aL-ter  🐸 LieN篠崎梓の掲載
aL-ter  🐸 LieN篠崎梓のプロフィール画像

アルターリアン アルターリアン aL-ter  🐸 LieN篠崎梓

千葉駅8分

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓のメニュー

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓のフォト

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓の口コミ

• まなさんの口コミ

すごく私の悩みに親身になって分かりやすく教えてくれました。
    髪の毛が真っ直ぐになって毎日が楽になりました✨
    また次の機会があったらお願いしたいです🥹

• はるさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまいまして、申し訳ありません。

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しております!

• shihoさんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、ケアの仕方も丁寧に応えて下さって、とても良かったです。
    ありがとうございました✨️
    また利用したいと思います!

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓のプロフィール画像

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓さんからの返信

shihoさん!本日はご来店ありがとうございました!!クチコミありがとうございます!🥹
    とても髪がツヤツヤになって天使の輪が出来てましたね✨️
    お家でのケア頑張ってみてください!上手くいかなかったり、どうしても髪がパサついてしまう際はまたご相談下さい!
    レイヤーカットもとっても素敵でした🫶

次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月15日

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓のアピールポイント

🌈本日15:30〜ご予約🈳ございます✨カラーとカット⭕️当日予約可⭕️すぐ予約埋まっている場合でもご予約🉑!その場合はDMまで‼️💎千葉人気美容室 エリア💎【コロナ対策実施中】

閲覧ありがとうございます♪

🐸aL-ter LieN stylist篠﨑 梓です🐸

数ある美容室の中からaL-ter LieNを選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️

『生まれつきのくせや広がり』『ダメージによるパサつき』

などなど、縮毛矯正がいいのか髪質改善がいいのかよく分からなかったり、自分に合うものってどれなんだろう🤔って悩みますよね💦

お客様1人1人の髪質に合わせて、サラツヤ髪をご提案させて頂きます✨

✨綺麗で艶やかなまとまりのある髪はお任せください✨

〖 ヘアのお悩み聞かせて頂けませんか??〗

綺麗に✨️可愛く💕かっこよく😎
なるお手伝いさせて下さい🙇‍♀️

カウンセリングではお客様のお悩みや不安などしっかりお伺いし、お客様に合わせたご提案をさせて頂いております❣️

🦋お悩みなどあれば遠慮なくご相談ください🦋

〜私のこだわり〜

⭐️自然な仕上がりの前髪矯正 シャキーンと真っ直ぐになりやすい前髪矯正をお客様1人1人に合わせた薬剤選定で癖をしっかり伸ばしつつ自然な仕上がりをご提供します!

⭐️お家でも出来る簡単スタイリング ご自宅に戻ってからの扱いやすさやスタイリングのしやすさ、お家でのスタイリング方法もお伝えさせて頂きます!

⭐️艶やまとまりのある髪へ 気になるパサつきやひっかかりなど髪質に合わせてのメニューのご提案をさせて頂きます!

🦠新型コロナウイルス対策について🦠

ご来店時の手指消毒・検温がなくなり、
マスクはお客様・スタッフ共に自由化になっております。

スタッフに着用のご要望等ございましたら恐れ入りますが、篠崎又は受付時のスタッフまでお申し付け下さい。

よろしくお願い致します🙇‍♂️

お支払いは
現金💴
PayPay
ご利用頂けます🙇‍♂️

🚘駐車場ございます🚘

提携駐車場:きぼーるパーキング

🚗お会計の際に駐車券をお渡しさせて頂いております🎫
(お支払い金額に応じて駐車券の枚数が変わります。駐車料金全額のお渡しでは無いのでご了承下さい🙇‍♂️

✉️不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい✉️

【⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️】

aL-ter  🐸 LieN篠崎梓のプロフィール

アルターリアン 篠崎です!
小顔カット/ロング/ミディアム/ショート/イルミナカラー/アディクシーカラー/髪質改善/TOKIO/N.ケラリファイントリートメント/縮毛矯正/パーマ/メンズパーマ

よろしくお願い致します🙇‍♂️

スタイル提案、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
明るく丁寧な接客を心掛けております!! 不安な事、分からないことがありましたら遠慮なくご相談下さい!
ドライブ🚗 ³₃海🏖音楽鑑賞
stylist

アルターリアンの詳細情報

アルターリアンの内観・外観1

アルターリアンの内観・外観2

千葉県千葉市中央区中央3-17-1 セントラルタワー2F (地図

千葉駅8分
葭川公園駅
火 定休日

PayPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリアン付近の駅の美容室・美容院を探す