creep hair所属・矢島 真樹の掲載
矢島 真樹のプロフィール画像

川越駅 / 川越市駅 / 本川越駅

creep hair所属・矢島 真樹の口コミ

• はのんさんの口コミ

とても面白い方で、すごく素敵な髪型にしてもらえました。
    お姉さんっぽいと友達にも褒められ満足しております(^^)

パーマやって頂きました★
    とても話しやすい方でパーマもとても満足です( * ˊᵕˋ )
    お店の雰囲気も良かったです!

ありがとうございました★★

• 775さんの口コミ

パーマモデルとして利用させていただきました
    具体的な案を決めずに行ってしまったため、お手間を取らせてしまいましたがゆっくり丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました^_^
    施術していただいているときも楽しいお話ありがとうございました^_^とってもとっても楽しかったです!
    パーマの種類やパーマの仕組み、いろんなことを細かに丁寧にわかりやすく教えていただいて勉強になりました!
    施術も無駄な動きがなく、仕上がりもとてもよく大満足です!また来たいと思うような接客、施術でした!
    本当に今回はありがとうございました^_^

• わたなべさんの口コミ

パーマとしてご利用させていただきました。
    あまりパーマがかからないのではないかと心配でしたが、しっかりとした仕上がりでした!!
    スタイリングも丁寧に教えてくださり、とてもよくしていただきました!
    とても、話しやすい方で、楽しかったです!
    またご利用したいです!!

• 春原達希さんの口コミ

髪の相談に乗っていただき、とても楽しい方でした!

• 愛美さんの口コミ

約7ヶ月放置していたパサパサの髪の毛を
    サラサラツヤツヤにしてもらいました(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
    髪色もお気に入りです٩(๑>∀<๑)۶♥

楽しく髪の毛のアドバイスも
    していただきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    週に1回から!言われた事頑張ります♡(笑)

お店の雰囲気も明るく綺麗でとっても
    良かったです( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
    また宜しくお願いします

• 飯嶋大貴さんの口コミ

カット&パーマのモデルをやりました。髪の事を一から詳しく教えてもらう事ができ、満足しています。
    色々と教えてもらったことをためしてみたいと思います。

• 中村さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて自分の髪質に合わせたセットの方法まで教えていただけてすごくよかったです(^O^)!きさくで話しやすくてあっという間に時間がたちました!また行きたいと思います!ありがとうございました✌️

• 田中洋平さんの口コミ

お店に入った瞬間に初めての人の不安感を消してくれる明るい挨拶、広くオシャレな空間も落ち着かせてくれます。あぁ、いいお店だなってすぐ感じました。初めての方でも安心できますよ。
    MAXさんの明かるいトーク、楽しい表情で、とてもいい気分になれました。いろいろ質問しても真剣に答えてくれて勉強になりました。仕上がりもかっこよくしていただき大満足です!次回もお願いします!

• riiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、髪の毛の心理テストで、自分の髪質やクセや改善方法を学べました。また、お話がとても楽しく、Cut中も素敵な時間を過ごせました。今まで行きつけが都内の美容室しかなかったけれど、地元で久しぶりに素敵な美容師、美容室に出会いました。また訪問したいサロンです^o^

• びんきちさんの口コミ

希望に沿ったまたはそれ以上に素敵な髪型にしていただけました。
    家での手入れの仕方も教えていただいたりしてとても勉強になりました。
    また行きたいと思いました。

• 二宮紗耶さんの口コミ

とても満足です

• あやのさんの口コミ

予約も接客もとても丁寧で親しみやすく良かったです!疑問など色々教えて頂き助かりました。
    髪も素敵な髪型にして頂けました!

• サトミさんの口コミ

ありがとうございました!すっきりした長さになってよかったです!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

creep hair付近の駅の美容室・美容院を探す