黒染め+セルフカラーしまくってたのにくそ可愛いです最高
今日はありがとうございました!
縮毛矯正をしようと思って予約をしましたが、髪の状態を見てトリートメントを勧めていただきました。
自分では髪の内部がどれほど傷んでいるのかわからなかったので、アドバイスをいただけてとても嬉しかったです。
トリートメントのおかげでサラサラになって、とっても得した気分になりました♪
ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
短時間でとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
これで心置きなく出産、育児に励めます✨️
施術していただき、誠にありがとうございました。
メッセージでのやり取りからサロンでの接客に至るまで、大変丁寧にご対応いただきました。
また、的確なアドバイスのおかげで、理想的な髪色とスタイルになり、とても満足しております。
色落ちも髪を伸ばしていくのもとっても楽しみです!
本当にありがとうございました。
すごい丁寧にカウセリングしていただいて、
ありがとうございます。
カラー仕上がりすごい良かった、
又よろしくお願いします。
カットはかなり満足しました。
カラーの仕上がりが100%思い通りには
ならないのは承知で行っていただきましたが
ムラがすごいし全くイメージ
していたものとは異なる仕上がりでした。
シャンプー後髪の毛びちゃびちゃのまま席に戻されるし
耳の中には水はいりまくりだし
多分アシスタント?の方だった為
しょうがなかったのかな。と思います
すごく個人的な意見ですが
シャンプー中の「かき足りないところありませんか?」
って声かけ直したほうがいいなって思います
掻いてもらってるわけではないと思うので…
気になりすぎました。
お値段も安くないので
かなり残念な気持ちで帰宅しました。
美容室探しをしていたので、口コミの良いこちらにお願いしました。
カットはこちらの好みを細かく聞いてくれて、前髪の量やサイドバングについても合わせてくれました。
カラーは色味は可愛いのですが、表面と内側のムラが気になります。
ドライヤー中はスタイリストさんの長いネイルが耳の後ろに何度も当たって痛かったです。
痛いと言えない私には合わなかったみたいです><
ちょっと残念でした。
初めて、都内で髪やるの不安だったけど
めちゃくちゃ痛みのある髪なのに
めちゃくちゃ可愛い髪色にして貰えた♡
写メ通りになるか不安だったけど
理想通りになった♡
急がせちゃって申し訳ないくらい
本当に早くやってくれて
凄く有難かった♡また、次回の時は
時間の余裕持って通いたいです☺️
しっかり、相談にのってくださってありがとうございました!
明るくしたくないけれど、オリーブ系の色にしたい…!
というお願いをさせていただいたところ、
赤みを抑えたアッシュ系カラーに仕上げてくださいました
黒髪だけど、柔らかい印象、そんな仕上がりにとても満足しています!
カットはレイヤーを入れたいことしかお伝えしていなかったのですが、
前髪のはばを少し増やして、元々あったレイヤーを綺麗に目立たせて、毛量を調整して、、、
ほぼお任せ状態だったのですが、いい感じにカットしてくださいました
接客もお話もすごく良かったのですが、
何日かすると根本がチリチリしてしまい
残念な感じになりました。
難しい施術だったかと思いますが、、
今回実習前ということで、
・結べる長さでなるべく短く
・レイヤーを入れて欲しい
というのだけお伝えしてあとはお任せでという注文をしたところ、
髪のクセや結んだ時のイメージなど、細かく説明があり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
実習に行くので最悪失敗されてもいいや!くらいの気持ちで行きましたが、勿体無いくらい可愛くなってとても嬉しかったです!!
お話しも特にこだわりはなかったのですが、私が話しかけない間、無理におしゃべりしようとしたりせず、もちろん話しかけたら楽しくお話ししていただき、最初から最後まで楽しかったです♪
シャンプーも力強く気持ちよく、最後巻いていただいた際も、巻き方を聞くと丁寧に教えてくれました。
アシスタントの方も丁寧な接客をしてくださり、よかったです!
帰る道中鏡を見ると、前髪が斜めってしまっていて、家に帰ってからみてみたところやや斜めに切られていました!😂
(おそらくクセのせいで真っ直ぐに切ったつもりが若干斜めってしまっただけかと思われます。)
なので、そこだけほんの少し自分で整えましたが、
巻いていたら気にならない程度ですし、前髪は何とでもなるので個人的には大満足です!
レイヤー部分も、外巻きにしても鬼可愛くてお気に入りです♡
この度はありがとうございました♪
可愛い色にしていただけて嬉しかったです!💖
またぜひお願いします!
すごく艶やかな縮毛矯正でとても満足です!
縮毛矯正ってこんなにツヤツヤになるんだと、驚きました!
職場の規定でものすごい難しい要望をしてしまいましたが
暗すぎず明るすぎずの丁度いい色にしていただきました!
これなら会社に怒られません!
担当してくださった方が冗談を交えて話してくれたため、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また来ます!
髪も凄く綺麗になったし話しやすくて楽しく過ごせました☺️ありがとうございました☺️
とっても満足な仕上がりでした!!ありがとうございました😊
要望通り綺麗に仕上げて頂きました!
とても可愛い髪色です。ありがとうございました。
髪がサラサラになりました…(т-т)
毎朝髪のうねりで憂鬱だったので、明日が楽しみです!
お話も楽しく施術も丁寧で、あっという間の時間でした。
また仕事帰りに伺います!ありがとうございました!
理想通りに素敵に仕上げていただきました✨️
急遽気になったところなども対応いただき、とても丁寧に対応してくださいました!!
ありがとうございました☺️
急遽メニューの変更をしていただき、接客もとても丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
ヘアカラーもカットも大満足です。
ウエディングフォトが近く、失敗したくないなと思っていたので本当によかったです。
フォトがたのしみになりました!
またお邪魔します!