こころさんからの💎✨️NoVal by siestaの口コミ

• こころさんの口コミ

今回実習前ということで、
    ・結べる長さでなるべく短く
    ・レイヤーを入れて欲しい
    というのだけお伝えしてあとはお任せでという注文をしたところ、

髪のクセや結んだ時のイメージなど、細かく説明があり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。

実習に行くので最悪失敗されてもいいや!くらいの気持ちで行きましたが、勿体無いくらい可愛くなってとても嬉しかったです!!

お話しも特にこだわりはなかったのですが、私が話しかけない間、無理におしゃべりしようとしたりせず、もちろん話しかけたら楽しくお話ししていただき、最初から最後まで楽しかったです♪

シャンプーも力強く気持ちよく、最後巻いていただいた際も、巻き方を聞くと丁寧に教えてくれました。

アシスタントの方も丁寧な接客をしてくださり、よかったです!

帰る道中鏡を見ると、前髪が斜めってしまっていて、家に帰ってからみてみたところやや斜めに切られていました!😂
    (おそらくクセのせいで真っ直ぐに切ったつもりが若干斜めってしまっただけかと思われます。)
    なので、そこだけほんの少し自分で整えましたが、
    巻いていたら気にならない程度ですし、前髪は何とでもなるので個人的には大満足です!

レイヤー部分も、外巻きにしても鬼可愛くてお気に入りです♡

この度はありがとうございました♪

💎✨️NoVal by siestaの口コミ

NoVal by siesta付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NoVal by siesta付近の駅の美容室・美容院を探す