なーーさんからのなみまきパーマ💛 川合 和の口コミ

• なーーさんの口コミ

施術については、髪質を考慮してくださったのはいいのですが、そんな切りたくないと言ったのにすごく切られてて落ち込みました。また、本来希望した施術がスタッフさんの思うようじゃない場合すごく不満そうな顔をされて居心地が悪かったです。また、前髪のカットもハサミを額に押し当てるように片手で切られて不安になりました。

なみまきパーマ💛 川合 和のプロフィール画像

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まず、お客様の求める髪の長さより切り過ぎてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに関しましても、ブリーチ+パーマ履歴にパーマという事だったので、髪質に合う薬選定を考えたのですが、お客様の求めるパーマスタイルには私の技術では出来ないなと思い、カウンセリングにてしっかりご説明させて頂いたつもりでしたが、不満そうに見えてしまい、居心地を悪くさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    とてもとても反省しております。
    私の力不足、接客不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また前髪カットに関しましても、ご指摘ありがとうございます。
    不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は前髪カットしっかりと改善させて頂きます。

今後このような事がないように日々お客様と向き合い技術力+接客力共に丁寧に出来るように取り組んでいきたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また、施術、接客に至らない部分があり誠に申し訳ございませんでした。

またの機会によろしくお願い致します。

返信日:2023年12月4日

なみまきパーマ💛 川合 和の口コミ