minami🪷 暖色カラーの掲載
minami🪷 暖色カラーのプロフィール画像
Gallica 横浜店 ガリカ ヨコハマテン minami🪷 暖色カラー

横浜駅5分

minami🪷 暖色カラーの口コミ

• はるこさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!

カットでまとまりやすくなりましたしスッキリしました😳
    また機会があればよろしくお願いします!

いつも丁寧に接客してくださり、
    髪色もとっても可愛くしてくださいました♡
    ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです!

• じゅなさんの口コミ

髪色や髪型を迷っていたのですが、カウンセリングをして頂きとても可愛い髪色に出来上がりました!また、施術中とても会話が弾んで楽しかったです!施術が終わったあともカラーを長持ちさせる方法や髪の巻き方を教えてくださりました。髪色が落ちてきたらまたお願いしたいと思います!

• Mikiさんの口コミ

前回のカラーがとても良かったので、今回も同じ色にして頂きました!いつも丁寧な接客で素敵な色に仕上げて下さり、ありがとうございます^^次回はインナーカラーにもチャレンジさせて頂こうと思います♪

• 彩華さんの口コミ

口コミの評価と安さに惹かれて、当日予約+前髪カット等の追加もお願いしてしまったのですが、ミニモのやり取りからとても丁寧でした。

実際お店についてカウンセリングをして下さった際も、事前に送ったイメージ画像をもとに色々アドバイスをくださって結果、自分が想像していた綺麗な色にしてくださりました!
    ブリーチ毛が少し残っている状態で、綺麗に色が入るか不安でしたが、ブリーチ毛と他の部分で薬剤を使い分けて下さりまた色落ちまで考えて施術してもらえて本当に感謝でいっぱいです。

そして、施術中のお話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです🥺

• なつみさんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!☺︎ 私の希望の髪色と髪質を考えて、可愛い色にしてくださるので今回も大満足でした〜!前髪もいっつも丁寧に希望通りに切ってくださるので何の不安もなくお任せしてます!お話しするのが楽しくていつもあっという間です…また次もお願いします☺︎

• あやかさんの口コミ

過去にインナーカラーやハイライト等をしていたこともあって髪の状態が場所によってバラバラでしたが、それに合わせて薬剤を3種類も使い分けてくださった丁寧さと気遣いに感動しました😌🤍
    また、施術中急に前髪カットも追加でお願いしたにも関わらず笑顔で快くカットしてくださいました。
    仕上がりも綺麗な色でとても満足です。また利用させて頂きたいです🙇🏻‍♂️

• 乃愛さんの口コミ

最初に伝えた理想を細かいところまで再現してくださり、とても嬉しいです!!♥️ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

前回カットがとても良かったので、カラーをお願いしました。
    何色にするか悩んで当日かなり相談したのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、髪のセットもしていただきありがとうございました。
    今回もかなり気に入っています。
    次がいつになるかは未定ですが、またお願いできればと思っています。

• yuさんの口コミ

丁寧にヘアカラーの相談にものっていただき、好みの色を探し出すことができました。初めてするカラーでしたが、すごくしっくりする色にしていただき嬉しかったです✨シャンプーがとても気持ちよかったです。施術されながら雑誌を読むのが美容院の楽しみでもあるので、自分の時間を大切にしていただきながらちょこちょこ会話がとても居心地が良かったです!
    minamiさんのヘアカラー、ヘアアレンジがかわいくて今後の参考になりました♡

とても丁寧なご説明と施術でした。
    また機会がございましたら、宜しくお願いします♪

• めいさんの口コミ

本日はありがとうございました!大変丁寧な接客と施術でした!☻
    理想通りの髪型にして頂き大変満足です☺️💚
    終始気さくに話して下さり、髪の毛を巻く際や乾かす際のアドバイスも頂きました!お話とても楽しかったです☺️
    是非またお願いしたいと思います🌱

• 七さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    黒染めをしていたのですが、とても親身に相談に乗ってくださりきれいなオレンジになりました!
    周りにも好評で嬉しかったです😖😖
    またよろしくお願いします^_^

• Raℳ☻さんの口コミ

交通機関の渋滞で予約していた時間に少し遅れて到着してしまいましたが、明るく出迎えて下さり
    また施術中の会話も多すぎず 適宜声を掛けてくださり、最初から最後までとても過ごしやすかったです。

仕事上頻繁に通えない事、明るい髪色がNGな事等をお話した上で
    今の自分の髪色やこれからの色落ち等を的確に分かりやすく説明しながら染めて下さり、とても素敵な色味になって大満足です。

同じ系列店でも別店舗で施術した際に購入したシャンプーが良かったので、こちらではトリートメントを購入させて頂きました。
    自分の髪質を褒めて下さりとても嬉しかったです♪
    またセットの仕方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。

こういう美容院だと、ハイトーンのカラーを得意とする方が多いから仕事上暗い髪色しか出来ない自分はあまり通えないな、という偏見が自分の中にあり
    中々通い続けようと思う美容院に出会えず 新しいお店ばかり行ってましたが
    やっと通い続けようと思える美容院と美容師さんに出会えました。

色落ちが目立ってきたら、また予約させて頂きます♪
    今日は本当にありがとうございました!

気さくで話しやすい方でした☺️
    髪型についてアドバイスや提案をしてくださったり、他にも巻き方や髪のことを色々と教えて頂きました。仕上がりも可愛くてすっきりしました!

• shizukuさんの口コミ

色、長さなどイメージがあまり決まっていなかったのですが、色々提案して貰ったり、親身に相談に乗ったりしてくれてカットもカラーも大満足なものになりました!◎

人柄もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました𓂃◌𓈒𓐍
    また是非お願いします(*ˊ˘ˋ*)♡

• 明香さんの口コミ

簡単な巻き方や乾かし方など教えていただきとてもためになりました☺️
    少し伝えただけでイメージよりも何倍も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    とても話しやすく楽しかったです!

• TOAさんの口コミ

思い通りの色にして頂き、大満足です!
    なりたいカラーのイメージもしっかり伝わり、安心してお任せ出来ると思いました^ ^
    また、是非お願いしたいです!
    宜しくお願いします^ ^

• Mikiさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました!
    自分の髪質や場所に合わせてトーンや色味を調整し、希望の色にして頂きました^^
    シャンプーもとっても優しく、好感度しかありません!
    また宜しくお願いします!

• スズさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、わたしの髪質や過去のカラー歴に合わせて進めてくださってとても有難かったです❤︎
    仕上がりもとても素敵で、色落ちも楽しめるようにしてくれてありがとうございました!
    また1ヶ月後にお願いしたいと思ってます☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す