてますのでご安心下さい!

毎日新型コロナウィルスのニュースや在宅勤務で疲れていて不安やストレスも溜まると思います。

そんな中美容室に来て少しでも元気を与えて気分転換の場所としてColor resort Aiを使っていただければと思っています☺️

❤️マークを押してお気に入りにして頂けるとメッセージが送れるようになるので予定が✖︎になっていても空き時間の問い合わせをしてみてください!要相談できますので是非❤️を押してお気に入りに✨

Color resort Aiでは、デザインカラーを得意とする
カラーに特化した美容室となっております✨

ハイトーンから透明カラーまで
なんでもお任せください‼️

透明感カラー 青柳凌平のプロフィール

1人1客制なので最初から最後まで僕が1人で担当させていただきます。
ダブルカラー、透明感カラー得意です!特にディズニーやアニメ、動物大好きなのでお好きな方いらっしゃったらお話たくさんしたいです!

透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー
ダブルカラー得意なので理想の色にならなかった方是非担当させてください!!
ディズニー、ダーツ、ゲーム、アニメ、アクアリウム、ロードバイク、写真、ジャニーズ、バンド、旅行
美容師免許

カラーリゾートAI 葛西店の詳細情報

東京都江戸川区中葛西3-29-19 トミクラビル1F (地図

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

葛西駅改札(中央口)→正面の環7通りを左折→マツキヨ沿いを直進→ファミリーマートの先の十字路を左折→すぐ右側にカラーリゾートエーアイ葛西店がございます。場所がわからなくなりましたらお気軽にお問合せください。

葛西駅
金 定休日

PayPay

キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラーリゾートAI 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す