minami🪷 暖色カラーの掲載
minami🪷 暖色カラーのプロフィール画像
Gallica 横浜店ガリカ ヨコハマテンminami🪷 暖色カラー

横浜駅5分

minami🪷 暖色カラーの口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🌟❕ 優しく話しかけてくれてすごく楽しい素敵な時間でした! 巻き方などの色々な相談に乗っていただけてよかったです(TT)♡ また来月もお願いしたいです、本当にありがとうございました🤍

🦖♡平日限定♡🦕ケアブリーチカラー(Wカラー)+オリジナルケアトリートメント ¥7,480

来店日:2021年7月27日来店回数:2
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日はありがとうございました。 一気にバッサリ切れて頭が軽くなり、今日からシャンプーも時短できそうです。 久しぶりに色んな人に可愛いと褒めてもらえました。 アイロンの仕方も教えていただいたので、明日以降もこのままキープできるように頑張りたいと思います。 またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

☀️🌙9:00限定☀️🌙カットモデル(ロング~ミディアム)⚠️内容のご確認お願いします‼️(7月は27,28日のみ) ¥0

来店日:2021年7月27日来店回数:3
  • こしょうのプロフィール画像

こしょうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、希望の写真に沿って細かく対応してくださいました。 とてもすてきで満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。

☀️🌙9:00限定☀️🌙カットモデル(ロング~ミディアム)⚠️内容のご確認お願いします‼️(6月ご予約埋まりました) ¥0

来店日:2021年7月19日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

丁寧に接客もして頂き、またカットも希望通りに切って頂き、とっても満足です^^アドバイスも幾つか頂いたので、自宅でも実践したいと思います!今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います!

来店日:2021年7月17日来店回数:6
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

本日はありがとうございました! 切れ毛対策やたくさん教えていただいて参考になりました! また来ます🥺

来店日:2021年7月12日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

私の曖昧なこうなりたい!ってスタイルに丁寧に対応してくださいました。切ってる間も楽しくお話ししてくれて、可愛く仕上げてくださりまた是非お願いしたいです。

来店日:2021年7月8日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

わかりやすく丁寧な対応で、 安心してお任せできました🙆🏻‍♀️🤍 少しイメージをお伝えしただけで 理想よりずっと素敵な髪色になり 幸せな気持ちになりました☺️🌼 お手入れなどのアドバイスしてくださり とてもありがたく、勉強になりました。 購入させていただいたシャンプーも 使うのが楽しみです\( ˙ ˙ )/🧼 また次回もよろしくお願いします🥰

🌻平日限定🌻『トリートメント付き🤍』髪質改善カラー🪡(ワンカラー) ¥4,980

来店日:2021年7月7日来店回数:5
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ブリーチを何度もしている上、カラーの残留がありとても不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧で私に合った施術をしていただけました!! すごく可愛い色で気に入っています🥺 彼からも好評で、今回お願いして本当に良かったと思っています😭 次回からもぜひよろしくお願いします!! 今日は本当にありがとうございました🙌🏻

来店日:2021年6月28日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で髪の悩みに合わせて切り方を工夫してくださりありがとうございました!セットの仕方やクセの治し方などたくさん教えていただきました☺︎是非またお願いしたいです☺︎

☀️🌙9:00限定☀️🌙カットモデル(ロング~ミディアム)⚠️内容のご確認お願いします‼️ ¥0

来店日:2021年6月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても素敵に切って頂きました!🎀 乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださりとても参考になりました!次はカラーもお願いしてみたいなと思ってます💭

来店日:2021年6月21日
  • mのプロフィール画像

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、minamiさんがとても優しそうで、話しやすくて、とても落ち着いた時間を過ごせました。ずっとインスタグラムを拝見していたので、密かに憧れがありました😖🤍 また行きたいと思う丁寧な気持ちの良い施術でしたし、大満足の仕上がりにして頂きました..🤍

