minami🪷 暖色カラーの掲載
minami🪷 暖色カラーのプロフィール画像
Gallica 横浜店ガリカ ヨコハマテンminami🪷 暖色カラー

横浜駅5分

minami🪷 暖色カラーの口コミ

• 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

とっても理想をはるかに超えた色にして貰えて、施術中も楽しいお話が出来てアドバイスなどもして下さって凄く最高でした!ぜひ次もお願いしたいです🥺

🦋minimo限定🦋オリジナルケアカラー + spaシャンプー ¥2,000

来店日:2019年12月8日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀 そう言っていただけてとっても嬉しい限りです💓 乃愛 様のカラー前の髪色とライフスタイルに合わせて カラー剤を場所ごとに塗り分けるなどしているので 色落ちも綺麗に落ちてくれると思いますよ☺️ オリーブカラーとってもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2019年12月17日
  • はむすけのプロフィール画像

はむすけさんの口コミ

最高の髪色にしてくださってありがとうございます😊 ミニモでの対応から、とても雰囲気の良い美容師さんだなと思っておりました。実際の対応(接客)も、とても安心し親近感が湧き施術中も楽しかったです。 私の、色落ちも綺麗にしたい。色を長持ちさせたい。という要望に応えてくださり本当にありがとうございます! 今までで一番の髪色です💕

来店日:2019年11月27日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 色落ちが1番綺麗なのがラベンダー系で はむすけ様にも似合うと思ったので 提案させていただきました😌 1番と言っていただけて光栄です🌟 私もとても楽しく施術させていただきました💓 またのご来店お待ちしております🍀

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

完成が見せた色そのまま過ぎて驚きました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 対応接客、施術も丁寧過ぎるくらいで大満足です✧︎✧︎ ブリーチとカラーで4000円!お値段以上で、 こんな安くて良いのかな?という感じです( ˘o˘̥ ) またお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

🦋‪minimo限定🦋ダメージ94%off💫 ケアブリーチカラー+spaシャンプー ¥4,000

来店日:2019年11月26日来店回数:12

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 遅いお時間までありがとうございました! 全体でブリーチ回数や色のトーンが違う部分があったので 1回のブリーチで全体を合わせるようにブリーチしたので 次回のカラーも難なく出来ると思いますよ☺️ ヘアケアもがんばっていきましょう💓 またのご来店お待ちしております🌈😁

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても親しみやすいかたで 仕上がり、接客、どれをとっても とてもカラーモデルとは思えません。 また近々、お世話になりたいです。

来店日:2019年11月17日来店回数:2

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌷 オリーブベージュとってもお似合いでした🍀 そう言っていただけてとても光栄です! たくさん色々なお話が出来てたのしかったです☺️ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年11月21日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

アフターケアの仕方等丁寧に教えて頂きました⭐ 綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございました❤️

来店日:2019年11月15日来店回数:3

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 レッドカラーめちゃくちゃお似合いでしたよ💓 ケアも頑張っていきましょう☺️ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2019年11月21日
  • mimimiのプロフィール画像

mimimiさんの口コミ

こちらが指定した時間内で丁寧な施術ありがとうございます! 色々考えてカラーしてもらい嬉しかったです。

来店日:2019年11月10日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 色が抜けた時に金髪っぽくならないように ブリーチの時点で少しだけトーンを上げて 次のカラーをさせていただきました!なので抜けた時も 金髪っぽくな抜けないようにトーンの設定などしています! 遅いお時間にもかかわらずきていただいてありがとうございます!またのご来店お待ちしております☺️🍀

返信日:2019年11月19日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

この度はありがとうございました🥰 とても可愛らしく、笑顔で 心地良い応対をしてくださいました。 カラー剤の塗布もシャンプーもブローも 丁寧かつスピーディーで まだ1年目の方だとは思えませんでした🥺 希望のカラーについても細かく考えてくださり、 色落ちが早いことに対する対応も考えていただき ありがとうございました。 すっごく可愛い色になって大満足です!♡ また色落ちしてきた頃に伺いたいと思います! お仕事頑張ってください🌹

