minami🪷 暖色カラーの掲載
minami🪷 暖色カラーのプロフィール画像
Gallica 横浜店ガリカ ヨコハマテンminami🪷 暖色カラー

横浜駅5分

minami🪷 暖色カラーの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最後まで丁寧な対応ありがとうございました! 可愛い色にして下さって大満足です! 久々に明るい色にしたので春っぽくなって良かったです♪ 部分部分で色を使い分けて下さって、説明もして頂けたのでよく理解できました◎ 店内も綺麗で居心地も良く快適でした! 是非またお願いしたいです^_^

🖤🐼‪20時限定🐼🖤ケアブリーチカラー+spaシャンプー ¥4,980

来店日:2020年3月26日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

昨日はとても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!次に何をしていくか、それにはどういう効果があるのかを毎回説明してくださるので、とても安心できました☺︎ 色持ちを良くするための方法や可愛い巻き方など色々なアドバイスもくださって、とっても嬉しかったです!楽しくお話しながら、手際よく施術していただけて大満足でした!シャンプーも気持ちよかったです♡またお伺いしたいと思います☺︎

💛🐝20時限定🐝💛🌈髪質改善カラー🌈+ spaシャンプー ¥3,980

来店日:2020年3月25日来店回数:10
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました☺️ ブルー系は初めてでしたが、可愛くて大満足です!! 髪の巻き方もレクチャーして頂き、勉強になりました! またよろしくお願いします!

💙🦋20時限定🦋💙オリジナルケアカラー + spaシャンプー ¥3,480

来店日:2020年3月19日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても可愛いくて綺麗な色にしてくれました!

🦋‪20時限定🦋ダメージ94%off💫ケアブリーチカラー+spaシャンプー ¥4,980

来店日:2020年3月10日
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、色も綺麗に入ってて大満足です!また是非お願いしたいと思いました🥺 ありがとうございました。

来店日:2020年3月5日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ほんっとに綺麗な色にしていただき、ありがとうございました!とても気に入りました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします♡

来店日:2020年2月27日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

キレイな色にしていただいてありがとうございました! 夜遅くにも関わらず、丁寧に接客して頂けて好印象でした(^^)

🦋20時限定🦋オリジナルケアカラー + spaシャンプー ¥2,980

来店日:2020年2月18日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 夜遅くに足を運んでいただきありがとうございます☺️🌟 元の明るさをいかして柔らかみのあるラベンダーカラーにさせていただきました🍀 とってもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年3月26日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

先日カラーをお願いしました! カラー中も退屈にならずいろんなお話をできてとても楽しかったです😣❤️ ブルーブラックをお願いしましたが、カラー前に"ほんのり青"になると聞いていて本当にその通りでどタイプな色になり、希望通りですごく満足です! 次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2020年2月16日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 ブルーブラックとてもお似合いでした💙 青みを出すにはブリーチが必要になってくるので それを含めてカウンセリングにて確認させていただきました✨ ブリーチなしでもとっても可愛かったです☺️ お話もとても楽しく、次回もお話聞かせてください🍀 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年2月24日
  • じゅんこのプロフィール画像

じゅんこさんの口コミ

先日はステキなカラーにして頂きありがとうございました🥰 初めて行くお店だったので緊張してましたが、お話ししながら丁寧に施術してくださったりお店も居心地がよく良い気分転換になりました✨ 今度はブリーチにチャレンジしてみたいな〜💓 また次回も楽しみにしてます🤗💐

来店日:2020年2月2日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 遅いお時間に来て頂きありがとうございます🌸 カウンセリングにひとつずつ確認させていただきました! そしてライフスタイルに合わせてカラーをさせていただきました😌 ぜひぜひ☺️ブリーチといってもいろんなやり方があるので それも確認しながらやれたらなとおもいます! 次回もご来店お待ちしております🍀🌈

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! カラーをお願いしたのですが、手際良く進めてくださり 1年目とは思えませんでした!👏 シャンプーもとても気持ちよくて癒されました😊 また機会があればお願いします^^

🦋minimo限定🦋オリジナルケアカラー + spaシャンプー ¥2,980

来店日:2020年1月18日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🌈 カラーを任せて頂きありがとうございました🌸 とてもうれしいです😂ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🍀

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました! 担当の方はとても綺麗な方で優しくて,カウンセリングも丁寧で真摯に対応してくれているというのが分かりました。髪色も希望通りの色にしていただけて感謝しかないです。 学生なので時間が遅いのが少しネックですが,それでも時間のある時また伺おうと思います。本当にありがとうございました。

