丁寧に施錠して頂きました。
仕上がりもとても満足です。
丁寧な施術ありがとうございました^^
仕上がりも綺麗でお任せして良かったです。
担当の方は良かったですが、周りの私語が多すぎて落ち着けないのと男性の方がお客さんがいるテーブルに物を置いてきてとても不快でした。また来たいと思わないです
【🌈駐車場有】パリジェンヌ ドールリフトカール まつ毛パーマ¥4,400〜 泉中央 八乙女 国見 福祉大 🍬【リラックスできるアットホームなサロン】
plus j仙台中山店アイリストの内海優美です🍒
根元からしっかりと立ち上げた束のあるデザインもできます✨
カールは3種類からお選び頂けます🕊
【ご予約の際の注意⚠️】
下記に当てはまる場合は施術をお断りする場合があります。
・ご来店時、マスカラ・ビューラーをご使用されている方(お直しができかねます)
・目の病気や目の周りの疾患がある方
・自まつげが著しく傷んでいる方(カウンセリング後にお断りする場合もありますのでご了承ください)
・美容整形を2ヶ月以内にされた方
・オフがある場合はご予約の後事前にメッセージをお願いいたします。他店オフですと表記の金額+550円となります。
はじめまして😊
仙台でアイリストをしています!
お客様に笑顔になって頂けるような
美容師を目指しています💫
よろしくお願いします🍬🫧
ご不明な点や質問などありましたら
InstagramのDMまでに
お願いいたします🍀
Instagram↪︎nj_22hr_
宮城県仙台市泉区南中山2-5-6 (地図)
泉区/泉中央駅から車で10分/八乙女駅泉中央駅から車で10分/国見駅泉中央駅から車で10分/福祉大駅泉中央駅から車で10分/川平五丁目北駅バス停から徒歩5分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (waon)