来店日:2019年11月8日来店回数:2

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💓 色落ちのことやライフスタイルに合わせて カラー剤の選定をさせていただきました! また、カラーのときに頭皮にしみやすいとのことでしたので 保護スプレーでカバーをして、 カラー塗布の時もなるべく頭皮に負担がかからないように カラーさせていただきました! 私もカラーの時にしみやすいのでそういった形で施術させていただいてます🍀 次回は今回のカラーの色落ちの状態を見て また色々決めていきたいなと思います🌷🌼 ぜひまたいらしてください!ご来店お待ちしております😌

返信日:2019年11月8日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

色々相談してとても可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2019年11月7日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟🌷 黒染めをなるべくしっかり落としてから 全体のカラーをさせていただので 次回のカラーがもっと幅広く楽しめると思います☺️ 体育祭はたのしかったですか??次回ご来店された際に またたくさんお話聞かせてください💓 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月8日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に接して下さいました。 背術前にどんなカラーにするか細かく確認して下さったので、そのおかげで仕上がりがイメージ通りになりました。とても可愛くしてくださって満足しています。 また、髪のケアについても、たくさんお話しして頂いたのでありがたかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

🦋minimo限定🦋相談カラー❣️カウンセリングで一緒に決められます❣️ ¥2,000

来店日:2019年11月1日来店回数:3

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🍀 ご希望に添えるように、カウンセリングにてひとつずつ確認させていただきながら施術させていただきました🌷 インナー部分は濃いめのパープルに、 表面は染める前より少しだけトーンダウンさせつつ、紫味をしっかりといれてという感時に仕上げさせていただきました🌈 髪の毛のケアはブリーチ毛にとっては必要不可欠なものなので これからもケアしっかりしていってださい👌🏻 またのご来店お待ちしております❤︎❤︎

返信日:2019年11月3日
  • kahochi❤︎のプロフィール画像

kahochi❤︎さんの口コミ

可愛い色にしていただき大満足です^_^ またよろしくお願いします!!!

🦋minimo限定🦋オリジナルケアカラー + spaシャンプー ¥2,980

来店日:2019年10月29日来店回数:5

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌈 ベージュからのピンクでハイトーンカラーが とてもお似合いでした🥰 ヘアケアももしよかったらやってみて下さい👌🏻❤︎ お話もとっても楽しかったです🍀 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年10月30日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました! カラーとても満足です! 簡単巻き髪の仕方や色々お話できてよかったです ぜひまたお願いしたいと思っています 今回はありがとうございました!

🦋学生限定🦋オリジナルケアカラー + spaシャンプー ¥2,580

来店日:2019年10月25日来店回数:17

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 ピンクとってもお似合いでしたよ☺️ 次回もお待ちしております❤︎❤︎

返信日:2019年10月26日

misakiさんの口コミ

急遽無茶なお願いだったにもかかわらず施術してくださってありがとうございました😌💖💖希望通りの色になりました!!

来店日:2019年10月15日来店回数:5

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 色々なカラーを任せていただいてとても嬉しいです🌈 次回も楽しみにしております❤︎✌🏻

返信日:2019年10月17日

misakiさんの口コミ

2回目の利用でした‼️💖 今回もすごく可愛いカラーにしてもらって嬉しかったです。

来店日:2019年10月2日来店回数:5

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

今回もありがとうございました😌💕 ピンクとってもお似合いでしたよ🌈 次回も可愛いカラーできるの楽しみにしてます❤︎ お待ちしております☺️

返信日:2019年10月5日
  • あやかまるのプロフィール画像

あやかまるさんの口コミ

今回で2回目の来店でしたが、今回もとってもかわいいカラーをして頂きました💗 素敵なカラーをありがとうございました!