🦋minimo限定🦋オリジナルケアカラー + spaシャンプー ¥2,000

来店日:2020年1月17日来店回数:2

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そう言っていただけてとても光栄です☺️ 遅いお時間に来ていただいて本当にありがとうございました😂 先日までは20時からのみに受付でしたが、 ただいま営業時間中の10時〜20時もご予約受け付けておりますので、またのご来店お待ちしております🌸

• ぶーにゃんのプロフィール画像

ぶーにゃんさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2020年1月15日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨ ハイライトを生かしたカラーということで カウンセリングにて色々と細かくお話させていただきました☺️ お話もたのしかったです🌈 次回はハイライトをもう一度入れてもいいですね✨ またのご来店お待ちしております🌷

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

今回も相談しながらめっちゃかわいい髪色にしてもらって大満足でした‼️💖また来月楽しみにしてます🥺🥺🥺

来店日:2020年1月6日来店回数:5

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💗 いつも可愛いカラーをさせていただきありがとうございます☺️ インナーのピンクもとっても似合ってましたよ✌️🏻🌷 次回もお待ちしております🍀

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

成人式のために髪を染めてもらったんですが着物に合う色を選んでもらいしかも、当日にちょうどいい色になるように工夫してくれました。 仕上がりもめちゃくちゃいいです!

来店日:2020年1月5日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 成人式カラーを任せて頂きとても光栄でした🌸 オリーブカラーもとてもお似合いでした!! 次回にご来店お待ちしております🌷

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回もありがとうございました! ほんのりピンクとても可愛く仕上げてもらいました! ぜひまたよろしくお願いします¨̮

🦋minimo限定🦋相談カラー❣️カウンセリングで一緒に決められます❣️ ¥2,000

来店日:2019年12月23日来店回数:17

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございます💓 前回よりも柔らかいピンクカラーにさせて頂きました🌷 次回もお待ちしております❤︎

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

赤みもばっちり消えて 綺麗に染めてもらいました😌 大満足です! また次回もお願いします✨

来店日:2019年12月20日来店回数:10

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 赤みをしっかり消すために色々提案させていただきました! オリーブカラーは赤みをしっかりと消してくれるので とっても色落ちも綺麗だと思います🍀 次回もお待ちしております☺️

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 何から何まで丁寧に対応していただきありがとうございます。 どストライクの髪色にしていただきとても嬉しいです。 本当にありがとうございました!

🦋‪minimo限定🦋ダメージ94%off💫 ケアブリーチカラー+spaシャンプー ¥4,000

来店日:2019年12月16日

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日は遅いお時間までお付き合いいただき ありがとうございました🍀 ベースをしっかりブリーチで整えさせていただいたので とても綺麗なピンクになりました💓 とってもお似合いでした🌷 またのご来店お待ちしております❤︎

• 茉央のプロフィール画像

茉央さんの口コミ

ブリーチ1回で本当に可愛い色にしてもらえて沢山話しかけてもくれてまたぜひ行きたいなと思いました!!💓 髪の毛の乾かし方とかヘアアレンジのやり方も教えてくれ勉強になりました!笑 今回はありがとうございました🌷

🦋‪minimo限定🦋ダメージ94%off💫 ケアブリーチカラー+spaシャンプー+5ステップ・トリートメント ¥6,500

来店日:2019年12月15日来店回数:8

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 ハイトーンカラーもすごくお似合いでした!!💓 ケアも頑張っていきましょう!! 次回もお待ちしております❤︎

• kahochi❤︎のプロフィール画像

kahochi❤︎さんの口コミ

今回も思い通りのカラーにしてくださって満足です^_^ ありがとうございました🥺♥️ お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月12日来店回数:5

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました💓 前髪のインナーカラーと全体のブルーブラックとってもお似合いで新鮮でしたね🍀❤︎ 次回のカラーも楽しみにお待ちしております🌟

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

ブリーチなしで可愛い色に染めてくれて大満足でした🥺💖💖

来店日:2019年12月10日来店回数:5

minami🪷 暖色カラーさんからの返信

先日はありがとうござました! 暗めの紫も可愛かったです💓 次回のご予約もありがとうございます! お待ちしております😉💜

Gallica 横浜店の詳細情報

• Gallica  横浜店の内観・外観1
  • Gallica  横浜店の内観・外観2
  • Gallica  横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1階1部 (地図)
横浜駅5分
横浜駅東口側、横浜中央郵便局と崎陽軒の間の道を直進。右手吉野家を過ぎ、万里橋を渡りセブンイレブンの目の前の信号を渡ったら、ローソンを左手に道を進みます。スーパー文化堂が見えたら文化堂を過ぎ交差点を左前1Fが当店です☆※道に迷われた際は、お気軽にお電話下さい♪【045-624-9677】横浜駅東口徒歩5分★横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル1F [横浜]
新高島駅
平日、土日 10:00〜20:00 不定休