creep hair所属・矢島 真樹の掲載
矢島 真樹のプロフィール画像

川越駅 / 川越市駅 / 本川越駅

creep hair所属・矢島 真樹の口コミ

riiiさんの口コミ

他の美容院で髪質改善トリートメントをしたことがありましたが、効果が1番凄くてびっくりしました。確実に髪質が変わり、友人には痩せた?小顔になったねと言われる位、悩みだった広がりやダメージが抑えられ髪の綺麗さ、まとまりが凄いです。月1ペースで続けて通いたいです(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)ありがとうございました。また来月もお願い致します♪

ご丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お話もとても楽しくて髪の相談もしやすかっです!
    髪質改善もとてもよかっです!!しっかりうるおってるような感じです🙂

トリートメントの説明や髪質に合ったケアの方法なども丁寧に教えてくださり、仕上がりもとてもサラサラで感動しました!大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました⭐︎

• Rさんの口コミ

人柄がとっても素敵で、たのしい時間でした(*^^*)

仕上がりも、今までのトリートメントの中で1番で大大大満足です✨通います!!😳

直毛で髪の毛が細いので、ボリュームのあるパーマは諦めていましたが、じっくりカウンセリングをしてくださり、アフターケアまで丁寧に教えてもらいました。仕上がりも大満足でした。雰囲気も良くて楽しかったです。またぜひお願いしたいなと思いました。

• かずさんの口コミ

毛先が跳ねてしまって扱いにくい髪だったのですが、さらっさらになりました!MAXさんのプロフィールにあるとおり、全力で綺麗にしてくれます。今までで1番綺麗な髪になりました♡この髪をどのように維持すればいいのか、家でのケアについても丁寧に教えてくれました。話もすごくおもしろくて、あっという間の時間でした。また行きます!

• さやららさんの口コミ

髪の毛も私の理想通りで、
    施術中も退屈することなく、
    とても楽しい時間を過ごせました!
    美容室自体も綺麗でオシャレで
    落ち着く空間でした!

ぜひまたお願いしたいです♪

• hiさんの口コミ

レビューすっかり遅くなりましたが、とても良かったです!
    今までどの美容院に行っても絶対まっすぐにならなかった髪の毛が
    約1ヶ月経ってもまだまっすぐで感動してます🥺

またお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントだったのですがトリートメントの説明も丁寧にして頂き、分かりやすく安心して施術を受けることがてんきました!また、施術も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもすごく良く、サラサラになり効果を実感することができました!
    施術中も色んな話をして下さり楽しかったです!
    またお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました!

今までちょっときついパーマをかけたくても、やんわり断られて
    緩めですぐに落ちてしまうこと多々ありましたが(T ^ T)

自分史上最大に納得の行くパーマをかけて頂きました( ´ ▽ ` )

しかも、お話も楽しくなんだかあっという間で
    いつの間に!?
    という感じで出来上がっておりました(*´꒳`*)

写真では、ちょっと怖い人かなと思いましたが(失礼)
    めっちゃマイルドで話しやすい方でした( ´ ▽ ` )

相談にもきちんと乗ってくれて、画像からの再現率が高いです。
    子供にも、あれ真似したでしょ?とニヤニヤされました笑

また、ぜひよろしくお願い致します*

• tadaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    説明も丁寧で、お話も楽しかったです(^^)
    今回は髪質改善のみでしたが、ぜひ他のメニューもお願いしてみたいです!

• Hさんの口コミ

話が面白くて髪の毛の仕上がりもまっすぐサラサラで大満足でした!!ありがとうございました!

• piano1783さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    セットの仕方などもわかりやすく教えて頂いてとても満足しました!

• mi-さんの口コミ

施術直後の感激から、数日の今も満足しています!
    今まで色んな美容師さんにお世話になってきて
    いつも傷み的に難しいといわれる髪で、私の髪のせいですが、数日後は不満に思うことが毎回でした。けど
    MAXさんは誰よりも綺麗にするみたいなPRに惹かれて選ばせていただきましたが、間違いないなってくらい☆
    向き合って最大限で綺麗にしていただき本当に感謝しています。
    色々詳しく丁寧に教えてくださったり、ためになりました!
    これからMAXさんと髪を綺麗にしていきたいなと思えました∥
    今後ともよろしくお願いしたいです★
    誰よりも美髪なMAXさん!出会いに感謝!素晴らしく良かったです☆

とっても丁寧に対応していただきありがとうございました( ¨̮ )自分の髪についてのことや、カラーのことなどたくさん教えていただきました。お話もとても面白かったです。また是非行きたいなと思いました。

• NANAさんの口コミ

髪の毛について細かくわかりやすく教えてくれて、とても会話も面白く、行ってよかったと思いました!仕上がりもツヤツヤで綺麗でまた行きたい美容院です!ありがとうございました!

• ひゅうがさんの口コミ

カウセリングから何までご丁寧にしてくださって満足です
    髪型も気に入りました^ ^
    またご縁があればよろしくお願いします!!

• みきやさんの口コミ

とても楽しくてまたいきます笑
    間接照明がとてもお洒落でした( ͡° ͜ʖ ͡°)

今回もかっこよく仕上げていただきました!ありがとうございます😊

• なおちぇるさんの口コミ

とても丁寧で喋りやすくブリーチ毛であまりパーマがかからないと言われたのですが、理想通りにかかり大満足でした!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

creep hair付近の駅の美容室・美容院を探す