来店日:2019年9月28日来店回数:2

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💓 前回よりも少しトーンダウンでしっかりオレンジ味を消して柔らかい感じのグレージュにさせていただきました😌🌱 前回のカラーでしっかりベースを作れたので これから色んなカラーを楽しめると思います🌈☀️ またのご来店お待ちしております❤︎❤︎

返信日:2019年9月29日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

遅い時間からにもかかわらず とても丁寧に対応していただきました☺️ 初めてのインナーカラーでしたが とても気に入りました! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

🦋minimo限定🦋デザインブリーチ+ケアカラー+spaシャンプー 🐾インナー・グラデーション・ハイライト🐾 ¥4,980

来店日:2019年9月27日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 ご希望に添えれるよう一生懸命施術させて頂きました!! インナーカラーとってもお似合いでしたよ❣️ インナーカラーは色落ちやその後のカラーなどこれからも沢山楽しめるカラーなのでぜひ可愛い髪色を これからもやっていきましょう🍀✌🏻 またのご来店お待ちしております☀️💕

返信日:2019年9月28日
  • せどなのプロフィール画像

せどなさんの口コミ

カラーも良かったです。またお願いしたいなと思いました!

来店日:2019年9月16日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🌷 カラーに関してグラデーションでトーン調整をしながら明るさも出しつつ、根本もしっかりカバーをさせて頂きました! 次回のカラーをさせていただけるのが楽しみです🌱 根本のリタッチのみだけでも受け付けておりますのでまたのご来店お待ちしております☀️🌈

返信日:2019年9月19日

misakiさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらえて大満足です‼️🌟

来店日:2019年8月31日来店回数:5

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました🌷 喜んでいただいてよかったです!! むらさきとってもお似合いでした💟 次回のカラーも一緒に決めていきましょう!!! またのご来店お待ちしております🦋❤︎

返信日:2019年8月31日
  • あやかまるのプロフィール画像

あやかまるさんの口コミ

ミニモでのやり取りも当日の説明やら接客もとても親切ですごくリラックスした気持ちで施術をうけることができました。是非また行きたいです♡

🦋minimo限定🦋《平日20時限定》オリジナルケアカラー + spaシャンプー ¥2,980

来店日:2019年8月22日来店回数:2

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐰 やりたい髪色と現在の髪色と今後の予定などを色々踏まえてカラーをさせて頂きました🍀❣️ 次回も可愛い髪色にしてましょう🌈 ご来店お待ちしております✌🏻

返信日:2019年9月22日
  • 足痛いのプロフィール画像

足痛いさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやって頂き、とても可愛い色にしてくれてありがとうございました💖💖

🦋‪minimo限定🦋《平日20時限定》ダメージ94%off💫 ケアブリーチ+ケアカラー+spaシャンプー ¥4,980

来店日:2019年8月16日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

本日は遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました☺️ 赤みをとばして少しでもベージュに近づけることが出来たかなと思います! 今回ブリーチをしたので次回からもいろんなカラーを楽しめると思うので、次回も可愛いカラーをしましょう🌷 本日はありがとうございました!! またお待ちしております🌼

返信日:2019年8月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、色々相談のってもらい、理想のカラーにしてもらって嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです^^* ありがとうございました♡

🦋minimo限定🦋相談カラー❣️カウンセリングで一緒に決められます❣️ ¥2,980

来店日:2019年8月7日来店回数:2

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 初カラー任せていただいて嬉しかったです❤︎ 地毛からのトーンアップだったので、 明るいお薬と色の濃いお薬を組み合わせてカラーさせて頂いたので、地毛からでも明るさと色味がわかるようなカラーになってます🌼 次回のカラーも一緒に考えましょう☺️ またお待ちしております🍀

返信日:2019年8月7日

Gallica 横浜店の詳細情報

• Gallica  横浜店の内観・外観1
  • Gallica  横浜店の内観・外観2
  • Gallica  横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1階1部 (地図)
横浜駅5分
横浜駅東口側、横浜中央郵便局と崎陽軒の間の道を直進。右手吉野家を過ぎ、万里橋を渡りセブンイレブンの目の前の信号を渡ったら、ローソンを左手に道を進みます。スーパー文化堂が見えたら文化堂を過ぎ交差点を左前1Fが当店です☆※道に迷われた際は、お気軽にお電話下さい♪【045-624-9677】横浜駅東口徒歩5分★横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル1F [横浜]
新高島駅
平日、土日 10:00〜20:00 不定休