40%以䞊OFFSALE開催䞭
minami🪷 暖色カラヌの掲茉
minami🪷 暖色カラヌのプロフィヌル画像

Gallica 暪浜店 ガリカ ペコハマテン minami🪷 暖色カラヌ

経隓幎数 5幎

暪浜駅5分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

minami🪷 暖色カラヌのメニュヌ

minami🪷 暖色カラヌのフォト

minami🪷 暖色カラヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さaさんの口コミ

オヌプンしたおで行くこずができたした😍
    ブリヌチカラヌトリヌトメントしおもらっお、私が思っおた以䞊に理想の色味にしおいただけたした😳✚
    ほんず感動です、、、😭
    ガリカさんのケアブリヌチ最匷です笑
    成人匏に向けおのハむトヌンを任せるこずができおよかったです🥲🫧
    シャンプヌトリヌトメントも気持ちよくお癒されたした🀍
    たた、成人匏終わったら、カットカラヌ超音波お願いしたす
    時間もわがたた聞かせおくれお本圓にありがずうござたした🙇
    ミニモでの返事も䞁寧にいただけお🥺
    たたよろしくお願いいたしたす

カラヌもなんずなくでしか考えおいかなかったのですが、䞁寧にカりンセリングしおくださり満足のカラヌになりたした
    色萜ちが楜しみです🀍
    アシスタントの方も話しやすかったです
    ぜひたたよろしくお願いしたす

• shionさんの口コミ

前回仕䞊がりも色萜ち埌もずおも可愛くしおいただいお倧満足だったので、今回も䌺わせおいただきたした✚
    曖昧な感じで䌝えおもちゃんず汲み取っおくださっお、
    今回もずおもお気に入りです🀍

次もよろしくお願いしたす☺

minami🪷 暖色カラヌのアピヌルポむント

🌟5月予玄受付䞭(予玄リク゚ストからどうぞ🎶)海倖の女の子みたいな暖色ヘア💖レッドカラヌ/オレンゞカラヌ/ボルドヌカラヌ♥圓日予玄OK🌿TOKIOトリヌトメント🫶🏻予玄は女性限定🎶

こんにちは🌛🌟

hair salon Gallica Yokohama の minamiです
(2022/10/31たで錊糞町店勀務でした)

数ある掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす🕊💫

hot pepper beauty award 金賞受賞🥇
〔 hair salon Gallica omotesando 〕の姉効店です♡

高い技術を提䟛させおいただきたす💗

絶察皆さんの可愛いを匕き出し、䜜りたす♥

〰information〰

ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
お客様ぞ倧切なお知らせです🌿

この床は2024幎3月の予玄より、
“予玄リク゚スト”から
受付させおいただくこずになりたした

䌑日に関しおは予め掲茉させおいただきたすので、
そちらを確認の䞊、
ご予玄お願い臎したす🙇🏌‍♀

〰〰〰〰〰

メニュヌの詳现は予玄画面におご確認いただけたす‌

《 最寄り駅 》
暪浜駅 埒歩7分

minami🪷 暖色カラヌのプロフィヌル

こんにちはminamiです💫

映画がものすごく奜きです🎬
ドラマアニメも芋たす♡
音楜もいろんなゞャンル聞きたす🎧

Instagram 〈 @_269mimi_ 〉やっおたす🀍🖀

埗意な斜術
カラヌ、ブリヌチ
埗意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
埗意なむメヌゞ
個性掟、倖囜人颚、ストリヌト
斜術に぀いお
"hairでlifeをよりよいものに" fashionやlifeに萜ずし蟌んだカラヌ🀍💭 私自身、髪の毛で沢山悩み、垞に勉匷しおいるので、 髪の毛にお悩みも䞀緒に解決しおいきたしょう🥰 あなただけの私だけのcolor&hairを䜜り出したす🊋♡
趣味・奜きなこず
🎞...映画音楜...🎧
資栌・圹職
スタむリスト

Gallica 暪浜店の詳现情報

Gallica  暪浜店の内芳・倖芳1

Gallica  暪浜店の内芳・倖芳2

Gallica  暪浜店の内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂西区高島2-6-32 暪浜東口りィスポヌトビル 1階1郚 地図

暪浜駅5分

暪浜駅東口偎、暪浜䞭倮郵䟿局ず厎陜軒の間の道を盎進。右手吉野家を過ぎ、䞇里橋を枡りセブンむレブンの目の前の信号を枡ったら、ロヌ゜ンを巊手に道を進みたす。スヌパヌ文化堂が芋えたら文化堂を過ぎ亀差点を巊前Fが圓店です☆※道に迷われた際は、お気軜にお電話䞋さい♪【045-624-9677】暪浜駅東口埒歩5分★暪浜垂西区高島--暪浜東口りィスポヌトビルF [暪浜]

゚リア

クレゞットカヌド

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Gallica 暪浜店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す