🎧🍿 土・日・祝日限定🍿🎧 さらさら艶髪🌟オリジナルケアカラー🤍(ワンカラー) ¥5,980

来店日:2021年6月19日
  • ひななのプロフィール画像

ひななさんの口コミ

本日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) すごくさっぱりして、色々お話して頂いて、切っていただいている間も楽しかったです! 髪の量も減って、家でのお手入れの仕方も教えて頂き、簡単に出来そうなので、実施していきたいと思います!! 今度はカラーをしてみたいので、また宜しくお願いします*´ㅅ`)" "楽しい時間"をありがとうございましたꔛ♥

来店日:2021年6月16日
  • なしののプロフィール画像

なしのさんの口コミ

カラーや様々な相談に乗っていただき、カラーもイメージ通りで大満足です! カラー落ちしにくい過ごし方や、巻く際のコツなどとても参考になりました😊✨また、リピートしたいと思いますありがとうございました❤️

来店日:2021年6月15日来店回数:3
  • 来夢のプロフィール画像

来夢さんの口コミ

大満足の仕上がりになりました♡接客も親しみやすくて、これにしたい!ってイメージを見せたら「かわいい!かわいい!」と一緒に盛り上がってくださって😭嬉しかったです◎仕上がりもとっても良い色になりました💞トリートメント方法なども教えてくださったので試してみます♡ありがとうございました♡

来店日:2021年6月6日来店回数:4
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今回も理想通りのカラーにしていただき、本当にありがとうございます。次に染めるのも楽しみです!

来店日:2021年5月29日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます! 前回同様、とても気に入っています! カットの過程を教えてくださるので、次はどうなるんだろう?とワクワクする感覚が新鮮で美容院に行くのが楽しみになりました。 お話も楽しかったです♪ 次はカラーをお願いしたいなと思います✨

💎🌿20時限定🌿💎《ロング〜ミディアム》のカットモデル募集中🤍🌜内容のご確認お願いします🌛🖤 ¥0

来店日:2021年5月28日来店回数:4
  • あまちゃんのプロフィール画像

あまちゃんさんの口コミ

写真を当日見せたのに完璧に染めていただいて感動しました🥲🌟その後のケアの仕方や髪のセットの仕方まで丁寧に教えて頂いて非常に助かりました🥺👏また宜しくお願いします🙆‍♀️❤️‍🔥

🦖♡平日限定♡🦕ケアブリーチカラー(Wカラー)🌼 ¥7,480

来店日:2021年5月26日来店回数:5
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

ほんとに0円でいいのかと思う程丁寧でした。 しっかり髪をすいて下さって、行ってよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月18日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回も大満足でした!私の希望と髪の状態からカラーをご提案してくださり、仕上がりももちろん可愛くしてくださってありがとうございました💓お話も楽しかったです!またお願いします☺︎

来店日:2021年5月8日来店回数:10
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

いつもありがとうございますT^T 今日は本当に急だったのに対応してくださってありがとうございました! 毎回髪の毛を染めると友達にも褒めてもらえて本当に嬉しいです( ᵕ̩̩ ᵕ )♡ いつも綺麗な色にして頂きありがとうございます!今回も沢山話せて楽しかったです(^-^) また宜しくお願い致しますー!!!

🌷平日限定🌷『トリートメント付き🤍』髪質改善カラー🪡(ワンカラー) ¥4,980

来店日:2021年4月15日来店回数:7

Gallica 横浜店の詳細情報

• Gallica  横浜店の内観・外観1
  • Gallica  横浜店の内観・外観2
  • Gallica  横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル 1階1部 (地図)
横浜駅5分
横浜駅東口側、横浜中央郵便局と崎陽軒の間の道を直進。右手吉野家を過ぎ、万里橋を渡りセブンイレブンの目の前の信号を渡ったら、ローソンを左手に道を進みます。スーパー文化堂が見えたら文化堂を過ぎ交差点を左前1Fが当店です☆※道に迷われた際は、お気軽にお電話下さい♪【045-624-9677】横浜駅東口徒歩5分★横浜市西区高島2-6-32横浜東口ウィスポートビル1F [横浜]
新高島駅
平日、土日 10:00〜20:00 不定休